Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ранее покупал и Укринтерэнерго, до скандала.

Сорри, я говорю про текущую зиму.
Просто тут наш счетовод Вотруба носился со статейкой с так называемого "украинского форбса", где говорилось что закупки юаровского угля в этом году ведет ДТЭК, а у него нет денег и поэтому ничего не купят.

коммент с цензора:
путин: Ребята, помогите! У меня Крым в кирпич превратился!
ОЛЛАНД: А что случилось?
путин: Потух и всё.
ОЛЛАНД: Зарядное проверял?
путин: Нету, я Крым на улице нашел.
ПОРОШЕНКО: Точно нашел, а не украл?
путин: Липецкая фабрика!
МЕРКЕЛЬ: Ну попробуй другое зарядное.
путин: Да вот соорудил энергомост, но из Крыма дым пошел.
ПОРОШЕНКО: Шины? ))
ЯНУКОВИЧ: Не смешно!
ФРАНЦУЗСКИЙ ЖУРНАЛИСТ: Сравнивать Крым и Майдан это моветон!
ОБАМА: Ну неси в сервис G7.
путин: Меня туда не пускают.
ОБАМА: Жаль)
путин: Пофиг, пусть пока поваляется. Мне тут как раз Сирию подогнали. Пока с нею поиграюсь.
ЭРДОГАН: Не наигрался ещё?
путин: Помидоры не жмут?
ЭРДОГАН: А тебя? )
МИЛЛЕР: Кулон тризуб недорого!
(ЛУКАШЕНКО покинул чат)
МЕДВЕДЕВ: Я ничего не проспал?
МЕРКЕЛЬ: У путина Крым потух.
МЕДВЕДЕВ: А он на iOS?
путин: Задрот!
ЛУКАШЕНКО: Извените, отходил. У меня там военная база выскочила на ****. Выдавливал.
путин: А я тогда выдавлю твои креветки и пармезан
ОЛЛАНД: А я тут причем?
путин: Я не тебе а усатому.
ИГИЛ: Вова, я там тебе в личку по нефти скинул.
ЭРДОГАН: Так так.
путин: Да это спам!
МЕДВЕДЕВ: Я не спал!
АСАД: Сирию никто не находил?
(путин покинул чат)

У ДТЭК только две ТЭС из 9 работают на антраците - Луганская, которая сейчас дает 810 Мв и Приднепровская

У ДТЭК еще диспетчерские, которые вмешиваются в работу всей энергосистемы Украины, как мы видим из материала.
Притом еще и вмешиваясь защищают российские интересы.

Так что притормози.
У самого там родственник, и знаю как они относятся к людям.

Так что притормози.
У самого там родственник, и знаю как они относятся к людям.

А че притормаживать? Я ж о том и говорю, что все проблемы ДТЭК с антрацитом высосаны из пальца абы бабло рубить и дальше...

По состоянию на 18:00 часов суммарная генерация составила 718 мегаватт.
Скільки?
З такою генерацією у них повинно нормально світло так бути.
Майже цілодобово. Ну на пару годин відключатися.
Якась ****ьож.

читаю я комменты крымской ваты и не ваты, как они заскулили без света.. и это в корне меняет мои идеи по поводу высылки всех на баржах после возврата крыма.

думается мне, что теперь украина должна крепко повыделываться, прежде чем включить крым обратно в свой состав. даже если невменяшки начнутт орать ре-фе-рен-дум.

вот мои предложения по этому поводу:

перед тем как забрать крымс обратно.
- затребовать авансом погашение всех банковских кредитов от населения и юрлиц.
- выяснить онлайн у каждого жителя крыма чем конкретно он может быть полезен украине

после возвращения крыма:
- получить с каждого, кто занимается курортным бизнесом, ежегодный и возобновляемый сертификат на предоставление бесплатных услуг (от яблок с огорода до предоставления жилья) на сумму в 100 баксов. сертификаты могут выдаваться школам, детским домам, госслужащим через системы профсоюзов и т.д.
- проводить ежегодную телевикторину в прямом эфире - разыгрывается 1 месяц без света. на кону 9 месяцев (без курортного сезона). и вам повезет, если это не февраль. в течение месяца, который выигрывает, крыму отключается свет в назидание и напоминание. но тарифы взымаются.
- учреждается фонд жд билетов. каждый житель крыма ежегодно вносит туда стоимость одного жд билета симферополь-киев. просто чтобы в случае чего поезд дружбы с правосеками стране обошелся бесплатно
- принудительная но добровольная кастрация всех крымских силовиков, которые предали украину и которые служили россии. отказ от кастрации автоматически обеспечивает билет на баржу и высылку в нейтральные воды с конфискацией имущества.
- вводится принудительное еженедельное кормление с лопаты ватных журналистов в прямом эфире.
- четверть урожая, вырощенного на днепровкой воде, подлежит конфискации и бесплатному распространению в украинских школах.
- на территории крыма вводится смертная казнь через анальное ************* за политические статьи типа предательства родины.

отдельная поддержка крымским патриотам украины - держитесь. но сами виноваты. надо было давить вату на ре-фе-рен-ду-ме.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо за ***?
Врут?

ааааааааааааааааааааааа )))))))))))

Да какой там "задавили".

К этому нужно было готовиться оккупационным властям.

Напоминаю: сейчас желательно, как можно быстрее завезти в Крым из России как можно больше светлых нефтепродуктов и просто продуктов питания.
Впереди блокада керченской переправы.
=
Всем спасибо за предоставленную информацию.
Предлагаю всем гостям из России начинать свои сообщения на ХФ словами:
Слава Украине!

Останнє редагування:
Может не стоит их блокировать, они там и без блокады не совсем вменяемые :D

Похоже,тайна энергомоста путена раскрыта.

:клас::клас::клас:
***лу ******ь как, главное для него результат... и верные помошники тут.

Итак по результату:

1. Продемонстрировали жителям Крыма, что «многоходовочник» на поверку оказался самое обычное ху%ло.

2. Выдвинули свои требования и дали время на их выполнение.

3. Вычислили некоторых работающих на РФ.

4. Предоставили время и возможность РФ «трошечки пошастать» по своим карманам и начать тратить деньги на Крым. ( реально тратить, а не говорить об этом).

5. Чуть чуть остудили пылающую вату в головах крымчан.

6. Если кто-то, чего-то не то вякнет — Новый Год при свечах. (***ловские кнопки не работают).
=
Думайте, господа головой, а не тем местом откуда ноги растут.

Итак по результату:
По результату, по мере преодоления кризиса Крымом, и параллельного нарастания кризиса на Украине в голосе Киева и крымско-татарских активистов появились сочувственно-разрешительные нотки. Сдаётся мне, чем меньше угля будет оставаться, тем более вежливыми и просящими они будут. И тем больше отступных придётся платить РФ и путину по итогам развлекухи. И тем больше обычных граждан Украины будут сидеть без света регулярно в ближайшие месяцы :(

2. Выдвинули свои требования и дали время на их выполнение

Огласите весь список, пожалуйста. Какие требования "активистов" были выполнены Путиным? :)

По результату, по мере преодоления кризиса Крымом, и параллельного нарастания кризиса на Украине в голосе Киева и крымско-татарских активистов появились сочувственно-разрешительные нотки. Сдаётся мне, чем меньше угля будет оставаться, тем более вежливыми и просящими они будут. И тем больше отступных придётся платить РФ и путину по итогам развлекухи. И тем больше обычных граждан Украины будут сидеть без света регулярно в ближайшие месяцы
Да гхыр вам по всей морде. Про "холодоморы" мы уже в прошлом году слышали. Плавали - знаем.

А насчет требований... по ходу Фирташ для Порошенко оказался более дороже, чем татарские интересы. Ничего личного - просто бизнес.

А насчет требований... по ходу Фирташ для Порошенко оказался более дороже, чем татарские интересы. Ничего личного - просто бизнес.
"Крымский титан" вроде сам генерирует э/э, даже на Армянск 1,5 МВт передавать собирался

Контрольный пакет у обоих заводов принадлежит государству, а не Фирташу. К тому же на продукции "Крымского титана" работают и наши предприятия, думаешь их остановка будет нам выгодна.
Интересно, как будет продукция проходить таможню с 01 января 2016г.?

а может ну их ***** всех? Признать их всех окупированой часть росии...вот такой вот юридический высер. И луганск и донецк, и симферополь. В одностороннем порядке. Вьебать визы, вьебать пошлины, пропуска. как положено на границе. В случае чего так и говорить везде: "с територии анексированной РФ...". Попутно обьявить, шо украина - страна бедная, немощная, и содержать всю эту ****оту не может. И подать в суды на росию на возмещение и арест зарубежного майна.

По результату, по мере преодоления кризиса Крымом, и параллельного нарастания кризиса на Украине в голосе Киева и крымско-татарских активистов появились сочувственно-разрешительные нотки. Сдаётся мне, чем меньше угля будет оставаться, тем более вежливыми и просящими они будут. И тем больше отступных придётся платить РФ и путину по итогам развлекухи. И тем больше обычных граждан Украины будут сидеть без света регулярно в ближайшие месяцы :(

после двух лет настоящей реальной войны вы правда думаете, что нас заботит дешевый шантаж с энергоносителями? Да много людей ваще думают, шо закупать эти самые энергоносители у терористов и окупантов, и к тому же снабжать их же электроэнергией - гос.измена.

********* ольвеполитпомойки,цвет фона на форуме можно выбрать по желанию.Странно,что тупые высеры у вас хватает хромосом строчить,а додуматься до такой простой вещи нет.

Огласите весь список, пожалуйста. Какие требования "активистов" были выполнены Путиным?
Игорь, выполнять ведь будет «многоходовочник», а не Вы, так что не заморачивайтесь.
Что говорят на деревне в связи с тем , что активисты разрешили немножко послабить «удавочку»?
=
Напоминаю, свои тексты гости из РФ должны начинать словами:
Слава Украине!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу