Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Для того, чтобы что-то там варнякать про *******и, сначала нужно видеть условия договора, а не высеры из прессы, вне контекста договора, и уж тем более не цифры потребления, взятые с потолка.

Они продали? Все свободны.

Если хотят, то пусть лейбы клеят на каждай электрон.

Для того, чтобы что-то там варнякать про *******и, сначала нужно видеть условия договора, а не высеры из прессы, вне контекста договора, и уж тем более не цифры потребления, взятые с потолка.
Безусловно. Это прикидки на коленке со слов Демчишина, более полных данных нет. Ну какие слова, такие и прикидки, уж извините.

3% = 300 млн. грн.
1% = 100 млн. грн.

100% = 10 млрд. грн.

Курс гривны к рублю = 1 : 3.
Т.е. Крым заплатил Украине 30 млрд. рублей?
Или в переводе в валюту 0,5 млрд. баксов за 10 месяцев?

Кто-то в это верит?

О как. Так мы энергомост за полтора года окупим!!! :D
Если серьезно, то что-то у Демчишина явно не сходится. Или у "Радио-Свобода" - СМИ ведь очень желтое.

Подключение линии электропередач (ЛЭП) 220 кВ "Каховская-Титан" необходимо для предотвращения техногенных аварий на "Крымском титане" и "Крымском содовом заводе".

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Речь может идти исключительно о возобновлении поставки электроэнергии для того, чтобы обеспечить Херсонскую область и чтобы не допустить техногенную аварию на "Титане" и на содовом заводе. У нас есть так называемая линия на "Титан" общей мощностью 200 МВт - сейчас проходят соответствующие ремонтные работы", - сказал премьер".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Окуеть легче.
Либо Яценюка ввели в заблуждение, либо он *****.

"«Сегодня благодаря заводу «Крымский Титан» была увеличена выработка электроэнергии ещё на 2 МВт, и это позволило нам полностью обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии всему городу (Армянску), сёлам городского округа, а также трём сёл Красноперекопского района», – сказал Телиженко".

Что надо еще?
При любой угрозе Титану крымские военные всегда могут отключить э/снабжение воинских частей и перекинуть э/э Титану.
Аналогично в Севасе работает судоремонтный завод Минобороны РФ, который ремонтирует безостановочно российский флот.

И с чего вдруг Яценюк заговорил о какой-то угрозе?
Не хотите отключать э/э у военных в Крыму останавливайте производство на Титане.
Какой вопрос.

Понравился коммент:

"Господин Яценюк, помните украинскую пословицу: "бачили очі що купували - тепер їжте хоч повилазьте"? Недопущение техногенных аварий в Крыму сейчас ЦЕЛИКОМ ПРОБЛЕМА ОККУПАНТОВ, а не наши!
Когда они в 2009 году отключали газ Украине и Европе в разгар зимних морозов- они сильно переживали сколько у нас будет техногенных аварий? Сколько у нас людей заболеет и умрёт от холода?
НЕТ!
Так какого хрена вас волнуют ИХ техногенные аварии?

Окуеть легче.
Либо Яценюка ввели в заблуждение, либо он *****.

"«Сегодня благодаря заводу «Крымский Титан» была увеличена выработка электроэнергии ещё на 2 МВт, и это позволило нам полностью обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии всему городу (Армянску), сёлам городского округа, а также трём сёл Красноперекопского района», – сказал Телиженко".

Что надо еще?
При любой угрозе Титану крымские военные всегда могут отключить э/снабжение воинских частей и перекинуть э/э Титану.
Аналогично в Севасе работает судоремонтный завод Минобороны РФ, который ремонтирует безостановочно российский флот.

Не хотите отключать э/э у военных в Крыму останавливайте производство на Титане.
Какой вопрос.
а какие вопросы, липездричество дадут и лохам обоснуют

расстреливать в три смены, тогда может что то через лет надцать изменится

Может, он что-то знает о реальных запасах антрацита на складах Украины? ;) Хотя и вариант "Фирташ занес долю малую" не исключен :D

Понравился коммент:
...
Так какого хрена вас волнуют ИХ техногенные аварии?
Расстояние от Армянска до границы с Херсонской областью - менее 5 км. Это будут НАШИ ОБЩИЕ техногенные аварии. Или жители херсонской области для вас - "вата, которая должна за это сгинуть в аммиачном облаке"?

Я увидел, что при разнице в 50 копеек в начале осени, и почти рубль перед подрывом с квт

Где ты 50 копеек и рубль увидело? :рл:
До 1 июля цена в Крым была была 2,99 рубля или 0.96 грн (аж копейка в плюсе)
С 1 июля по 1 ноября - 3,42 рубля (1,12 грн), 17 копеек навару
С 1 ноября - 3,95 рубля (1,29 грн) - аж 34 копейки навару

Прикрути свой фонтан бреда :D

Где ты 50 копеек и рубль увидело? :рл:
До 1 июля цена в Крым была была 2,99 рубля или 0.96 грн (аж копейка в плюсе)
С 1 июля по 1 ноября - 3,42 рубля (1,12 грн), 17 копеек навару
С 1 ноября - 3,95 рубля (1,29 грн) - аж 34 копейки навару

Прикрути свой фонтан бреда :D
Теперь вы путаете гривневые копейки с рублевыми. Я считал в рублёвых

Подключение линии электропередач (ЛЭП) 220 кВ "Каховская-Титан" необходимо для предотвращения техногенных аварий на "Крымском титане" и "Крымском содовом заводе"
констатировал Яценюк.

переживает за крымчан?
Скорее, переживает за прибыль владельцев этих заводов.

3% = 300 млн. грн.
1% = 100 млн. грн.

100% = 10 млрд. грн.

Курс гривны к рублю = 1 : 3.
Т.е. Крым заплатил Украине 30 млрд. рублей?
Или в переводе в валюту 0,5 млрд. баксов за 10 месяцев?

Кто-то в это верит?
По цифрам так и есть.

Кстати,народ,вот тут три троля штанишки стирают от радости за так называемый энергомост.Спецово, видно повылазили.
Странно, с чего тогда имеют место быть эти вещи,освещаемые скреповой крымской прессой:
В Ялте депутаты раздают свечи

Власти Севастополя закроют доступ к «карте энерговключений», опасаясь терактов

Что такое?Почему нельзя радовать людей светом?Или по факту нечем особо радовать?
Да будет свет! В Севастополе включили подсветку Графской пристани и арки 200-летия

комменты особо на радостные не похожи))))

О как. Так мы энергомост за полтора года окупим!!! :D

Не окупите. Эта электроэнергия всё равно закупалась в России по контракту.
Ты вообще в курсе, ка считается окупаемость проекта? :рл:

Если серьезно, то что-то у Демчишина явно не сходится. Или у "Радио-Свобода" - СМИ ведь очень желтое.
Если серьёзно, то российским троллям ****а кушать надо поменьше.

Інформація ДПЗД "Укрінтеренерго" щодо виконання контракту на постачання електроенергії до АР Крим
24.11.2015 | 12:22
Згідно з повідомленням ДПЗД «Укрінтеренерго», за 9 місяців поточного року чистий прибуток підприємства становить 142 млн. грн., загалом підприємство сплатило 484 млн. грн. податків та зборів.

Валовий прибуток ДПЗД «Укрінтеренерго» від реалізації імпортованої електроенергії та постачання електроенергії до АР Крим за цей період становить 276,6 млн. гривень, загальна виручка від реалізації імпортованої електричної енергії та постачання електроенергії до АР Крим складає 6 296,5 млн. грн.

Довідково:
Постачання електроенергії на тимчасово окуповану територію АР Крим здійснюється відповідно до постанови Кабінету Міністрів України від 07.05.2014 № 148 «Про особливості регулювання відносин у сфері енергетики на тимчасово окупованій території Автономної Республіки Крим та м. Севастополя» та розпорядження Кабінету Міністрів України від 29.12.2014 «Деякі питання постачання електричної енергії».

Прямий контракт на закупівлю електричної енергії № 02-804/2014-00003 від 29.12.2014 укладено за між ДПЗД «Укрінтеренерго» та ОАО «Інтер РАО» (РФ) на виконання зазначених вище Постанови та Розпорядження.

Вчера севасфорум разразился громкими радостными криками после путнского телодвижения на полуострове. Сегодня - какое-то маловнятное бормотание на тему - а где ж то чюдо?

Вместо чюда - какой-то жалкий гебешный пшик

Вчера севасфорум разразился громкими радостными криками после путнского телодвижения на полуострове. Сегодня - какое-то маловнятное бормотание на тему - а где ж то чюдо?

Вместо чюда - какой-то жалкий гебешный пшик

А я ж предупреждал)))
От того, что Пуцька жмякнул перед камерами на какую-то кнопичку, электроэнергия в Крыму не появилась. :іржач:
Скоро до ***** начнёт это доходить))

О как. Так мы энергомост за полтора года окупим!!!
Игорь, Вы мне нравитесь Вашими «трезвыми» рассуждениями, поэтому я Вас научу. (я уже недавно советовал одному вашему собрату по несчастью (жить в России) прикупить баксов , которые ненавидите Вы и так любит ввх).

Мой совет был прост: «прикупите баксов за Вами любимые рубли, пока этого не сделал кто-то другой , более умный». Доллар в то время стоил 30 рублей.
На сегодня рентабельность предприятия печатающего российские рубли упала более, чем вдвое.
=
Поднять стоимость американского доллара с 30 рублей до 70 — это только начало многоходовочки Вашего «князя Потемкина» (многоходовочка может остановиться на 300 руб. каждому доллару).
=
Кроме того, есть такое понятие - «круговорот денег в природе».
Из этого можно сделать вывод: Чем больше Вы (*****ы) будете строить (мосты, энергомосты, ЛЭП, ремонтировать дороги, и т.*д.) тем меньше Вы (*****ы) будете воевать!
Чем больше россия будет тратить на Крым — тем меньше на войну!
=
Слабо написать:

Слава Украине!

Останнє редагування:
**** ты этому упоротому *****исту это разжевуешь.он здесь не для того ,что-бы кого то слушать, а исключительно для того,что-бы побольше ****ь. у них это в крови:****ь,бухать-рыгать и опять (как это не банально звучит) ****ь.

Я считал в рублёвых

Посчитай в зимбабвийских центах - тогда наши потери будут еще эпичнее :D
Ты считаешь на *****е все такие ******, что будут продавать хунте электричество по 95 рублевых копеек, когда своим компаниям отпускают по 3 рубля? :рл:

Все.. мост сдан, всем спасибо, все свободны :D

Как сообщил представитель учреждения, во Владивостоке ликвидируют институт «Дальэнергосетьпроект», сотрудники которого спроектировали энергомост через Керченский пролив для обеспечения электричеством республики Крым, передает ИА «Дейта».

По его словам, все работники института уже уволены, никаких новых работ не ведётся.

Останнє редагування:
Мне интересно общаться с разными людьми.
Игорь, тут такое дело. Было совсем не давно принято решение завербовать Вас для работы на государство Украина. И меня попросили это сделать. А я не знаю как к Вам подступиться. Расскажите немного о себе. (возраст, Ваш доход, звание , должность, о семье что-нибудь, какие задачи Вам последнее время ставили, что Вам нравится, короче все, что посчитаете нужным).
А я подумаю, что я могу Вам предложить.
=

giFull.ashx

А слабо такую табличку по поводу последствий майдана запузырить???

Крым потихоньку отстроится и приведет себя в порядок. Что не скажешь о Украине. И конь не валялся.

Назад
Зверху Знизу