Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Крым потихоньку отстроится и приведет себя в порядок.

Ага, Крым войдёт в процесс вечного вставания скАлен! За два года в Крыму ***** не сделали, и даже то, что сделали на первых парах, распиздили... :іржач:

Я полагаю, только время теперь расставит все точки над И))))
У меня к Вам просьба. Прокоментируйте , пожалуйста.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

giFull.ashx

И это только начало. Я не радуюсь, о нет, я констатирую факт того, как жить НЕ НАДО. Крым сейчас - это остров бездарно закопанного бабла. Я иногда почитываю Севас форум - удивительно, скока проблем можна, оказывается, создать людЯм на ровном месте. Российские власти в ударе, каждый новый день полон "открытий чудных" для крымчан.
В Крыму запретили кататься на машинах, "купленных" при Украине по украинским доверенностям. Теперь требуют доверенности российского образца. А теперь ответьте мне, други, где несчастный "пользователь" авто должен искать чела, у которого он три года назад в Киеве (Харькове, Крыжополе) "купил" по доверенности машину? Хороший вопрос, не правда ли? :D А если сделать доверенность без присутствия формального владельца, то какие еще юридические сюрпрайзы вылезут в будущем? Российские власти могут гарантировать правовую безукоризненность новой - российской - "доверенности? Нет, конечно. Однако требуют докУмент. Они и понятно, проблемы ******ев шерифа не ипут. :D
Или еще пример с того же Савасфорума. Челу нужно отправить Новой поштой партию в 50 пустых ведер. Не, вы не смейтесь, это в Харькове сие дело занимает от силы час. А у парня там реальный детектив. Задача, сравнимая с постройкой андронного коллайдера - как датарахтеть те ведра до ближайшего отделения Новой пошты в Херсонщине.
Читайте, камрады, Севасфорум, учитесь как НЕ НУЖНО делать. Когда еще у нас будет возможность понаблюдать в он-лайн режиме столь уникальный эксперимент. :пиво:

А слабо такую табличку по поводу последствий майдана запузырить???

Крым потихоньку отстроится и приведет себя в порядок. Что не скажешь о Украине. И конь не валялся.

Отстроится? :eek: А шо, в Крыму была война? Там не было воды, электрики, инфраструктуры, курортов, бизнеса, банков, шоб ему нужно было "отстраиваться"??? :eyecrazy:
Напомню вам, любезный, шо до аннексии на полуострове была мощнейшая банковская сеть, стабильное электроснабжение, орошаемое земледелие, транспорт во всем направления, включая Россию. Так ответьте мне - какого *** ему сейчас нужно ОТСТРАИВАТЬСЯ?

Шо ж такого случилось с Крымом кроме того, шо туда приперлась россия? И почему Кремль довел Крым до состояния, когда ему нужно ОТСТРАИВАТЬСЯ?

да, проблемы с отправкой 50 (пятидесяти) пустых ведер - это реальный ужас, трэш и угар
убойный аргумент в пользу полной блокады Крыма

Крым нужно блокировать и всячески препятсвовать его нормальной жизнедеятельности. Только так можно радикализовать даже самых упоротых похуистов.

Игорь, тут такое дело. Было совсем не давно принято решение завербовать Вас для работы на государство Украина. И меня попросили это сделать. А я не знаю как к Вам подступиться. Расскажите немного о себе. (возраст, Ваш доход, звание , должность, о семье что-нибудь, какие задачи Вам последнее время ставили, что Вам нравится, короче все, что посчитаете нужным).
А я подумаю, что я могу Вам предложить.
=

:підстолом:

случилась полная энергоблокада Крыма
теперь необходимо отстроить часть энергетической инфраструктуры, ранее отсутствовавшую
все просто и понятно
недешево, правда, и не сиюминутно быстро, но...
что возможно - то делается

А зачем было в залупу лезть *****ащистам? Это же по их вине Крым сейчас в ****. И вместо того, чтобы развиваться в составе Украины, Крым будет вынужден тратить усилия и средства на то, чтобы противостоять внешним сдерживающим факторам.
Нахуя и кому это было нужно?

да, проблемы с отправкой 50 (пятидесяти) пустых ведер - это реальный ужас, трэш и угар
убойный аргумент в пользу полной блокады Крыма
Та да. Тока если трэш и угар с отправкой 50 пустых ведер, то можно тока представить себе, какие проблему у людей, оперирующих фурами.
А главное, вы забываете, любезный, шо еще 2 года назад в Крыму попросту НЕ БЫЛО подобных проблем. Понимаете - не было! Вы хоть отдаете себе отчет, шо все эти проблемы появились исключительно потому, шо россия влезла в Крым, как слон в посудную лавку? А так нельзя. Так не делают дела. Даже бандюки, и те живут по понятиям. То есть, хоть по каким-то правилам. А по каким правилам россия аннексировала Крым? Потому шо Майдан? Но это же политическое шулерство. В Кыргыстане, вон, каждые три года, - свой майдан. И шо, давайте у кыргызов откусим часть территории? Даже если вы считаете Майдан переворотом - ок - это все равно не причина финансировать военные группировки на Донбассе и аннексировать Крым. Понимаете? Переворот в Чили - не повод отобрать у чилийцев парочку провинций.
Вы можете называть позицию Украины по отношению к снабжению украинскими ништяками Крыма - блокадой. Ваше право. россияне вообще любят громкие названия и помпезность. Но по сути - это экономические санкции против страны-агрессора. Вы же не считаете запрет Россией ввоза европейских товаров - блокадой Европы? Или перекрытие газа Украине в 2009 - блокадой Украины? Верно же? А чем отличаются в данном случае действия Украины? Разве тока тем, шо вы не ожидали, шо Украина отважится на ответку. Как видите, отважилась. Привыкайте. Вы имеете дело с крупнейшим в Европе многомиллионым государством. Это не грузинов щемить. Здесь и в ответ получить можно.

по образцу ленинградской блокады?

А шо , СССР тоже подавал электричество на оккупированные территории? Согласно Женевской конвенции снабжение оккупированных территорий - исключительно головная боль оккупанта, то бишь расии

Отстроится? :eek: А шо, в Крыму была война? Там не было воды, электрики, инфраструктуры, курортов, бизнеса, банков, шоб ему нужно было "отстраиваться"??? :eyecrazy:
Напомню вам, любезный, шо до аннексии на полуострове была мощнейшая банковская сеть, стабильное электроснабжение, орошаемое земледелие, транспорт во всем направления, включая Россию. Так ответьте мне - какого *** ему сейчас нужно ОТСТРАИВАТЬСЯ?

Шо ж такого случилось с Крымом кроме того, шо туда приперлась россия? И почему Кремль довел Крым до состояния, когда ему нужно ОТСТРАИВАТЬСЯ?

:клас: БЕТОННО.

зы. Единственное коммент "А понты поколотить7"

по образцу ленинградской блокады?

Я шо-то забыл. Гитлеровцы оккупировали Ленинград?

случилась полная энергоблокада Крыма
теперь необходимо отстроить часть энергетической инфраструктуры, ранее отсутствовавшую
все просто и понятно
недешево, правда, и не сиюминутно быстро, но...
что возможно - то делается

Та не, любезный, не блокада случилась. Случилась аннексия части суверенного государства. И теперь россия будет платить по счетам. россия своими руками разрушила то, шо было создано в Крыму Украиной, нарушив все мыслимые и немыслимые законы и правила цивилизованного мира. Никогда еще в Европе за последние полвека не было такого, шоб одно, ранее дружественное государство, откусывало у другого (соседнего!) территорию просто потому, шо агрессору, видите ли, не понравилось новое правительство. Да еще и диктовало условия - с кем этому соседу дружить, с кем подписывать договоры. Бред. Вздрочь. Есть у вас претензии на Крым - есть международные суды, есть политические инструменты разрешения проблем. Вполне возможно, шо Украина и пошла бы на какие-то уступки. Если бы россия не стояла на *****ьных имперских позициях. Но хочется вяличия и безнаказанности? Так будьте готовы получить подсрачник в ответ.

Ты не забывай с Украиной сравнивать за эти два года.
На счет бездарно не согласен. А на счет закопано... так откопают со временем. Там на одном шельфе столько всего.

Сколько?
И не забудь, сколько бы там в шельфах не было, всё это россия возместит украинскому народу через суд.

РФ уже кто-то продал технологии добычи "столько всего" на шельфе? Нет? И не продаст никто.

Так Газпромовские клептократы и наши вышки спионерили.

Все приводят к общему законодательству. И это правильно. Или в ЕС тоже по доверенности авто продают?

Дело в том, что законодательство Крыма, как оккупированной территории, всегда будет отличаться от общероссийского законодательства в силу объективных причин.

Это точно. Строить всегда тяжелее. Это не ломать.

Вот даже в Крыму россия продемонстрировала, что ломать у неё получается значительно лучше, чем строить.

Можете не напоминать. Можете посмотреть на количество предприятий Крыма, которые начали работать.

И сколько же их?
А сколько предприятий уже прекратило свою работу по причине того, что в условиях санкций они просто не нужны и убыточны? А?
А что там со средним и мелким бизнесом? Его вклад в бюджет Крыма составляет менее 1%. Всё остальное - дотации из России, чтобы хоть как-то не развалилось то, что было построено в Украине.

Совсем другая ситуация. Метрополия не приняла эти территории. Это скорее ДЛНР касается.

Ты не забывай с Украиной сравнивать за эти два года.
На счет бездарно не согласен. А на счет закопано... так откопают со временем. Там на одном шельфе столько всего.
Все приводят к общему законодательству. И это правильно. Или в ЕС тоже по доверенности авто продают?
Чел просто не врубился, что теперь он должен их отправлять через государственную границу.

Это точно. Строить всегда тяжелее. Это не ломать.

Можете не напоминать. Можете посмотреть на количество предприятий Крыма, которые начали работать. И отстраиваться тоже будут. Украине Крым - что неандертальцу микроскоп. Только на запчасти разобрать. Или последствия разрухи самостийности преодолевать не нужно???

Понты. Одни понты. Бесконечные понты. Увы. В этом вся россия.
Любезный, есть такой российский банк - КрайИнвестбанк - один из немногих, кто работает в Крыму. Так от, щас банк ищет санатора. Он признан нерыночным, в силу ряда сделок. И шото подсказывает мне, шо Крым играет в этой пьесе не последнюю роль. Ну да ладно. Вернемся к КрайИнвестБанку. Если банк не найдет санатора (а он его, скорее всего, не найдет), он может быть ликвидирован. Это к вопросу о неандертальцах и микроскопах.
П.С. без банков в Крыму бизнес работать не смогет вообще. Это так, на заметку воодушевленным перспективами российского Крыма нью-васюквцим, тьху, крымчанам.
А ведь всего два года назад в Крыму работало несколько десятков банков и кредитных спилок. Не говоря уже о банкоматах и международных платежных системах.

ваша аргументация понятна
и весьма качественно изложена
но по большей части относится не собственно к блокаде Крыма, а к предыстории

что же касается непосредственно топика, то - не соглашусь с этим:
"Та не, любезный, не блокада случилась."

случилась именно блокада, и то, что у вас есть аргументы в защиту целесообразности блокады - не делает блокаду неблокадой, сорри за вопиющую тавталогию

усиление блокады со стороны Украины vs преодоление со стороны России...
что ж, поживем - увидим
Ок. Хорошо. Пусть будет блокада. Но тогда нужно быть справедливым до конца. россияне ведь любят поговорить о своем особо обостренном чувстве справедливости, которое толкает их лезть в драку там, куда их даже не звали?
Блокада Крыма - это ответ также и на блокаду Россией Украины. Напомню вам, шо россия практически закрыла доступ украинской продукции на свой рынок. То, шо блокада Украины осуществляется через Роспотребнадзор, а блокада Крыма через активистов - не меняет сути дела. Вы давите экономически нас, мы - вас. Все по чесноку. И никаких претензий друг к другу тут быть не может.

Ну да, ну да. Разницу не видно? Северный Кипр вошел в состав Турции равноправной провинцией?

Конечно. Через Шевченковский. Ну как Косово сербам.

Застегни ширинку....

Куда Косово "вошло"? И причем тут Северный Кипр? :D

Назад
Зверху Знизу