Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
конечно, труба украинская, но транспортирует она газ из РФ в ЕС и на Украину, и РФ на этом наживается

- надо ж быть последовательными , отрезать- так отрезать уже всё-всё
Ты совершенно прав- надо. Но у украинского правительства еще есть обязательства по обеспечению украинских граждан на неоккупированной территории, поэтому идет на компромиссы. Постанова правительства о санкциях включают запрет на транзит энергоносителей - по отдельному решению правительства.

гы , а чего ж тут непонятного - продавая газ в ЕС, РФ получает прибыль, на которую потом строит энергомост в Крым , поддерживает ДНР/ЛНР и воюет в Сирии
"Больно ты разбежалась на ту тридцатку" (с)
От продажи газа *****ка получает не очень много денег в бюджет.

Если счетовод-пвошник так сказал - значит нету.. Он же читает только украинскую прессу.. :увага:
Эх.. пойду поищу что-нить на обед, может крысу удастся подстрелить из лука....

Я не говорил, что нету. У ВАС(в отличие от жителей некоторых районов Херсонской области) - пока еще есть. Я говорил, что света по мере исчерпания запаса антрацитовых углей будет все меньше.Ни одной новости, которая бы что-то изменила в этом прогнозе, пока что-то не видно. ;)

конечно, труба украинская, но транспортирует она газ из РФ в ЕС и на Украину, и РФ на этом наживается

- надо ж быть последовательными , отрезать- так отрезать уже всё-всё

Ага, "выбью себе глаз, чтобы у тещи зять кривой был" :)

Я не говорил, что нету. У ВАС(в отличие от жителей некоторых районов Херсонской области) - пока еще есть. Я говорил, что света по мере исчерпания запаса антрацитовых углей будет все меньше.Ни одной новости, которая бы что-то изменила в этом прогнозе, пока что-то не видно.
Почему это запасы антрацитовых углей у нас исчерпаются?

Я не говорил, что нету. У ВАС(в отличие от жителей некоторых районов Херсонской области) - пока еще есть.

Да и у них уже есть.

Я говорил, что света по мере исчерпания запаса антрацитовых углей будет все меньше.Ни одной новости, которая бы что-то изменила в этом прогнозе, пока что-то не видно.

Как это нет? А это что?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Следующий груз угля антрацита ожидают 12 декабря.
В субботу вечером в порт Южный Одесской области зашел сухогруз Bulk China со 168 тысячами тонн антрацита из ЮАР, сообщила пресс-служба Минэнергоугля.
После разгрузки уголь будет оправлен по железной дороге на государственную Трипольскую ТЭС.

но всегда готов указать на нестыковки в действиях и заявлениях свидомых патриотов, носящие уже признаки шизофрении

Как видишь почему-то РФ не стала взрывать свою трубу к туркам, чтобы они замерзли, хотя какие эмоции - "помидоры, мандарины!" Видимо шизанутости у нас поменьше будет, чем у наших долбанутых соседей.

тут
Цитата:
За возвращение России в G8 высказался вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль. Ранее аналогичное мнение высказал глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

Из статьи -
Председатель Социал-демократической партии Германии (СДПГ) отметил, что сначала россия, конечно, должна выполнить Минские соглашения об урегулировании конфликта на востоке Украины.
То есть в ближайшие годы этого не произойдет.

и тут
Цитата:
Немецкий бизнес из-за кризиса теряет на российском рынке миллиарды, но уходить не собирается и сейчас увлечен идеей заняться экспортом производимой в России продукции.

Еще из статьи -
Поскольку быстрого подъема российской экономики никто не ждет (EAC предсказывает России в 2016 году стагнацию и слабый рост ВВП в 2017 году), немецкие концерны разрабатывают различные антикризисные стратегии. Одна из них - снижение издержек, в том числе путем сокращения штатов. В 2014 году на предприятиях из индекса DAX в России трудилось чуть менее 50 тысяч человек. В этом году это число сокращается, подтверждает Даниэль Штэле.

Тобиас Бауман тоже наблюдает возросший интерес немецких компаний к идее экспортировать выпускаемые ими в России промышленные полуфабрикаты и готовую продукцию за пределы Евразийского экономического союза (ЕАЭС), но подчеркивает, что пока речь идет именно об идее, а не о сформировавшемся тренде.
Проще говоря - "****** думкой багатіє".

ха-ха, какое раздвоение сознания у свидомых патриотов - "тут играем, а тут- рыбу заворачиваем"..
хм..у ******ов ещё запущенней,тут подписали договор о нерушимости границ Укрианы и братья, а тут отжали полуостров и убивают украинцев на их же территории.
пс.а вы что?не свидомый человек?

я же написал, что непонятен результат этих политических идей, которые озвучиваются вторым и третьим номером немецкой политики ...насчёт минских договорённостей ты прав - похоже, их выполнения в скором времени не дождаться, а значит Джи 7 так семёркой и останется , но что от этого ухудшится в РФ? - на сегодня ничего

Да в общем все приведенные тобой статьи - "мало шума из ничего". "Какая-то постная ***ня" - по терминологии нашего мэра.

поздравляю! а правда ли то, что уголь из ЮАР обходится дороже угля из Донецка и из РФ?

Неа, 57 долларов за тонну. Не дороже, а дешевле. Что до стоимости транспортировки - лучше дать возможность заработать украинским морякам, чем РЖД,

Неа, 57 долларов за тонну. Не дороже, а дешевле. Что до стоимости транспортировки - лучше дать возможность заработать украинским морякам, чем РЖД,
ну да.... сколько там по итогу вышло, по 112 бакинских?
какие укр.моряки заработают, я вас умоляю...

цитато:
"Сухогруз Bulk China вошел в порт "Южный" 5 декабря.

Останнє редагування:
Как это нет? А это что?

Это те самые корабли, которые Демчишин УЖЕ учитывал в качестве запасов, когда делал свою оценку в 45-50 дней в конце ноября. Есть еще второй, в море, придет к середине декабря.

Новостями, менявшими ситуацию, стали бы или выход загружавшегося в те дни корабля, для отправки которого искали деньги на предоплату, или объявление о подписании каких-либо долгосрочных контрактов на поставку угля откуда-либо.

точно так же как был подписан договор на поставку электроэнергии в Крым, Минские соглашения ... да мало ли каких ещё договоров наподписывали, которые с самого начала особо никто и не планировал соблюдать, так что меня ты этим не огорчил и не удивил - всё как всегда
;) я вообще-то женского пола.
Будапештский меморандум был подписан, и раша есть его подписант.За это мы заплатили своим ядерным аресеналом.****а подтерлась договором.А что до соблюдения остального....соблюдаем как нас научили,гибридно.Мы учимся потихоньку,как надо.Врать в лицо.
пс.ссылочку на договор про енергию в крым ..не поделитесь?

Почему это запасы антрацитовых углей у нас исчерпаются?

Об этом все последнее время каг бэ намекают вам ваш премьер, министр энергетики и прочие компетентные товарищи. Понятно, что полностью доверять украинским (да и всем прочим тоже) политикам нельзя, но они намекают как-то очень уж синхронно ;)

Да и у них уже есть.

Да? А о каких таких веерных отключениях пишет украинская пресса, ссылаясь на Порошенко? Почему вводится чрезвычайный режим в энергетике?

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", об этом он сказал в интервью украинским телеканалам.

"Я обратился к правительству относительно введения чрезвычайного режима в энергетике в связи с веерными отключениями на территории Украины, в связи с критической ситуацией с обеспечением углем. Правительство полностью поддержало эту позицию", - заявил Глава государства.

Порошенко выразил уверенность, что в ближайшее время будет восстановлено аварийное энергоснабжение по линии электропередачи.
О чем это они?

что б ты ещё мог ответить на статьи, которые не укладываются в твоё понимание политического устройства мира ?!?

Каким образом они не укладываются в "мое понимание политического устройства мира"?

ссылочкой на итоговую стоимость поделишься?

А может сам поищешь?

ну да.... сколько там по итогу вышло, по 112 бакинских?

Чего мелочиться- говори по 400.

какие укр.моряки заработают, я вас умоляю...

цитато:
"Сухогруз Bulk China вошел в порт "Южный" 5 декабря.

Плохо умоляешь.

Судно Булк Чайна - флаг Мальты, лицо осуществляющее связь судна - Александр Муратов.

Новостями, менявшими ситуацию, стали бы или выход загружавшегося в те дни корабля, для отправки которого искали деньги на предоплату, или объявление о подписании каких-либо долгосрочных контрактов на поставку угля откуда-либо.

Дык законтрактовали на январь и февраль корабли, токо ты же не вникал :D
А выходить кораблю еще рано, от Кейптауна до Одессы 20 дней ходу.

Хто там за цену угля спрашивал?

КИЕВ, 7 дек — РИА Новости. Стоимость угля, который Украина закупает в ЮАР, составляет 57 долларов за тонну в порту, заявил журналистам глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин.

Эх, а были времена когда Украина *******янам по 300 бакинских за тонну угля башляла при курсе 8. Но им ***** было все мало :диявол:

Останнє редагування:
Минские соглашения строго соблюдаются Украиной. То, что их не соблюдает РФ, - это проблемы РФ. Контракт на поставку в Крымский федеральный округ не может быть выполнен из-за того, что такой "округ" не существует в природе.

В договоре с Крымом фигурирует субъект АРК, а не КФО. В соответствии с офинформацией на сайте минэнергоугля. А все споры регулируются украинским правом.

Гы.. а *****ники выходит отказались нам поставлять уголь на нисходящем тренде :рл:
Ну теперь нехай походят по рынку, предложат кому-нибудь свои антрациты...

Назад
Зверху Знизу