Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жители челябинска "единодушны" в своем желании собрать бабло крысчанам на генераторы. Почитайте внимательно коменты.Просто *****.Мы по сравнению с ними просто милашки

коменты просто великолепны!:D
надо бы эту ссылочку на севфорум забросить, пусть почитают про себя кучу "приятных" вещей.

Фактаж в этих словах очень простой:
На 28 ноября угля на 45-50 дней с учетом ожидающихся двух судов из ЮАР. Ближайшие поставки ожидаются в 20-х числах января, если будут найдены деньги на предоплату. Привезут эти корабли топлива на несколько дней ноябрьского потребления.

Где-то здесь есть перекручивания и искажения?
Тут нет перекручивания и искажения, тут просто *****ьные домыслы :D
Фактаж хочешь - вот тебе:
Запасы угля на складах тепловых электростанций (ТЭС) Украины в период с 23 по 30 ноября сократились на 3,4% (на 70,4 тыс. тонн) – с 2 млн 78,2 тыс. тонн до 2 млн 7,8 тыс. тонн.

С 23 ноября - это уже при остановленной отгрузке антрацитов. Таким образом Украина потребляет порядка 70 тыс тонн со складов в неделю, поскольку идет текущая добыча с тех шахт, что остались вне ********а.
До конца отопительного сезона остается 18 недель - можешь посчитать сколько примерно будет взято со складов.
Твоя беда в том, что ты слушаешь кисель-шоу и думаешь, что Украина совсем сидит без угля. На самом деле речь идет об антрацитовой группе, генерацию на которой осуществляют порядка 25% блоков из имеющихся на ТЭС.

С 23 ноября - это уже при остановленной отгрузке антрацитов. Таким образом Украина потребляет порядка 70 тыс тонн со складов в неделю, поскольку идет текущая добыча с тех шахт, что остались вне ********а.
До конца отопительного сезона остается 18 недель - можешь посчитать сколько примерно будет взято со складов.
Твоя беда в том, что ты слушаешь кисель-шоу и думаешь, что Украина совсем сидит без угля. На самом деле речь идет об антрацитовой группе, генерацию на которой осуществляют порядка 25% блоков из имеющихся на ТЭС.

Дим, ну чего ты не даешь чуваку помечтать о том, как нам тут всем будет хреново и как мы будем страдать, а потом на коленках приползем к "великой и могучей" раССее, припадем к ее груди и будем молить о прощении.
у него ж видно других радостей в жизни оч мало осталось:)

Дим, ну чего ты не даешь чуваку помечтать о том, как нам тут всем будет хреново и как мы будем страдать, а потом на коленках приползем к "великой и могучей" раССее, припадем к ее груди и будем молить о прощении.
у него ж видно других радостей в жизни оч мало осталось:)

А в Кремль ещё вы приползёте
За коркой хлебушка к борщу.
И выйдет путин в позолоте,
И тихо скажет: "Не прощу!"
(с)

Фактаж в этих словах очень простой:
На 28 ноября угля на 45-50 дней с учетом ожидающихся двух судов из ЮАР. Ближайшие поставки ожидаются в 20-х числах января, если будут найдены деньги на предоплату. Привезут эти корабли топлива на несколько дней ноябрьского потребления.

Где-то здесь есть перекручивания и искажения?

По словам Демчишина запасов (Антрацита-Т) угля на украинских электростанциях по состоянию на 30.11.15 г. более 1 млн тонн - это 35-40 дней стабильной работы.
Из ЮАР уголь УЖЕ оплачен и прибудет двумя кораблями 4 и 12 ДЕКАБРЯ этого года, в совокупности добавив в баланс 250 тыс т антрацита. Что увеличит время стабильной работы украинских ЭС до 45-50 дней.

З урахуванням зазначених показників В.Демчишин звернувся до усіх з проханням спокійно та об’єктивно підходити до оцінки стану проходження опалювального сезону та ситуації в енергетичній галузі в цілому.

« Прошу понизити градус дискусій, ситуація контрольована», - наголосив Міністр енергетики та вугільної промисловості.

Останнє редагування:
По словам Демчишина запасов угля на украинских электростанциях по состоянию на 30.11.15 г. более 1 млн тонн - это 35-40 дней стабильной работы.
Там уголь считается отдельно - антрациты и марки Г/Д.
Кстати Демчишин мутный чувак, потому сильно много веры ему нет, особенно когда он стонет о плачевном положении в том или ином вопросе. Он так яростно пробивает подключение Титана, что само собой напрашиваются выводы ;)

Там уголь считается отдельно - антрациты и марки Г/Д.

Да, я в курсе. Я ж постил цензор на прессуху Демчишина 16 октября, где он озвучил запасы в 2.6 млн тонн угля, плюс то, что на колёсах.

Кстати Демчишин мутный чувак, потому сильно много веры ему нет, особенно когда он стонет о плачевном положении в том или ином вопросе. Он так яростно пробивает подключение Титана, что само собой напрашиваются выводы ;)

Так это ни для кого не секрет))

Вопрос где был етот ДЫМчишин раньше? Торговал с Крымом -ответ. Бизнес делал.А теперь всрался. Что мешало чиновнику подвозить уголь ранее в течении всего года?? Чей етот чиновник? По какой квоте?

Вопрос где был етот ДЫМчишин раньше? Торговал с Крымом -ответ. Бизнес делал.А теперь всрался. Что мешало чиновнику подвозить уголь ранее в течении всего года?? Чей етот чиновник? По какой квоте?

Там к сожалению дело не только в нем одном :(

А в Кремль ещё вы приползёте
За коркой хлебушка к борщу.
И выйдет путин в позолоте,
И тихо скажет: "Не прощу!"
(с)

во-во, што-то типа этого:D
они же спят и видят, как мы будем молить о прощении и посыпать голову пеплом.

Привезут эти корабли топлива на несколько дней

в период с 23 по 30 ноября сократились на 3,4% (на 70,4 тыс. тонн)

Т.е., в день уходит 10 тыс. тонн.
Для россиянина вопрос, знает ли он сколько угля берет современный сухогруз?

Балкер берет 100 000 тонн свободно.
Т.е., ставим два балкера на линию, которые поочередно привозят угля на 10 дней работы, и даже запас остается неприкосновенным.

Тебя это сильно волнует? И какой бизнес он делал?

На самом деле речь идет об антрацитовой группе, генерацию на которой осуществляют порядка 25% блоков из имеющихся на ТЭС.
Т.е. угроза вывода из генерации 25% энергоблоков страны в середине зимы(на деле, скорее всего, позже - будут растягивать и отключения начнутся раньше) вас не пугает? Так, фигня? :D А Змиевская ТЭС на чем работает? ;)

ЗЫ: Кисель-шоу не смотрю вообще

Т.е., в день уходит 10 тыс. тонн.
Для россиянина вопрос, знает ли он сколько угля берет современный сухогруз?

Балкер берет 100 000 тонн свободно.
Т.е., ставим два балкера на линию, которые поочередно привозят угля на 10 дней работы, и даже запас остается неприкосновенным.

Так мне и не надо - объемы, которые хочет купить к концу января Демчишин, он тоже уже озвучил. Как и во сколько сухогрузов они влезают - вопрос вторичный ;)

Останнє редагування:
Так мне и не надо - объемы, которые хочет купить к концу января Демчишин, он тоже уже озвучил. Как и во сколько сухогрузов они влезают - вопрос вторичный

слушайте, а откуда у вас такая заинтересованность в вопросе наших энергозапасов?
вам-то что до них?
вот я например даже и не знаю, что там когда сказал Демчишин, но при этом чувствую себя совершенно спокойно, а вы прям извелись весь, бедненький:(

Тебя это сильно волнует? И какой бизнес он делал?

Насколько я понимаю, "бизнес" выглядел так - берем у РФ недостающую электроэнергию, компенсируя свою недостачу, взамен поставляем ее в Крым(уже дороже, зарабатывая на транзите) и на экспорт в Польшу и другие страны(опять же, зарабатывая). На вырученную валюту можно покупать все, что угодно.

За последнее время, как я понял, ситуация такая: ничего ни у кого не берем и не поставляем, своей генерации пока хватает. Вопросы:
-на что теперь будет закупаться угль в ЮАР или других странах? Особенно если случится дефолт по внешним обязательствам, а пока все к тому идет?
-найдутся ли такие объемы на рынке?
-выдержит ли энергосистема такие перестройки и перегрузки. Многие жители херсонской областиуже сидят без света, их лихорадочно пытаются запитывать "по временным и ненадежным схемам", выходит пока плохо. Что будет с приходом морозов?

вот я например даже и не знаю, что там когда сказал Демчишин, но при этом чувствую себя совершенно спокойно, а вы прям извелись весь, бедненький:(
Мне интересно общаться с разными людьми. В том числе с теми, кто регулярно делает(или поддерживает действия) что-то, что в кратчайшие сроки возвращается к нему же ответкой. Интересен феномен во всех его проявлениях, так сказать. В данном случае, люди радуются проблемам Крыма с электричеством, когда их же официальные лица уже озвучили приход (_._), которая в ответ на эти действия придет конкретно к ним.

...существует только в твоём больном воображении.

Т.е проблемы с обеспечением антрацитовой группы углей на зимний период у украинских ТЭС нет? Я не понимаю, поясните.

Назад
Зверху Знизу