Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
а не скажу :) у мну есть мнение и есть гражданство . мнение - это итог работы мозга, которое я высказываю на ХФ в порядке обсуждения темы, а гражданство - это формальное отношение человека и государства - что тут обсуждать ??

"Тут есть маленький, но противный нюанс" (с)

Как гражданина, я б тебя просто отпиздил, а не, так просто послал.

зы. Поэтому сиди там и не высовывайся. На всякий случай.

зызы. В любом раскладе(гражданин/не) я на твое нение положил.

так я раньше ссылки давал - отлистай назад
Делать мне нехер.
кроме того, продолжаю настаивать - я против всяких сепаратистских идей- я - за мир и выполнение международных договоров .. и за соблюдение украинских законов на территории Украины
Но ты ж начал свистеть про право наций на самоопределение?

ну как , оно было отобрано войсками НАТО, которые там остались для охраны косоваров.. а можно сказать и иначе- войска НАТО оккупировали Косово и установили там марионеточный бандисткий режим из своих сторонников

Ты обдолбился чем-то?
В Косово была установлена временная администрация ООН в сооветствии с резолюцией Совбеза ООН! С 1999 г. по мере наведения порядка временная администрация реформировалась и постепенно передавала полномочия местной власти.

резолюция СБ ООН = это бюрократическое оформление существующего факта, а то, что ты процитировал - два разных мнения по поводу фактического положения дел
Какой существующий факт оформила резолюция СБ ООН по введению в Коссово специальной миссии ООН - временной администрации?
Ты ещё усугубил чем-то?

Но ты ж начал свистеть про право наций на самоопределение?
В Крыму о самоопределении могут говорить только крымские татары. Нет такой нации - крымчане. Крымские татары такого вопроса не поднимали. Вся херня что там творится - аннексия *****ки.

Игорь, Вы отлично мониторите наш энерго рынок. (каждая пылинка антрацитовая у Вас на учете).
Да, интересно стало. С законтрактованным на январь и далее вроде проясняется - 250к в месяц. Это половина того, что нужно при текущем уровне потребления, или четверть, если правы злые языки, утверждающие, что этот уголь не совсем тот, что нужен Украинским тэс , и жгут его там пополам с антрацитом

Взяли бы и подбросили нам 700-900 тыс. тонн антрацита. (чтобы мы могли не думать о заморозках).
это к героям Украины , взрывающим столбы, и их руководству ;)

Да этому бояну год уже.

Что от других комментариев не наслушался?
Он говорит то, что должен был говорить в той ситуации. Правда это или неправда, это уже другой вопрос.
Что твой президент обещал перед выборами, напомнить?

Вахлачёк, какая разница сколько этому «бояну» лет? Звучать он от этого хуже не стал.

Он по Вашему мнению должен был это сказать? Кому должен? Госдепу?
А если он пи%дит — то какой смысл его слушать?
Пусть перепе%дывается с Киселевым. Вам и нам по ушам зачем ездить? Да и всем остальным.
=
«Вахлак» — существо внешне очень похожее на человека.
Основная черты вахлака:
Отсутствие чувства собственного достоинства;
Отсутствие чести, совести.
Завышенная самооценка (настолько завышенная, что вахлак не может сам ее измерить. Рук не хватает.)
Он очень мечтательный. (выдает свои мечты за реальность и очень гордится своими мечтами).
Отличительная черта Вахлака — мания величия.
Вахлак очень труслив. (всегда постарается подставить, переложить свою вину на другого).
Ради спасения «своей шкуры» готов предать кого угодно. (даже отказаться от своих военнослужащих, которых сам же отправил воевать).
Коварен (действует изподтишка).

=
=
И напомните, пожалуйста, что нам было обещано перед выборами , а то я запамятовал.

По описанию на Эрдогана очень похоже...
Вы ошибаетесь. Вахлака вывели в России (при помощи клонирования и при помощи Киселев ТВ).
=
Вы его можете легко узнать. Он обычно «гав!» (включает заднюю) и в будку.
Задняя у него отменно работает. Его еще ху%лом называют.
=

Ну чё, круто! Даже завидно как-то… Я даже передумал больше спрашивать тебя о том, нормально ли это, торговать с агрессором.

Уже спрашивал. Я ответил. У тебя плохая память или сменщик по смене не передал.

У меня на районе с четверга свет не отключали. В другом были отключения, но уже по 2 часа в день и то не всегда. Центр тоже не отключают. На предприятии сегодня с 8-00 до 10-00 не было, а потом до упора эл -во было.
Я то и интересуюсь -навар в чём?
А как Вы думаете, может быть поддержите предложение Аксенова и откажетесь полностью от использования украинской электроэнергии?
И нам забот меньше.
Скажем: сами отказались — гордые! (русские скрепы силушку взяли).

А у крысчан все еще впереди. Шо там с мостами?

Крымчанам после включения второй нитки энергомоста не хватало бы 20% энергогенерации. Особенно в районе "старой точки подключения" - туда новые провода/подстанции дольше всего тянуть. Но теперь эта проблема решена :D Ислямов, ещё вчера планировавший взятие под контроль мировых морских проливов, съезжает с темы под тегом "ну зато мы показали силу", общее настроение прочих, нетатарских активистов в сети выражается одной старой флотской поговоркой: "случилась страшная беда - мы обосрались, как всегда", а в Симферополе троллейбусы - на линии

Говорят если на берегу Керченского пролива приложить к уху раковину - можно услышать как Ислямов грызет кабель

На самом деле это рвутся в темноте пердаки крымских ватозавров.

а в Симферополе троллейбусы - на линии

Ага, 40 штук! Эта пабеда! :іржач:
- Привел сына в сад! Света - нет ! Работают до 12.00. Без завтрака и обеда! В соседнем доме расположен МУП Центрального р-на - свет есть! А дети в темноте и не кормлены! А да зато троллейбусы поехали. БРАВО! – возмущен симферополец Андрей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня Украина возобновила поставки электроэнергии в крым......... так что те кто переживал за это, радуйтесь....порошок и яценюк Вам помогли в этом празднике , как в песне поётся... Этот день мы приближали как могли....

show-image.php
[/URL][/IMG]

Останнє редагування:
show-image.php
[/URL][/IMG]

Следующая медаль за разблокирование грузового сообщения, кому надобно первым вручить??? Кто достоин больше всех

сегодня Украина возобновила поставки электроэнергии в крым......... так что те кто переживал за это, радуйтесь....порошок и яценюк Вам помогли в этом празднике , как в песне поётся... Этот день мы приближали как могли....
Ударься апстол еще для полноты картины. Желательно по клаве.

это будут решать специалисты
с одной стороны восстановление энергоснабжения по линии "Каховка-Титан" в какой-то степени вероятно могло бы облегчить переходный период от украинского энергоснабжения Крыма к российскому

с другой - привнесло бы риски повторных внезапных отключений, а также различного рода акций политического шантажа

вероятно, эти и другие риски будут рассмотрены, когда вопрос о том, воспользоваться ли этой линией, встанет реально
Вы скорее всего правы. Но это только в том случае, если думать головой. (и там, в этой голове, должны быть мозги).
=

Даже наверное не так. Дело даже не в мозгах , а в поставленных целях.
Мозги скорее всего есть. Важно какая цель преследуется.
=
Если бы задача стояла развивать Крым. Действия наверное были бы описанные Вами.
Но цель-то показать , что я самый-самый и никто мне не указка, и плевать я хотел на всех. Да еще и бабла при этом поднять.

И действия будут соответствующие. Мы их увидим.
=

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу