Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
а пока государство чешется, то пускай контролируют сами люди.
Какой контроль! О чем вы! Фуры с товарами полным ходом едут в крым. Схема взяток изменилась с наличных на безнал. ******* дает номер расчетного счета на который надо перечислить денежку, если хочешь, чтоб твоя машина заехала с продуктами в крым. И все... Вот и вся блокада. Зрада или перемога- решайте сами.

Нужно обязательно на государственном уровне контролировать товарооборот, а пока государство чешется, то пускай контролируют сами люди.

так все и сделано на государственном уровне. Это гибридный ответ в гибридной войне.

Украина ввела санкции по авиации и получила ответку от России. а тут Украина официально ничего не вводила типа сами люди все сами организовали а власть мол такая безхребетная и ничего мол сделать не может и кому россия будет делать ответку? ПС, Меджлису или просто людям? так первые двое и так в России запрещены а понятие люди в РФ вообще не используется вот и ответку давать некуда...

на самом деле надо было и аэрофлот и прочие российские авиакомпании не санкциями давить а именно так "народной блокадой" тогда бы и ответки со стороны РФ никакой небылобы...

Какой контроль! О чем вы! Фуры с товарами полным ходом едут в крым. Схема взяток изменилась с наличных на безнал. ******* дает номер расчетного счета на который надо перечислить денежку, если хочешь, чтоб твоя машина заехала с продуктами в крым. И все... Вот и вся блокада. Зрада или перемога- решайте сами.

аха и эшелоны с продовольствием идут и самолеты из Киева в Крым летят :)

Останнє редагування:
Хрень какая-то. Я - это он, Вы - это Петр Алексеевич ? Ну поздравляю...

Здравствуй, Мышь. Тоже Верховный..?
Синева, Вы правда думаете, что можете прийти на мою землю с оружием, ***** несколько моих лучших друзей, захватить часть моей земли и , после этого, ходить по моей земле не оглядываясь? Как у себя дома?
=
А если бы я поступил в отношении Вас, синева , так же как Вы?

Я мог бы чувствовать себя, на захваченной у Вас земле, хозяином?

О чем вы! Фуры с товарами полным ходом едут в крым

Откуда вы взяли этот бред?
Доказательства в студию!
И фото обязательно

"Власти" Крыма решили прорвать блокаду на паромах
В зимний период для бесперебойного обеспечения Крыма продовольствием местное "министерство транспорта" планирует ввести дополнительный паромный маршрут сообщением Новороссийск-Феодосия. Об этом заявил так называемый "губернатор" полуострова Сергей Аксенов".

Нахрена бы это было им надо, если бы машины ходили?
Так что кончайте пи_деть, провокатор.

После начала блокады Крыма резко увеличился импорт Россией украинского продовольствия через официально действующие таможенные пункты на Российско-Украинской границе.
Таможня Украины ожидает рост таможенных поступлений в Бюджет за счет роста официальных поставок продовольствия в Россию.

Вот это то, о чем спрашивали, чем выгодна блокада.
То, что возили через Крым в Москву и Краснодар, теперь приходится декларировать, и платить таможенные пошлины.

Уже не раз наши политики говорили, о полной блокаде Крыма.
Я конечно могу понять все, может это какой то политический ход, но все-же, там живут люди и между прочим те самые крымские татары, о которых каждый день плачет Джемилев и Чубаров.
Если сделать полную блокаду, то получится, что страдать будут люди и никак не власть , может об этом никто не задумывался?
Я понимаю что может для кого то это не люди, но как по мне это чересчур жестоко...

Иначе те выйдет, кормить можно всех или некого.

страдать будут люди

Почему должны страдать жители оккупированных территорий, если за их обеспечение отвечают оккупационные власти?
Или по другому.
Накуя вы это вопрос здесь задали?
Задавайте его оккупантам.

Почему ожидает? Должны УЖЕ быть отчисления. Или я чего-то не понимаю?

это все хорошо, но это (блокада) нужно делать политикой, на государственном уровне, а не активистами
Умерен на 100%,что всё это(блокада) и делается на государственном уровне. У нас же война гибридная? Гибридная. Вот и славненько. Действуем по такой же схеме. Нас кто-то обвиняет,что активисты устроили блокаду? Так это они сами. Мы-то(официальные лица) причем? У нас же свободная страна. Люди выразили свой протест. Точно также и с электроэнергией. Активисты-электрики не могут смотреть,как,в тяжелое для страны время,электроэнергия уходит хз куда. Обрезали поставки и всё тут. Вот шо им сделаешь? А если спросят,то можно официально отвечать - мы,мол,ничего знать-не знаем и никаких указов на этот счет не издавали.
Так шо,всё грамотно.

Хрень какая-то. Я - это он, Вы - это Петр Алексеевич ? Ну поздравляю...
А правду Владимир Вольфович говорит,что на Урале живут самые тупорылые *****ы? Слухи ходят от него,что тупее,чем там - не найдешь.

Что дала Украине блокада Крыма? Есть внятный ответ?

Это мы *****ню так троллим. А шо?:D

Останнє редагування:
Умерен на 100%,что всё это(блокада) и делается на государственном уровне. У нас же война гибридная? Гибридная. Вот и славненько. Действуем по такой же схеме. Нас кто-то обвиняет,что активисты устроили блокаду? Так это они сами. Мы-то(официальные лица) причем? У нас же свободная страна. Люди выразили свой протест. Точно также и с электроэнергией. Активисты-электрики не могут смотреть,как,в тяжелое для страны время,электроэнергия уходит хз куда. Обрезали поставки и всё тут. Вот шо им сделаешь? А если спросят,то можно официально отвечать - мы,мол,ничего знать-не знаем и никаких указов на этот счет не издавали.

не думаю, что такая многоходовка, нет политической воли...что с них взять - бизнесмены у руля..это не вожди

почему нельзя официально говорить о очевидных вещах ? каждый килограмм продуктов каждый киловатт энергии - это поддержка солдата армии и флота оккупанта, которые потом убивают наших на востоке - это недопустимо

После начала блокады Крыма резко увеличился импорт Россией украинского продовольствия через официально действующие таможенные пункты на Российско-Украинской границе.
Таможня Украины ожидает рост таможенных поступлений в Бюджет за счет роста официальных поставок продовольствия в Россию.
О! А я говорил: татары первые, кто решил реально прищемить контрабас - и это есть гуд. Все оте липовые папирци, которыми трясли на перешейке - все это было наебалово в особо крупных размерах. Ничего кроме контрабаса в Крым не везли и везти не могли. Хотят ****ки и крымчане дешевого и вкусного украинского хавчика - нехай платят все, шо по украинским законам положено. Пенсию моей мамы уже давно нужно увеличить хотя бы вдвое.
Кстати, вскоре может выясниться из молока (порошка) какой страны-производителя ваяли крымские молокозаводы "крымскую молочку". думаю, крымчан ожидает сюрпрайз. :пиво:

почему нельзя официально говорить о очевидных вещах ? каждый килограмм продуктов каждый киловатт энергии - это поддержка солдата армии и флота оккупанта, которые потом убивают наших на востоке - это недопустимо

Потому что война не официальная а гибридная!

Ну или наоборот, каждый рубль, вложенный в обеспечение Крыма, уменьшает количество рублей, вкладываемых в ДНР/ЛНР.

Насчет "гибридной против Крыма" - хорошая мысль! Скажем - украинские СМИ публикую выдержки из протокола собрания трудового коллектива какой-нить КаховскойАЭС, где рабочие требуют прекратить поставки электроэнергии с их станции в захваченный оккупантами Крым. Сссылаясь на то, что на Донбассе те оккупанты кого-то ранили из их родни. А у кого-то отобрали дачу под Евпаторией.

А еще простым украинцам скинуться по кругу на большой бонус кому-то из крымских работяг. Премию за то, что закинул монтировку в какой-нибудь большой симферопольский трансформатор. Или поотвинчивал гайки в каком другом. архиважном месте. Начать спонсировать подготовку диверсантов с хорошей оплатой для действий в Крыму. Из числе местного отребья, что оказалось по тем или иным причинам на нашей территории. Или просто приехало сюда на тренинг, спокусившись на высокие гонорары. Засылать туда мешки антипутинских листовок итд итп.

Короче - делать там всю ту срань, что путин недавно делал против нас.

Оно сработает. В Крыму полным-полно народа, что будет делать все, что им скажут - только с избытком плати. И не надо стесняться. С дерьмом в *******и моральные рамки неприменимы.

Останнє редагування:
....собрания трудового коллектива Каховской АЭС, где рабочие требуют прекратить поставки электроэнергии с атомной в захваченный оккупантами Крым...
Вы чьих будете? с Магадана через прокси пишете? Что за Каховская АЭС ???

У крымских туземцев нужно вырабатывать отвращение и к Украине и к России. (с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу