Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
многоходовочка в разгаре

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ов насолько за людей не считают, что *****ы рады снятию с ирана санкций :іржач:

У тебя вопрос с подвохом, любой ответ на него, предложенный тобой заведомо ведет к негативной оценке Киева. Я на такую дешевку не ловлюсь.
Вот этот сепар уже получил свой срок: (картинка кликабельна.)

Остальные еще под следствием. На сколько помню дело Алтухина уже к завершению.
Так что не стоит поливать грязью, особенно если ты не в курсе.

b3ef69c7ee3a6cf6ced3.jpg

«Морская блокада оккупированного Крыма сейчас готовится, но сроки ее начала пока неизвестны.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net, об этом заявил инициатор гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов.

"Да, мы ее готовим, но у нас пока нет решения высшего нашего органа. Пока ждем", - сказал он. Сроки называть Ислямов не стал, сославшись на то, что сейчас обсуждается формат проведения морской блокады.»
Источник:
Источник:

я уверен, что в результате морской блокады, в крыму наконец-то наступит изобилие, о котором так долго кричали крымляди. они же кормили всю украину. украина ничего в них не вкладывала 25 лет. только высасывала из крыма все соки. теперь, наконец-то, все соки будут оставаться в крыму. наконец-то крымсы заживут :yahoo:

Останнє редагування модератором:
С такими "істотами" как ты ,между этими городами уже протискивается знак равенства.
А на мой взгляд, нивелирует Харьков с Донецком, как раз патриотизьм таких существ, как ты, если степень ебонутости туземцев взять по модулю...

У тебя вообще есть темы где не мелькает этот чмошник ?

Зачем? Но то, что он сделал положительного, для сохранения мира в Харьковской области у него не отнять...

Оно его содержанка, потому и **** рвёть.

ХЗ кто у кого содержанка, но ты явно рассуждаешь в меру своего бытия...:D

Ну в общем большого и публичного суда над харьковскими сепарами не было и не будет. Нужно было не только винницкий спецназ вызывать, но и винницких СБУшников. Ответственность понесли только мелкие исполнители, и только те что на Юбюбе засветились.
Мне может кто нибудь сказать как это называется? Мне в голову приходит только одно слово зрада.
Не кажіть гоп...
=

Ну в общем большого и публичного суда над харьковскими сепарами не было и не будет. Нужно было не только винницкий спецназ вызывать, но и винницких СБУшников. Ответственность понесли только мелкие исполнители, и только те что на Юбюбе засветились.
Мне может кто нибудь сказать как это называется? Мне в голову приходит только одно слово зрада.
А в чём зрада? В том, что по закону арестованный имеет право быть выпущен под залог? Или потому что Долгов хитровыебано слинял в Крым до ареста?

....
Зачем? Но то, что он сделал положительного, для сохранения мира в Харьковской области у него не отнять...
Отнять вообще нельзя то чего нет . Нельзя лишить тебя интелекта и т.д. Я думаю ты сольешься когда харьковского таракана или добьют или закроют,потому что все твои высеры только о нем.

ХЗ кто у кого содержанка, но ты явно рассуждаешь в меру своего бытия...
ХЗ тут ужо не катит, с тобой и так усё ясно, высеры уж больно от "линии партии" не отходють.

А в чём зрада? В том, что по закону арестованный имеет право быть выпущен под залог? Или потому что Долгов хитровыебано слинял в Крым до ареста?
Слишком много у нас странностей в этих вопросах, конкретно щучат иногда не тех кто опасен для государства а тех кто угроза для конкретного бизнеса.

А в Харькове не лилась кровь?
Подпездивателю этого мало, ему чем больше, тем ближе к русскому миру.
Вот эта ****ота которая избивала людей, сейчас бродит рядом и мечтат о реванше. Безнаказаность, она как известно порождает вседозволеность.

Отнять вообще нельзя то чего нет . Нельзя лишить тебя интелекта и т.д.
Манюня у тебя точно не интеллект, а девичью честь *** отняли...:D

Я думаю ты сольешься когда харьковского таракана или добьют или закроют,потому что все твои высеры только о нем.

Что значит "ты сольешься"? Женская логика какая то - Гепу добьют потому что я о нем вспоминаю...:рл:

ХЗ тут ужо не катит, с тобой и так усё ясно, высеры уж больно от "линии партии" не отходють.
От какой линии и какой партии?

«Морская блокада оккупированного Крыма сейчас готовится, но сроки ее начала пока неизвестны.
как-то третья сфера вообще упущена - где "доброэскадрильи" для воздушной блокады? Пора уже слать СМС по 5 грн, да на снаряжение для пилотов собирать...

А в Харькове не лилась кровь?

То все провокации, которые закончились абсолютным игнором харьковчан...
Такой крови среди алкалоидов и ********ов ежедневно хватает без всякой политической подоплеки...:D

Вот эта ****ота которая избивала людей, сейчас бродит рядом и мечтат о реванше.
****ота не бродит, а купоны стрижет с баранов - патриотов и баранов - не патриотов...:D

Безнаказаность, она как известно порождает вседозволеность.

По опыту майдана? ;)

Разве этого не было?

640x480.jpg

Ты зря эту картинку показал, ибо на ней труп, который стал трупом минимум 3 (три!) дня ДО фотосессии... :D

ЗЫ Правильно сделал, что убрал фото. А впредь, прежде чем постить, не ленись сам просматривай и читай, что постишь...
Опять запостил? Зря...

Останнє редагування:
Очередная наркотическая фантазия.
Я и говорю, что только в состоянии наркотического опьянения этот фейк можно воспринять за реальность...

Тебе видней...

Я понимаю, что это ваш круг общения, но для обычных людей такое ненормально.
Ясен пень ненормально. Для обычных людей нормальна война на Донбассе...

Както скучно стало... Как в пртоухшем болоте, тема за Крым... Так давайте за энерго блокаду, прдовольственную блокаду, про энергомост что нибудь подкиньте свеженькое, право даже заходить не интнресно, как то сдулись .
В батальон "Крым" уже набрали 250 человек, - координатор общественной блокады полуострова Ислямов

17 января вступает в силу ограничение товарооборота с оккупированным Крымом.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом свидетельствует постановление правительства №1035 от 16 декабря 2015 года. Источник:
Источник:

"Теперь наши группы в намного меньшем количестве будут находиться вместе с таможенниками и пограничниками. Мы там оборудуем вагончики на "Чонгаре", в "Чаплинке" и на "Каланчаке", и люди, участники блокады, будут контролировать и наблюдать за действиями пограничников и таможенников с точки зрения выполнения ими в полном объеме постановления Кабинета Министров", - сказал он.

Источник:
Источник:

Както скучно стало... Как в пртоухшем болоте, тема за Крым... Так давайте за энерго блокаду, прдовольственную блокаду, про энергомост что нибудь подкиньте свеженькое, право даже заходить не интнресно, как то сдулись

Интересного мало было и раньше...всем ясно на время о крыме придется забыть...перекопать перешеек и никакого перемещения....кому край как надо через паром или самолет....если сконцентрируемся на развититии экономики и реформах а сша развалит рашу то вернется крым

Както скучно стало... Как в пртоухшем болоте....
Нам не скучно. Тебе наверное не с *** веселиться:D
.... Я как житель Украины могу свободно купить а как житель крыма свободно три месяца кататся,...
Ты не житель Украины,ты отрыжка. Генератор тебе в помощь и давай рассказывай как ты там жируешь :D А мы тут все посмеемся с тебя,с *****ы :D Кричал наверное до хрипоты : "дидывоевали" "расеяспаси" :D Чмошник,рога тебе в помощь:D

кто-нибудь видел такое на площади свободы? народные быдлогуляния ака день пива не в счет

ялта. центр.
CXylRKkWMAAECd-.jpg

32 декабря - серьезное достижение крымнаша.
CX0AFiMWQAAgN8H.jpg

Хотел прокоментировать, но не буду...
Правильно.не хер лишний раз позориться. Выключай генератор и ложись спать.Пусть тебе приснятся жирные туристы сорящие на право и на лево бабло на набережных крыма:D

Назад
Зверху Знизу