Вот именно, тогда это была шутка. А сейчас как там у вас поют, Купи гамно.А к Вам не относится? Год посмотри какой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно, тогда это была шутка. А сейчас как там у вас поют, Купи гамно.А к Вам не относится? Год посмотри какой.
Какой контроль! О чем вы! Фуры с товарами полным ходом едут в крым. Схема взяток изменилась с наличных на безнал. ******* дает номер расчетного счета на который надо перечислить денежку, если хочешь, чтоб твоя машина заехала с продуктами в крым. И все... Вот и вся блокада. Зрада или перемога- решайте сами.а пока государство чешется, то пускай контролируют сами люди.
это все хорошо, но это (блокада) нужно делать политикой, на государственном уровне, а не активистами
Нужно обязательно на государственном уровне контролировать товарооборот, а пока государство чешется, то пускай контролируют сами люди.
Какой контроль! О чем вы! Фуры с товарами полным ходом едут в крым. Схема взяток изменилась с наличных на безнал. ******* дает номер расчетного счета на который надо перечислить денежку, если хочешь, чтоб твоя машина заехала с продуктами в крым. И все... Вот и вся блокада. Зрада или перемога- решайте сами.

Хрень какая-то. Я - это он, Вы - это Петр Алексеевич ? Ну поздравляю...
Синева, Вы правда думаете, что можете прийти на мою землю с оружием, ***** несколько моих лучших друзей, захватить часть моей земли и , после этого, ходить по моей земле не оглядываясь? Как у себя дома?Здравствуй, Мышь. Тоже Верховный..?
О чем вы! Фуры с товарами полным ходом едут в крым
Уже не раз наши политики говорили, о полной блокаде Крыма.
Я конечно могу понять все, может это какой то политический ход, но все-же, там живут люди и между прочим те самые крымские татары, о которых каждый день плачет Джемилев и Чубаров.
Если сделать полную блокаду, то получится, что страдать будут люди и никак не власть , может об этом никто не задумывался?
Я понимаю что может для кого то это не люди, но как по мне это чересчур жестоко...
страдать будут люди
Умерен на 100%,что всё это(блокада) и делается на государственном уровне. У нас же война гибридная? Гибридная. Вот и славненько. Действуем по такой же схеме. Нас кто-то обвиняет,что активисты устроили блокаду? Так это они сами. Мы-то(официальные лица) причем? У нас же свободная страна. Люди выразили свой протест. Точно также и с электроэнергией. Активисты-электрики не могут смотреть,как,в тяжелое для страны время,электроэнергия уходит хз куда. Обрезали поставки и всё тут. Вот шо им сделаешь? А если спросят,то можно официально отвечать - мы,мол,ничего знать-не знаем и никаких указов на этот счет не издавали.это все хорошо, но это (блокада) нужно делать политикой, на государственном уровне, а не активистами
А правду Владимир Вольфович говорит,что на Урале живут самые тупорылые *****ы? Слухи ходят от него,что тупее,чем там - не найдешь.Хрень какая-то. Я - это он, Вы - это Петр Алексеевич ? Ну поздравляю...
Что дала Украине блокада Крыма? Есть внятный ответ?

Почему ожидает? Должны УЖЕ быть отчисления. Или я чего-то не понимаю?
Умерен на 100%,что всё это(блокада) и делается на государственном уровне. У нас же война гибридная? Гибридная. Вот и славненько. Действуем по такой же схеме. Нас кто-то обвиняет,что активисты устроили блокаду? Так это они сами. Мы-то(официальные лица) причем? У нас же свободная страна. Люди выразили свой протест. Точно также и с электроэнергией. Активисты-электрики не могут смотреть,как,в тяжелое для страны время,электроэнергия уходит хз куда. Обрезали поставки и всё тут. Вот шо им сделаешь? А если спросят,то можно официально отвечать - мы,мол,ничего знать-не знаем и никаких указов на этот счет не издавали.
О! А я говорил: татары первые, кто решил реально прищемить контрабас - и это есть гуд. Все оте липовые папирци, которыми трясли на перешейке - все это было наебалово в особо крупных размерах. Ничего кроме контрабаса в Крым не везли и везти не могли. Хотят ****ки и крымчане дешевого и вкусного украинского хавчика - нехай платят все, шо по украинским законам положено. Пенсию моей мамы уже давно нужно увеличить хотя бы вдвое.После начала блокады Крыма резко увеличился импорт Россией украинского продовольствия через официально действующие таможенные пункты на Российско-Украинской границе.
Таможня Украины ожидает рост таможенных поступлений в Бюджет за счет роста официальных поставок продовольствия в Россию.

почему нельзя официально говорить о очевидных вещах ? каждый килограмм продуктов каждый киловатт энергии - это поддержка солдата армии и флота оккупанта, которые потом убивают наших на востоке - это недопустимо
Вы чьих будете? с Магадана через прокси пишете? Что за Каховская АЭС ???....собрания трудового коллектива Каховской АЭС, где рабочие требуют прекратить поставки электроэнергии с атомной в захваченный оккупантами Крым...