Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
а как она должна будет это сделать? пустить украинских погранцов на свои КПП? ИМХО не получится такого добиться от РФ

В случае легализации нынешнего руководства и Корпусов это вполне можно будет сделать. Всестороннюю помощь уже можно будет оказывать вполне легально, ну а провоз чего либо *******ьного через восточную границу никогда не составлял каких-либо серьезных проблем при желании - там огромные участки вообще не демаркированы - хоть стада боевых мамонтов по ночам води.

или оба сразу :)

ну вот как получается, компромиссов вы не желаете ,это я уже понял.
а повоевать?
Так компромиссы противоположной стороне не нужны. Им предлагали и амнистию в самом начале и Особый статус, за что Порох потом получил много критики. Но тем не менее ******** вообще на это не отреагировал. Почему, а потому что там шестерки кремля сидят, а кремлю мир не нужен. Кремлю нужно одно- отказ Украины от евроинтеграции,что означает дальнейшее нахождение Украины в сателлитах кремля. Тебя такой компромисс устраивает?

если есть трудовые договора с указанными суммами, то могут обратиться в суд- шансы хорошие. а если им обещали в личных беседах, то - мимо, не надо вестись на устные договорённости, надо доверять бумаге ну или быть готовыми к кидку - и чтот противопоставить ..
Я не об этом.
Вахлак не имеет права произносить в слух такие слова как: Совесть , Справедливость, Свобода !

ну там же цели были обозначены - вернуть контролль над территориями и над границами, пересажать всех, кто был на другой стороне и тд и тп

Байден пояснил, что этого уже ненужно, федерализация нужна.

А воевать ради того, что бы кого то заставить поменять флаги, - выгода, извини меня, ПРИЗРАЧНАЯ...

*****.
ну вот есть компромисс ситуативный: есть договор друг друга не обстреливать и обменяться пленными- обе стороны его не выполняют, но это значит, что и украинская сторона даже на такой маленький, ни к чему не обязывающий компромисс, не готова - кажется, надо ждать "АТО, часть 2"
Так ведь все понимают, что *****а уходить не намерена и что это лишь временное относительное затишье, а срок исполнения Минска уже истекает. И тут оказывается, что ***ло ничего вообще не выполнил.
Ты можешь понять, что целью переговоров было не прекращения огня, а возврат Донбасса под юрисдикцию Украины?

Не нужно приписывать Байдену того, чего он никогда не говорил.

такая война, как на Украине, многое списывает, но немногое решает
Откуда тебе, ******ейский ******, вообще знать, какая здесь война? Сиди там ***ть в Германии, и молчи в тряпочку.

Типа не нужно фантазировать и писать мнимые цитаты Байдена.

ХЗ, я понимаю что это - крах всего твоего калейдоскопического мировозрения.
Но вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обсуждается, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ он это говорил.

Для нормальных людей всё совершенно понятно.
Я предупредил, а там - как хошь...

ХЗ, я понимаю что это - крах всего твоего калейдоскопического мировозрения.
Но вот
обсуждается, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ он это говорил.

Байден говорил о децентрализации.

Границы как то влияют на твой уровень жизни?
да, и не только на мой.Восстановление границ,будет означать,что *****ские орки дома,на *****ии.И война закончилась.А до тех пор пока руцкемир просачивается сюда через неконтролируемые участки границы,то так и будут продолжаться обстрелы,военные действия,военные налоги и тд...

зачем татар депортировать?
Шо то мне подсказывает, что причина та же, что и в 1943 году.

Байден говорил о децентрализации.

Ладно, проехали. Твое мнение по этому поводу я и раньше знал.

да, и не только на мой.Восстановление границ,будет означать,что *****ские орки дома,на *****ии.И война закончилась.А до тех пор пока руцкемир просачивается сюда через неконтролируемые участки границы,то так и будут продолжаться обстрелы,военные действия,военные налоги и тд...

Я спросил про жизненный уровень, а не уровень удовлетворения самолюбия и самооценки.
Ибо туземцами были, ими и останемся в любом случае...

Жители Крымваша будут дискриминированы при получении визы в ЕС

Со средины 2016 жители Украины и Грузии получат право безвизового въезда в страны ЕС (без права на работу)

Жители Крымваша, принявшие гражданство России визу не получат

EU will Visumspflicht für Georgien und Ukraine abschaffen

Die EU will den Bürgern von Georgien und der Ukraine ab Mitte 2016 visafreies Reisen ermöglichen. Eine Arbeitserlaubnis wird damit nicht verbunden sein.

тут еше вопрос , как ето будет на практике. хм...не уверен , что показав укр. паспорт на границе ты авт.попадеш в Европу . Наверняка спросят еще какие-то бумаги((

Назад
Зверху Знизу