Ну что за человек такой) всё никак майдан у тебя из жопы головы не выветрится)) Узбагойзя, прошли времена того вольногомайдана гейпарада, никто тебя ***** не будет, хотя... забыл я про то, что тебя до сих пор имеет власть,которую ты выбрал.
Упоротый, где я упомнил о майдане? Тебе он чё ночью снится и вызывает полюции?
А вот по теме - кто будет платить за "шалости с ВВ" пана Дамилёва? Ведь опроры восстановят по любому. Государство восстанавливакт -Джамилёв взрывает)) Ахуеть! Слышал по кац.ТВ, что Потрошенко сказал возбудить У. Дело по этому вопросу, правда или ****ёж?
Ибо задача стоит, что бы у российских туземцев сложилось впечатление,
что это инициатива сугубо крымских татар. Вот Порошенко с Яценюком и
дистанцируются от этого клоуна Джамилева...
Руководимые, в унисон взвыли, дружные чё пионеры, методичка то одной рукой писана.
А я бы не был так категоричен. Ибо лозунг громкий, а ты список зэков видел, кого они требуют освободить?
Не делай писю мягкой, ты чё за инфу об сидельцах отвечаешь?
Блин, да понятно, что даже ПС не подписывается в открытую под этот развал. Десяток недоумков (тк это статья УК по любому) не найдя поддержку среди местных, крымских татар (а это так и есть - все татары лояльные к этому недоноску давно во Львовской области) производят диверсионные акты, тут внимание, В ГОСУДАРСТВЕ, КОТОРОЕ ИХ ПРИЮТИЛО!! Неважно при этом, что отрубилась часть херобласти и жители приютившей страны тоже пострадали. ***** на то, что реакторы надо приглушать)) Неужели Порошенко и иже с ним *****? Если так - то всё ахуенно -правильным путём идёте!
я понимаю, сколько радости сейчас в головах многих местных юзеров) ещё бы, чужими татарскими руками жар загрести)
Вопрос не раскрыт - была инфа об открытии УД против "героев", кто знает - Да или НЕТ?
Вот почитал-недочитал высер, закрадывается мысль нахуя вам электричество хахляцкое, оно для вас чуждый продукт, не кошерный.
Заводите дырчики, крутите педали и дальше дрочите на своего фюрера, без подачек от типа врагов. Нахуя воете, опоры где взорваны, в Мрыке, не, ну и вам не ***** на то.
И чо, если выпустят, то Джамилёв за свой счёт опоры на место вернёт?
Нахуя их возвращать, вы под санкциями (територия эпидемичная), торгуя с вами Украина нарушает санкции, чего тут не понять.
Выпускать то ваши кукловоды не разрешат по любому, чё обсуждать.
И кабель проложат и мост построят и Крым станет независимым от всех
Держи карман шире, проложат и построят и конечно онизависят, шут с методички, тебе самому не смешно? Пока всё это будет делатся (ежели конечно доделается) то или ишак или фюрер издохнет, вопрос, кто раньше.