Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Спасибо что напомнил. Ща ещё чуток повыделываюсь и побегу переводы в Крым слать в помощь ))). А всё ты! Без тебя бы так и сидел на диване. Может ещё кому помочь надо, напомнишь?
Будь ласка.
=
Скрепы! Скрепы не забудьте отправить. (скрепами богата земля русская).
=
А еще лучше взяли бы к себе парочку ватных крымсов. (зима их ждет не очень).

Да и нам меньше придется гнать их оттуда. (пора уже начинать сваливать крымской вате).
=

Вот вы говорите все будет хорошо.

А Вы мост через Керченский пролив построили?
Нет? (А обещали) Уже не хорошо...
=
Вот лично Вы, что сделали для строительства моста?

Лично я, как сотрудник одной очень энергетической компании РФ, еще весной 2014 закупал для Крыма кой-чего дизельного в стратегических масштабах, т.к. уже тогда было понятно, что ****утые лишенцы не успокоются.

Лично я, как сотрудник одной очень энергетической компании РФ
Не темни, здесь большинство "сотрудников" "энергичной" конторы топчутся с целью испражнения, ты не одинок в своих порывах..

еще весной 2014 закупал для Крыма кой-чего дизельного в стратегических масштабах,
Так в чём причина воя, отрекитесь от элехтричества пративных ****ов, запустите дырчики и будет вам счастье.

т.к. уже тогда было понятно, что ****утые лишенцы не успокоются.
Оносительно "****утые лишенцы" это тебе на "Севфорум" они в основном там кублятся, там их лежбище.

Останнє редагування:
Лично я, как сотрудник одной очень энергетической компании РФ, еще весной 2014 закупал для Крыма кой-чего дизельного в стратегических масштабах, т.к. уже тогда было понятно, что ****утые лишенцы не успокоются.
Сбросьте пожалуйста мне в ЛС список закупок (где, когда, сколько, цены, куда поставляли, кому, логистику. Если можно всю известную вам цепочку.)
=
Баблеца много при этом пильнули (кто и суммы). Выгодные были поставки?
=

И это все хорошо, но я спрашивал , что Вы сделали для строительства моста.

****утые лишенцы не успокоются.
Это ты явно про *****у.Не?
Оносительно "****утые лишенцы" это тебе на "Севфорум" они в основном там кублятся, там их лежбище.
Там активно пишут про большой распил бабла на этом поприще. Его будут сильно бить и возможно ногами.(С) :ги:

Глядишь, змерзнут и побегут за Джамилёвым в континентальную украину в поисках лучшей доли и света)

А остальных отеррористят и депортируют ***** с Крыма)))
yes2.gif

Вообще то поступок сродни - ******ь соседу на коврик
Как тогда охарактеризовать действия *****и за последние 2 года хотя бы,?
В общем на этой неделе грибы и рыбалка в крыму) Вчера ходил за грибами, сегодня пойду на рыбалку, правда южак дует.
Вот-вот, переходи на подножный корм,как твои моцкаляцкие предки Еще орешки можешь пособирать с ливанского кедра

......
В общем на этой неделе грибы и рыбалка в крыму) Вчера ходил за грибами, сегодня пойду на рыбалку, правда южак дует.
***ня всё это по сравнению с майданом и его последствиями)
Так держать :D Я думаю не за горами тот день когда ты завернешься в шкуры и 24 часа будешь греться у костра в котором будет гореть навоз:D потому как дров уже не будет.Как и интернета.И мы не сможем насладиться твоим фотоотчетом о сладкой жизни.

Джамилёв наш человек)) Молодец!
Давно надо было рвануть опоры, а то крымским единоверцам тепло в крыму, детишкам могут хавчик приготовить. Они ведь в основной массе своей в деревушках живут, автономно так сказать, и как следствие ЭЭ, это единственный источник энергии для татар. Глядишь, змерзнут и побегут за Джамилёвым в континентальную украину в поисках лучшей доли и света)
Вообще то поступок сродни - ******ь соседу на коврик, быть застуканым, а ещё окажется, что в темноте перепутал коврики и *****л на свой)
Ну да ладно, *** с ним с Джамилём, татары сами его ******) А вот последствия, последствия могут быть какими? Что имеем по финалу:
-десяток татар во главе с Джамом, перемещаются по территории украины со взрывчаткой и по сути ебашат что хотят.
-"власть" ни *** сделать не может, хотя кровно-финансово заинтересована в этом.
-"патриотам" - радость безумства
-крымчанам серьёзные неудобства, но не критичные
Что ещё?

Камни с неба заказывали? На, чутка.

да ничего.Настамнет.И не было.Мы померзли ещё в прошлом году,доедая последнего тощего снегиря.Какие татары?какие неудобства?для кого?
Мы тут всего лишь поздравили крымчан с второй годовщиной Евромайдана.А опоры....ну не знаю...нас же там нет.

Джамилёв наш человек)) Молодец!
Давно надо было рвануть опоры
Треба було було на тиждень раніше, або на два.
Але в цілому, запізнився не дуже. Я б сказав майже вчасно.

Город не забудь посадити весною.
Гриби і риба то не надійно, може і нічого не попадеться. А на городі гарантовано шось буде.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видимо кабель , который обещали, как и мост пропили.

Таким образом «великая» РФ расписалась в своем бессилии.
=
Теперь надо подумать чего бы нам надо.
Попросили (убедительно), если не выполнили — рубильничек вжик.
И ждем выполнения.
=
Я думаю крымская вата нас поддержит!

Ягоды надо собирать. По лицензии Роспотребнадзора.

Инфографика с российского РБК и данными по энергетической блокаде оккупированного Россией украинского полуострова

754482811881972.jpeg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Типа в **** не выебли, и ладненько...

Как тогда охарактеризовать действия *****и за последние 2 года хотя бы,?
Не ну то типа они ****ь могут, им ******ь низзя, обидчивые они.

Назад
Зверху Знизу