читаю я комменты крымской ваты и не ваты, как они заскулили без света.. и это в корне меняет мои идеи по поводу высылки всех на баржах после возврата крыма.
думается мне, что теперь украина должна крепко повыделываться, прежде чем включить крым обратно в свой состав. даже если невменяшки начнутт орать ре-фе-рен-дум.
вот мои предложения по этому поводу:
перед тем как забрать крымс обратно.
- затребовать авансом погашение всех банковских кредитов от населения и юрлиц.
- выяснить онлайн у каждого жителя крыма чем конкретно он может быть полезен украине
после возвращения крыма:
- получить с каждого, кто занимается курортным бизнесом, ежегодный и возобновляемый сертификат на предоставление бесплатных услуг (от яблок с огорода до предоставления жилья) на сумму в 100 баксов. сертификаты могут выдаваться школам, детским домам, госслужащим через системы профсоюзов и т.д.
- проводить ежегодную телевикторину в прямом эфире - разыгрывается 1 месяц без света. на кону 9 месяцев (без курортного сезона). и вам повезет, если это не февраль. в течение месяца, который выигрывает, крыму отключается свет в назидание и напоминание. но тарифы взымаются.
- учреждается фонд жд билетов. каждый житель крыма ежегодно вносит туда стоимость одного жд билета симферополь-киев. просто чтобы в случае чего поезд дружбы с правосеками стране обошелся бесплатно
- принудительная но добровольная кастрация всех крымских силовиков, которые предали украину и которые служили россии. отказ от кастрации автоматически обеспечивает билет на баржу и высылку в нейтральные воды с конфискацией имущества.
- вводится принудительное еженедельное кормление с лопаты ватных журналистов в прямом эфире.
- четверть урожая, вырощенного на днепровкой воде, подлежит конфискации и бесплатному распространению в украинских школах.
- на территории крыма вводится смертная казнь через анальное ************* за политические статьи типа предательства родины.
отдельная поддержка крымским патриотам украины - держитесь. но сами виноваты. надо было давить вату на ре-фе-рен-ду-ме.