Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видимо кабель , который обещали, как и мост пропили.

Таким образом «великая» РФ расписалась в своем бессилии.
=
Теперь надо подумать чего бы нам надо.
Попросили (убедительно), если не выполнили — рубильничек вжик.
И ждем выполнения.
=
Я думаю крымская вата нас поддержит!

И кабель проложат и мост построят и Крым станет независимым от всех... и от татар...;)

Государство восстанавливакт -Джамилёв взрывает)) Ахуеть!

Ибо задача стоит, что бы у российских туземцев сложилось впечатление,
что это инициатива сугубо крымских татар. Вот Порошенко с Яценюком и
дистанцируются от этого клоуна Джамилева...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Активисты не просто так не дают возможности поставлять электроэнергию в Крым.

Они требуют (если я правильно понял) выпустить из тюрем в Крыму арестованных по сфальсифицированным обвинениям не угодных для РФ жителей Крыма.
=
Арестованных за то , что они не предали Украину.
Они выступают с требованием прекратить репрессии со стороны оккупантов в отношении жителей Крыма, поддерживающих Украину.

=
Я считаю справедливое требование. И полностью поддерживаю.
=

Ну что за человек такой) всё никак майдан у тебя из жопы головы не выветрится)) Узбагойзя, прошли времена того вольногомайдана гейпарада, никто тебя ***** не будет, хотя... забыл я про то, что тебя до сих пор имеет власть,которую ты выбрал.
Упоротый, где я упомнил о майдане? Тебе он чё ночью снится и вызывает полюции?

А вот по теме - кто будет платить за "шалости с ВВ" пана Дамилёва? Ведь опроры восстановят по любому. Государство восстанавливакт -Джамилёв взрывает)) Ахуеть! Слышал по кац.ТВ, что Потрошенко сказал возбудить У. Дело по этому вопросу, правда или ****ёж?

Ибо задача стоит, что бы у российских туземцев сложилось впечатление,
что это инициатива сугубо крымских татар. Вот Порошенко с Яценюком и
дистанцируются от этого клоуна Джамилева...
Руководимые, в унисон взвыли, дружные чё пионеры, методичка то одной рукой писана.

А я бы не был так категоричен. Ибо лозунг громкий, а ты список зэков видел, кого они требуют освободить?
Не делай писю мягкой, ты чё за инфу об сидельцах отвечаешь?

Блин, да понятно, что даже ПС не подписывается в открытую под этот развал. Десяток недоумков (тк это статья УК по любому) не найдя поддержку среди местных, крымских татар (а это так и есть - все татары лояльные к этому недоноску давно во Львовской области) производят диверсионные акты, тут внимание, В ГОСУДАРСТВЕ, КОТОРОЕ ИХ ПРИЮТИЛО!! Неважно при этом, что отрубилась часть херобласти и жители приютившей страны тоже пострадали. ***** на то, что реакторы надо приглушать)) Неужели Порошенко и иже с ним *****? Если так - то всё ахуенно -правильным путём идёте!
я понимаю, сколько радости сейчас в головах многих местных юзеров) ещё бы, чужими татарскими руками жар загрести)
Вопрос не раскрыт - была инфа об открытии УД против "героев", кто знает - Да или НЕТ?
Вот почитал-недочитал высер, закрадывается мысль нахуя вам электричество хахляцкое, оно для вас чуждый продукт, не кошерный.
Заводите дырчики, крутите педали и дальше дрочите на своего фюрера, без подачек от типа врагов. Нахуя воете, опоры где взорваны, в Мрыке, не, ну и вам не ***** на то.

И чо, если выпустят, то Джамилёв за свой счёт опоры на место вернёт?
Нахуя их возвращать, вы под санкциями (територия эпидемичная), торгуя с вами Украина нарушает санкции, чего тут не понять.
Выпускать то ваши кукловоды не разрешат по любому, чё обсуждать.

И кабель проложат и мост построят и Крым станет независимым от всех
Держи карман шире, проложат и построят и конечно онизависят, шут с методички, тебе самому не смешно? Пока всё это будет делатся (ежели конечно доделается) то или ишак или фюрер издохнет, вопрос, кто раньше.

Останнє редагування:
А я бы не был так категоричен
А я вот чуть-чуть категоричен.

Что не нравится этим крымским ****ам, которые кричали рассея, рассея?
В России 70% народа живет, частично без электроэнергии, без воды, без канализации, без дорог.

Велкам ту раша.
=
А электроэнергию Вам отключили, чтобы не беспредельничали в отношении проукраински настроенного населения Крыма.
Ферштейн?
Пришло российское ***** и еще начинает терроризировать граждан Украины.

*****ы мигрируют всем быдлостадом из топика в топик.

для усиления эффекта энергетической блокады, было бы круто, если бы ночью, в темном крыму, украинская авиация сбрасывала бы на крымские военные базы мешки с сухим хлором. просто в качестве дезинфекции от колорадской нечисти.

а еще свет можно подавать в крым морзянкой, дергая за рубильник с определенной периодичностью. ла-ла-ла-лаллала ) ну, вы понели.

теперь ватная *****асня может быть увидит, почему Крым в 1954 был передан в ведение УССР.. именно изза моста, воды и электричества. которое гнать через росию было дорого, муторно, ненадежно и невыгодно.
но у ватной *****асни памят короткая. приходится освежать

было бы круто, если бы ночью, в темном крыму, украинская авиация сбрасывала бы на крымские военные базы мешки с сухим хлором. просто в качестве дезинфекции от колорадской нечисти.

Посбивают ***** как боинг... :(

почему Крым в 1954 был передан в ведение УССР.

Что бы в 1986-1990гг вернуть крымских татар на родину.

Ну я думаю, нужно бросить обиды и принять, что Крым- не курорт, а оккупированная территория. Абхазы в Гаграх через это прошли. Электричество, вода и отопление- не данность, а привилегия цивилизованной жизни, в Крыму таковая отсутствует по определению как на оккупированной территории. Будете жить простой духовной жизнью, Украина будет поставлять простые лекарства и гуманитарные сухпайки через Красный Крест, ****а будет снабжать по морю всем остальным как получится, половина населения Земли так живет.
Вот у меня бабка в оккупации жила- никакого электричества не видела, без воды и канализации, и гумпомощь не выдавали, что наменяешь- то и пожрешь. И заводы не работали- немцам нафиг не нужно было восстанавливать и запускать заводы в Харькове, у них в Европе мощностей хватало. Так что вам еще повезло, что сейчас времена помягче.
Впрочем, если это не принять и продолжать обижаться- это ничего не изменит.

И заводы не работали- немцам нафиг не нужно было восстанавливать и запускать заводы в Харькове, у них в Европе мощностей хватало.

Задачи немцам такой тогда не ставилось. Или ты считаешь что это были "европейские инвесторы"? :D

Вырубать надо было в начале-середине августа

мож тогда *****ы быстрее чесались бы и интенсивнее строили мост и кабель тянули...:D

россия возвращает Крыму его исконное сакральное состояние которое так сильно испортила ему Украина. А именно: отсутствие воды и сельского хозяйства, отсутствие электричества и качественных продуктов питания, отсутствие работы для местных жителей

Ага, тебе первому гражданство выдали и в пролив десантировали!:D

Я серьезно. В России сейчас дальнобойщики бунтуют. Туземцам нужно объяснить дополнительные расходы на Крым.
Вот украинская сторона и помогает кремлю. Похоже, что электроэнергию, которую перекрыли на Крым продают на Запад. :(

А ******* уже грозят газ отключить. А наши дятлы успокаивают баранов,
что нам и выгоднее - мы будем лучше российский газ
у Европы покупать в тридорога...
fool.gif

Откаты то будут получать дятлы, а оплачивать - как всегда туземцы...

Это разумная тактика- помочь Кремлю в разжигании беспорядков в ****е, интересы Кремля и Украины в данном вопросе совпадают. Разумеется, руководство Украины должно обеспечить страну ресурсами к моменту, когда российская верхушка свернет лавочку и свалит в Пекин, в этом плане наше руководство идет в кильватере руководства стран ЕС.

Насчет электричества!
Вырубать надо было в начале-середине августа, чтобы все "понаехавшие" поняли, куда они попали и кому обязаны.
Чтобы не работали кондеры в номерах, холодильники со жрачкой, *****ы пили только теплое пиво, не работали всякие развлекухи. И когда эта вся масса дернулась на переправу от такого отдыха - случился бы коллапс на переправе.

На серьезный удар была бы серьезная "ответка". А сейчас это так, небольшое давление. А значит, и "ответка" если и будет, то несерьезной. ;)

И чо, если выпустят, то Джамилёв за свой счёт опоры на место вернёт?

Подозреваю, что опоры будут лежать очень долго. Опоры были хороши в качестве "инструмента давления", только когда стояли. С того момента, как они упали, их стало выгоднее держать в таком положении и путину, и Порошенко.

Подозреваю, что опоры будут лежать очень долго. Опоры были хороши в качестве "инструмента давления", только когда стояли. С того момента, как они упали, их стало выгоднее держать в таком положении и путину, и Порошенко.

Пуля хороша в качестве "инструмента давления" только в дуле пистолета. С того момента, как она оттуда вылетела и попала в печень, стало выгодно держать пулю в печени и стреляющему и раненному. Так что опоры пусть полежат!
****, где вас таких клоунов клонируют? :іржач:

Назад
Зверху Знизу