Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Та не, любезный, не блокада случилась. Случилась аннексия части суверенного государства. И теперь россия будет платить по счетам. россия своими руками разрушила то, шо было создано в Крыму Украиной, нарушив все мыслимые и немыслимые законы и правила цивилизованного мира. Никогда еще в Европе за последние полвека не было такого, шоб одно, ранее дружественное государство, откусывало у другого (соседнего!) территорию просто потому, шо агрессору, видите ли, не понравилось новое правительство. Да еще и диктовало условия - с кем этому соседу дружить, с кем подписывать договоры. Бред. Вздрочь. Есть у вас претензии на Крым - есть международные суды, есть политические инструменты разрешения проблем. Вполне возможно, шо Украина и пошла бы на какие-то уступки. Если бы россия не стояла на *****ьных имперских позициях. Но хочется вяличия и безнаказанности? Так будьте готовы получить подсрачник в ответ.

:клас::браво:

ЛЭП тянут, скважины бурят. Прорвутся. А в Украину точно не запросятся.

К большому сожалению для вас построено ничего не было. Клептоманские власти к этому не располагают.

Та мы в курсе. На этих понтах 1/6 часть суши заимели и 40% ресурсов.
Ну а банки там будут. На все нужно время.

Слушайте, вы это всерьез? Вот честно? Ну я понимаю, ура-патриотизм, все дела. Но здравый смысл и инстинкт выживания же остается даже у самых радикальных патриотов. Банки там были. При Украине. После аннексии зашли несколько, скажем так, филиалов российских банков, осуществляющих какую-никакую деятельность. Но она очень специфична. То есть, проплатить платежи, открыть карточку зарплатную, даже в некоторых *******ьно умудрялись осуществлять международные платежи.Но полноценной банковской системы там нет. И в обозримом будущем не то, шо не будет - для крымчан станет удачей, если сохранится хотя бы то, шо есть. Бо есть оно отчасти и потому, шо Украина смотрела на эти шалости с нарушением санкций в Крыму сквозь пальцы. Будем откровенны, реальной блокады в Крыму еще не было. Но ведь рано или поздно Украина будет вынуждена в полной мере присоединиться к санкциям. Иначе ЕС нас просто не поймет.

Скорее шашлык из тебя будет на ХФ. В Правилах форума пропаганда сепаратизма запрещена, а именно этим ты и занимаешься. Откуда ты, чудо колорадское?

направленной на создание условий, несовместимых с биологическим выживанием миллионов людей

Об условиях выживания миллионов людей надо было думать тогда, когда вы отобрали кусок территории у суверенного государства, *****в на все международные нормы. А сейчас ваш скулеж напоминает вопли гопника, который отжав мобилу онаружил что надо регулярно ее заряжать и пополнять счет. И он при этом наезжает на ее бывшего владельца, что он должен это продолжать делать.

Естественно. Но пока.

ЛЭП тянут, скважины бурят. Прорвутся.

По небу
тучи бегают,
дождями
сумрак сжат,
под старою
телегою
рабочие лежат.
И слышит
шепот гордый
вода
и под
и над:
"Через четыре
года
здесь
будет
город-сад!"
Темно свинцовоночие,
и дождик
толст, как жгут,
сидят
в грязи
рабочие,
сидят,
лучину жгут.
Сливеют
губы
с холода,
но губы
шепчут в лад:
"Через четыре
года
здесь
будет
город-сад!"
Свела
промозглость
корчею -
неважный
мокр
уют,
сидят
впотьмах
рабочие,
подмокший
хлеб
жуют.
Но шепот
громче голода -
он кроет
капель
спад:
"Через четыре
года
здесь
будет
город-сад!
Здесь
взрывы закудахтают
в разгон
медвежьих банд,
и взроет
недра
шахтою
стоугольный
"Гигант".
Здесь
встанут
стройки
стенами.
Гудками,
пар,
сипи.
Мы
в сотню солнц
мартенами
воспламеним
Сибирь.
Здесь дом
дадут
хороший нам
и ситный
без пайка,
аж за Байкал
отброшенная
попятится тайга".
Рос
шепоток рабочего
над темью
тучных стад,
а дальше
неразборчиво,
лишь слышно -
"город-сад".
Я знаю -
город
будет,
я знаю -
саду
цвесть,
когда
такие люди
в стране
в советской
есть!

В.В.Маяковский, 85 лет минуло а все одно и то же :D

Останнє редагування:
В Крыму запретили кататься на машинах, "купленных" при Украине по украинским доверенностям. Теперь требуют доверенности российского образца.

у нас так то нет доверенностей. никакого образца, они отмененины пару лет назад.

вчера яценюк дал интервью за круглым столом было пять журналисток, уж очень мне это путины выкрутасы напомнило, ему тоже в рот заглядуют и льсят... так вот на один из вопросов по электричеству в крым он ответил, что таки надо дать немного что бы не было экологической или кажись мировой катастрофы)) так он сказал, 200миговатт на два заводика "сода" и "титан"... Кроме соды в красноперекопе этот завод занят редкими металлами, о "титане" ничего не знаю, но название говорит само за себя... в инет лезть лень звыняйте. ) Заводы работают на оборонку **** а мы боимся катастрофы)) но боится яценюк ни этого, он там плавает с порохом фирташем иначе его рвение в здравый ум не вложить. А мигаваты они уже дали втихаря и сколько теперь под большим секретом, для нас чуть чуть, ну а для **** на весь крым должно хватить.

о "титане" ничего не знаю, но название говорит само за себя... в инет лезть лень звыняйте. )
Титан целиком предназначен для лако-красочной промышленности Украины и работает на украинском сырье, так что тут не все так однозначно.
Те, кто голосовал за сегодняшнюю власть на Украине. Вам не стыдно, что выбрали таких *****ов?

Ты сам то кто и откуда? Тут таких свистунов и радетелей уже знаешь сколько было? Они щас в большинстве в бане.

нет, сравнение усердно возводимых обеими сторонами в практически синхронном режиме таможенно-административных барьеров - совершенно не аналогично блокаде, направленной на создание условий, несовместимых с биологическим выживанием миллионов людей

блокада несравнима даже с боевыми действиями

неспроста ведь блокада Ленинграда стоит особняком в кошмарно-кровавой истории второй мировой войны

Вам не стыдно сравнивать блокаду Ленинграда с ситуацией в Крыму? Я Вообще не понимаю, зачем россияне нагнетают истерию с параллелями из ВОв. А когда в 2009-м Украине перекрыли газ в разгар морозов - то не было блокадным Ленинградом? А Грузии в один день перекрыв газ, электричество и рынок сбыта, россия не проводила геноцида грузинского народа? А? Или забылось? тут помним, а тут - нет? Так почему сейчас весь это пафос? С
Или, скажем, "Одесская Хатынь". Хатынь - это трагедия мирового масштаба. Это следствие реализации преступной идеологии по обоснованию захвата чужих территорий. Понимаете? Захвата чужих территорий" в первую очередь. Гитлеризм был преступен потому, шо претендовал на мировое ГОСПОДСТВО и ЗАХВАТ территорий других народов. Скажите мне, какие территории захватила Украина? Кто из современных украинских политиков претендует на мировое господство? В Одессе была провокация, преступная халатность тогдашних правоохранителей, несчастный случай, трагическое стечение обстоятельств, все в куче. Но причем здесь Хатынь? Когда Дом профссоюзов загорелся, народ позабыл о всех своих идеологических разногласиях. Спасали все и как могли. По этой причине Одесса и восприняла трагедию именно так. Потому шо народ понял к чему может привести разжигание страстей. Нет, надо тянуть сюда Хатынь. Но тогда будьте готовы к тому, шо любая провокация в самой России, да просто несчастный случай, также могут назвать российской Хатынью. И обвинить вас во всех грехах. Как показывают события последнего времени - обратка, она такая штука. россияне горячо поддерживали отключение Украине газа зимой - как говорится, почувствуйте теперь на себе.

да, еще...
давеча Яценюк отметился, скажем так, конспирологически:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что касается подрыва ЛЭП Яценюк отметил:

"Идет расследование относительно того, кто за этим стоит.
Совершенно понятно, что россияне, которые имеют десятки разведывательно-диверсионных групп, могут быть к этому причастны".

вы готовы включиться в работу в направлении, что блокада Крыма это вовсе не заявленный вами "ответ также и на блокаду Россией Украины"?

готовы обосновать, что это россия Крым блокирует?

готовы вопросить пафосно, с надрывом, зачем россия Крым блокирует?
Вы не по адресу. Я не Яценюк. Посему с надрывом вопрошать ничего не буду.
Я смотрю со стороны. А со стороны все ясно, как Божий день. россия давит Украину, Украина в ответ начала давить Россию. Шо не так?

у нас так то нет доверенностей. никакого образца, они отмененины пару лет назад.
А в Крыму есть. Более того, крымские нотариусы шустренько так обещают за мзду малую выписать доверенность "российского образца". Как же так? Крым же - полноценный субъект РФ? Или таки нет? Или не совсем полноценный? :D Вы там уж разберитесь у себя. А заодно и в том, какова правовая ценность подобных российских докУментов. :D А то вскоре крымчане без штанов останутся с такой "правовой базой".

Останнє редагування:
Титан целиком предназначен для лако-красочной промышленности Украины и работает на украинском сырье, так что тут не все так однозначно.
налоги кому платит, те самые которые на вооружение армии агрессора идут??? Однозначно для меня, не однозначно для предателей страны моей. Или тот завод который под гитлера в отечественную попал тоже работая на нашем сырье сталин останавливать не хотел из за экономической выгоды? Резать по живому и мертвому, раз так вышло, все что кормит врага хоть чуть чуть.

Скорее это ты плаваешь в дерьме и брызги сюда долетают.
так зачем тогда яценюк о них так заботится? вчерашнее его выступление глянь... Или он об экологии задумался?? партия зеленых)))

Нет, не были. Строго говоря, в Крыму вообще никакой национализации не было.
ему я больше верю, он фактами говорит.

может не знаете, я расскажу мой родственник в Польше, там нынче обсасывается тема о том как в Аэропорту Австрии вдруг засветилась Юля с бывшим опальным регионалом который тут в розыске. Но самое интересное что лётала она туда к Фирташу... У нас обэтом ни слова ни полслова... во как.

Нет, не были. Строго говоря, в Крыму вообще никакой национализации не было. Был захват украинской госсобственности. Предприятия Фирташа как принадлежали, так и принадлежат Фирташу.
А приморский завод в Севастополе, принадлежавший Порошенко, или газовые вышки Укгазвидобування на шельфе?
Впрочем, невредно было бы сслылку на интервью на ютуб, поскольку все украинские журналисты - предатели Родины, работающие на ФСБ.

А в Крыму есть. Более того, крымские нотариусы шустренько так обещают за мзду малую выписать доверенность "российского образца". Как же так? Крым же - полноценный субъект РФ? Или таки нет? Или не совсем полноценный? :D Вы там уж разберитесь у себя. А заодно и в том, какова правовая ценность подобных российских докУментов. :D А то вскоре крымчане без штанов останутся с такой "правовой базой".

чой та ты за крымчан запереживал ?

может они имеют ввиду договор купли продажи, кто ж их знает. ну а ушлые всегда будут хотеть наживаца на незнаниях людей. без подписи владельца нотариусы ничем не смогут помочь, кроме подделки этой самой подписи. так что у кого есть мозг и авантюризм, составят договор купли продажи и подделав подпись владельца перерегистрируют машину на себя без каких либо проблем. остальные же могут воспользоваца услугами нотариуса или ныть как все плохо. у нас свободная страна и у всех есть выбор, как ему поступать :rolleyes:

налоги кому платит, те самые которые на вооружение армии агрессора идут???
Не знаю, но скорее всего предприятие зарегистрировано в Киеве.Наверное там и платит. "Титан" в своем роде единственное предприятие Украины. К тому же под него подвязана добывающая отрасль. Я так понимаю, что его закрытие невыгодно и оккупантам, так много людей лишаться работы, а без украинского сырья он работать не сможет.
А титановые белила идут на производство краски в Украине. Похерив его придется покупать заграницей,что скажется на цене.

оккупационные власти обязаны поставлять электричество воду и другие жизненно необходимые элементы.
росия же оккупировала а поставлять не может. обосратушки выходят.

оккупационные власти обязаны поставлять электричество воду и другие жизненно необходимые элементы.
росия же оккупировала а поставлять не может. обосратушки выходят.
Да, согласно ст.55 Женевской конвенции 1949-го года.

упоминание вами Одесской Хатыни, да еще и с тезисом, что выпрыгнувших из горящего дома профсоюзов не добивали, а "спасали"...

просто отмечу, оспаривать, разумеется, не буду
в конце концов это оффтоп

в первом приближении...

остается только вспомнить...
озвучивать не обязательно...
в ответ на чье давление на Россию посредством Украины - россия начала в обратку давить на давильщиков

геополитика...
Вы совсем хвори? Когда это Штаты или ЕС отключали *****ам газ? До 2014 года? Напротив, дали Газпрому возможность стать на рынке монополистом. Увы, не в коня корм. Сейчас да, потроху отключают.
Кстати, раз уж речь пошла о высоком. Озвучте мне, пожалуйста, какие именно наезды совершали США на Россию до Крыма? Просто интересно. Шо отжали или аннексировали, ввели эмбарго, закрыли свои рынки? С чего у вас войнушка со Штатами то началась? С какого момента?

А титановые белила идут на производство краски в Украине. Похерив его придется покупать заграницей,что скажется на цене.
то есть мрык по твоему не заграница))) да лучше у поляков покупать чем у ****, здорово ты загнул титан тут зарегестрирован, это ведь схема по которой можно безпошлинно работать с рашей... или не понятно? Ок ответь может ли кто то проверить что сколько и вкаких объемах они там выпускают платя тысячу гр в месяц налогов тут... ась?

то есть мрык по твоему не заграница))) да лучше у поляков покупать чем у ****, здорово ты загнул титан тут зарегестрирован, это ведь схема по которой можно безпошлинно работать с рашей... или не понятно? Ок ответь может ли кто то проверить что сколько и вкаких объемах они там выпускают платя тысячу гр в месяц налогов тут... ась?
Возьми и проверь, чего ко мне доебался? Я пишу то,что знаю, не заглядывая в Гугл.
Мрык это оккупированная территория,Тита скорее всего это украинское предприятие зарегистрированное в Киеве, от производства которого зависят многие другие предприятия Украины. Не все так просто в этом мире,понимаешь?
Можно купить в Польше, но ты,или такие как ты, первый начнешь скулить почему и на каком основании?

Назад
Зверху Знизу