И это только начало. Я не радуюсь, о нет, я констатирую факт того, как жить НЕ НАДО. Крым сейчас - это остров бездарно закопанного бабла. Я иногда почитываю Севас форум - удивительно, скока проблем можна, оказывается, создать людЯм на ровном месте. Российские власти в ударе, каждый новый день полон "открытий чудных" для крымчан.
В Крыму запретили кататься на машинах, "купленных" при Украине по украинским доверенностям. Теперь требуют доверенности российского образца. А теперь ответьте мне, други, где несчастный "пользователь" авто должен искать чела, у которого он три года назад в Киеве (Харькове, Крыжополе) "купил" по доверенности машину? Хороший вопрос, не правда ли?

А если сделать доверенность без присутствия формального владельца, то какие еще юридические сюрпрайзы вылезут в будущем? Российские власти могут гарантировать правовую безукоризненность новой - российской - "доверенности? Нет, конечно. Однако требуют докУмент. Они и понятно, проблемы ******ев шерифа не ипут.
Или еще пример с того же Савасфорума. Челу нужно отправить Новой поштой партию в 50 пустых ведер. Не, вы не смейтесь, это в Харькове сие дело занимает от силы час. А у парня там реальный детектив. Задача, сравнимая с постройкой андронного коллайдера - как датарахтеть те ведра до ближайшего отделения Новой пошты в Херсонщине.
Читайте, камрады, Севасфорум, учитесь как НЕ НУЖНО делать. Когда еще у нас будет возможность понаблюдать в он-лайн режиме столь уникальный эксперимент.