Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Об этом все последнее время каг бэ намекают вам ваш премьер, министр энергетики и прочие компетентные товарищи. Понятно, что полностью доверять украинским (да и всем прочим тоже) политикам нельзя, но они намекают как-то очень уж синхронно ;)

Ничего подобного они не заявляют. По официальной информации минэнергоугля смтуация с запасами антрацита полностью конролируема.
А введение ЧП в энергетике - вне полномочий президента.

*****бол твое имя.
Лови, за прошлый год:
"Кроме того, что уголь в порту, расходы на покупку валюты "Укринтерэнерго" - это примерно 59 центов на каждую тонну, процент на обслуживание кредита - 1,3 доллара, прибыль "Укринтерэнерго" - 2 доллара. Если все это суммировать, то получается стоимость на Трипольскую ТЭС - 110,35 долларов, цена на Змиевскую ТЭС - 112,22 долларов", - заявил Зиневич."

"Стоимость угля из ЮАР для Трипольской и Змиевской ТЭС составляет 110-112 долларов за тонну. Об этом в ходе брифинга заявил директор ГП "Укринтерэнерго" Владимир Зиневич, передает корреспондент РБК-Украина."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как о чем? Всегда надо иметь план "Б" - взгляни на Крым - там на какой-то авось надеялись. Теперь сидят в сумраке.

Веерные отключения только на территории Крыма, который является частью Украины.

а чего мне переживать то - немецкие политики под действием реальности приходят в сознание потихоньку
Лучше расскажи, за какие заслуги тебя из пожизненного бана выпускают постоянно?

Я понимаю что ты недалекий, но не думал что настолько. Ты разницу между "в порту" и "на ТЭС" различаешь?
Кстати не думаю, что ********ский и росиянский уголь поступает к нам по цене "на ТЭС". Наверняка - цена на границе Украины.

Скорее, это вы очень хотели подобное услышать в их словах. Но нет. :)

Вот и
выпустил отчет о запасах. По графикам хорошо видно, что при сохранении текущего уровня потребления антрацита хватит примерно до середины января. При этом он наверняка распределен неравномерно между станциями, а значит, заканчиваться где-то начнет еще раньше. По уму на режим строгой экономии антрацита переходить уже давно пора....но что-то тянут.

Гы.. а *****ники выходит отказались нам поставлять уголь на нисходящем тренде

та ты шо! начинать мерзнуть уже или еще рано?:)

Вот и Укрэнерго выпустил отчет о запасах. По графикам хорошо видно, что при сохранении текущего уровня потребления антрацита хватит примерно до середины января. При этом он наверняка распределен неравномерно между станциями, а значит, заканчиваться где-то начнет еще раньше. По уму на режим строгой экономии антрацита переходить уже давно пора....но что-то тянут.

о, значит начинать мерзнуть с середины января?

о, значит начинать мерзнуть с середины января?

О, есть шансы замерзнуть к началу февраля :yahoo:

Украина подписала договоры на поставку в январе-феврале следующего года еще 170 тысяч тонн углей энергетических марок из ЮАР.
Надеюсь это не помешает нам замерзнуть и сдохнуть в феврале? Тривожусь... писать ли завещание?

та ты шо! начинать мерзнуть уже или еще рано?:)
Я предлагаю январь-начало февраля...

Вот и
выпустил отчет о запасах.
даже я о существовании таких ссылок не подозревал..
мне вот интересно - ты так сильно за нас переживаешь или просто больной на всю голову? :D

Украина потеряла более 500 млн грн из-за импорта российской электроэнергии – СМИ
Украина потеряла более 500 млн грн из-за недовыработки электроэнергии на АЭС
Украина потеряла минимум 500 млн грн из-за недовыработки электроэнергии отечественными АЭС в связи с импортом из РФ.

Еще 184 млн грн составляет недополученная прибыль из-за более низких тарифов на продажу электрики в Крым, а не украинским промышленным потребителям, пишет «Зеркало недели».
За десять месяцев поставки электроэнергии с территории Украины в АР Крым составили почти 4,5 млрд кВт·ч, импорт российской - около 2 млрд кВт·ч.
«Недовыработка украинских АЭС за тот же период из-за балансовых ограничений, которые устанавливал регулятор, составила 1,9 млрд кВт·ч. Одновременно уже осенью ограничивали и выработку ТЭС», - отметил замдиректора по модернизации НАЭК «Энергоатом» Сергей Тараканов.
То есть эту же энергию вполне могли произвести и отечественные генерирующие компании. По словам Тараканова, НАЭК «Энергоатом» от такого менеджмента потеряла около 800 млн грн.
«В итоге Украина потеряла только в денежном эквиваленте 500 млн грн. ... Если учесть, что Украина поставляла в Крым вдвое больше, чем закупала у РФ, то можно подсчитать потери - итого - 184 млн грн недополученной прибыли», - отмечает СМИ.
Охуеть, кричали пьяные гости :рл:

Я предлагаю январь-начало февраля...

я за, тока вот москвич настаивает на другом:)

мне вот интересно - ты так сильно за нас переживаешь или просто больной на всю голову?
я склоняюсь ко второму варианту:)

Думаю что мы начнем мерзнуть в апреле.

в апреле уже не интересно мерзнуть:)

Ыыыыыыыы.. чето ржу :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу