Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення

то ты детсадиковский еще?

У меня нет прописки в РФ.
:незнаю:

Я почему-то не удивлён

отлично!
Тоже эмоции не праздную)

так ****ец от нас пойдет - йа выйду раньше :D 4,5 часа - ты пожитки даже загрузить не успеешь, как йа мимо просвистю :ги:

на Украину все попретеся?:ги:

Ты, графин, извращюга? :D фу ***...

всего лишь?
Я циничное седовласое целлюлитное бездетное разводное сцуко - тортило в очках

Отакэ тоби облом, внуче прабандеровца

Дык вроде все усами соседскими рассаживаются? Зачем покупать?

дача с 14- го года и клубники не было на ней до этого. А мне захотелось побыстрее. Теперь начнут сначала.

и это тоже

да я поняла: тЫ именно та украинская мать. Поэтому и за смерть другим говоришь.

А там еще наверху есть тема *Почему я уклонист*.

тема может и есть, а хнр нет. Значит мы с вами пока можем жить в мирном городе, благодаря тем, кто не уклонился

Но вот *проклинатели* с пропиской из РФ как-то ментально нездоровыми смотрятся по симпомам. Буду краток*(q).

интересно узнать ваше мнение о крымчанах, которые не словом, а делом своё отношение к нашей стране показали

Да мне пох на тебя...можешь не ныть.

про *скакал три дня...* выше смотри
Внимательно смотри, в окулярах, а то опять кавычки не увидишь

вздыхая
*вы* - это кто?

ну а куда бежать рабам от злого диктатора :D только к вам, свободным людям

ой щаз свидомые взвоют, что на их латку мигрируешь:D

тема может и есть, а хнр нет.
?
каким боком одно к другому, если тема начинается
Много разговоров о насильной мобилизации. Много уклонистов от армии. Думаю пришло время разобраться в себе почему я не хочу служить Родине

https://www.kharkovforum.com/archive/index.php/t-4359404.html

интересно узнать ваше мнение о крымчанах, которые не словом, а делом своё отношение к нашей стране показали

да меня больше интересуют скакуны - как первоначало процесса.
Что ими двигало? Они , бедолаги, не знали чем волнения заканчиваются? В школу не ходили, историю не учили?
Что двигало тобой скакать, чтоб потом сидеть и ныть... ой Крыма нет и все паразитыыы, а только я пушистаяяя!
А про Крым я не в курсе - нет знакомых крымчан, чтоб спросить,что их заставило референдить.
За что не в курсе за то и не буду.

Ти саме зрозуміло, що виверзло?

Не оправдывайся, графин...я же тебе уже написал что ***** на тебя.
:іржач:
как глубоко в полуночном метро

Как протрезвеете

ты не тот, чтоб *трезветь* от тебя - не тот полет мысли печатаешь
Ниче, что я надменно?

логическую цепочку
сильно)

с велом напару.

он как типичный *******т хату сдаст :D

летом мне кажецо там ****ец дорогам :D я жил где то неподалёку, от тут, до трех лет
"Посёлок "Полярный" - Заброшенный поселок за полярным кругом. Построен в 20-30-х гг. В годы войны использовался как перевалочный пункт для доставки молебденовой руды, добываемой узниками ГУЛАГа в 50 км к северу от него. Дорога ведущая к заброшенным шахтам и развалинам зоны сохранилась и по сей день. В советское время использовался как крупная база и поселок геологов. В 70-80-х годах в поселке тренировалась сборная СССР по горным лыжам. Поселок разрушен и эвакуирован в апреле 2004. Сейчас там только несколько вагончиков в которых базируется Полярно-уральская геологоразведочная экспедиция. Среди остатков былых советских построек с возвышающимися повсюду антенными вышками особенно гармонично смотрятся изредка проезжающие Уралы и списанные с военных баз вездеходы."

колоритно то как :D
Даже север выдавливает *****а, куда не припрется,- все разрушенное... разрушенное.... разрущеннон.....

батя там все изъездил на вездеходе и исходил ногами, и даже на мотоцикле, который туда притащил :D по три месяца полевых. геологи сцуко ********цы, по доброй воле ехать в такую ****. мама рассказывала, что после инста могла распределится в Москву, но выбрала Север :D
Зачем вездеходом портить почву? Которая восстановится через 70 лет после того как ее торкнули?

так ****ец от нас пойдет - йа выйду раньше :D 4,5 часа - ты пожитки даже загрузить не успеешь, как йа мимо просвистю :ги:
Не уйдешь ***** ...

фстретимся у каравана :ги: слышал там чекпоинт
Ни один ***** сюда не проедет.

Назад
Зверху Знизу