Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Колымским золотом. Самовыкоп. Самовывоз.Лицензия на 15 лет. Доставка до места за счет бюджета.:D
...

ну, Кул, настолько расею-матушку даже самый ватный ***** не любит, шоб на Колыме самокапаться. Они даже в Воронеж не все ехать хотят ( хоть он практически наш:ги:)

уже пану множится?:)

бррр
но красиво:)

QDHmx0q3ime3UpOorczC9Mv7YOx47CpeOTGI9xziw0q8bwnZin.webp

ты ****ливое сектантское ****о по жизни. милиарды ****** а враги да, при встрече йа с удовольствием харкну тебе в рожу а презираю йа тока таких как ты, двуликих *****асов поносящих страну, в которой живут и чьими благами пользуюца. к деньгам это не имеет никакого отношения.

так что пошёл ***** шнырь мусорской
Ти що страх геть згубив, та прийшов тут гадити?

Тепла нету и клубника не зреет - бяда! (((

молчите про клубнику:(
я прошлой весной купила немного рассады, досадить кусочек грядки. А она( эта рассада) оказалась больной бурой пятнистостью и заразила мне всю остальную:( Два года труда неизвестно куда( о, стих):D

я еще беднее той Чумыной ступени бедности
А пару-тройку лет еще было ничего
Тю, злидень вихваляется, а то по висерам не видно шо "графиня".

:іржач:
шаровары подтяни

Прибігла смачно підлизнути, звиняйте, морально убогим не подаю.

Останнє редагування:
в мире миллионы , страдающие ментальным расстройством
И у вас есть доказательства этого вашего утверждения?

В Украине миллионы матерей переживают за своих сыновей. Которые уже воюют с окупантами, или в случае полномасштабной агрессии будут воевать. Вы считаете они добра желают *******там, которым в московских болотах не живется а хочется прийти и ******* украинских парней?

Росстат опубликовал на своем сайте справку о численности и оплате труда гражданских служащих федеральных госорганов (центральных аппаратов министерств и ведомств) за первый квартал 2016 года.
Среднемесячная зарплата российских госслужащих за отчетный период составила 79 900 рублей, что на 3,7% больше, чем за первый квартал 2015 года. Наибольший заработок отмечен у госслужащих в администрации президента – средний размер их зарплаты за первые три месяца текущего года составил 201 600 рублей (на 13,9% ниже, чем годом ранее).
Средняя зарплата чиновников в Совфеде увеличилась на 3,9% до 117 700 рублей, депутатов Госдумы на 23,5% – до 106 400 рублей, в аппарате правительства, напротив, снизилась на 11,7% – до 152 300 рублей. Среднемесячный заработок сотрудников аппарата Конституционного суда составил 79 571 рубль (на 5,3% больше, чем в прошлом году за тот же период), Верховного суда РФ – 85 656 рублей (меньше показателя 2014 года на 1,7%), в Суддепартаменте при ВС – 42 629 рублей (рост на 1,1%). Средний заработок гражданских служащих в Генпрокуратуре составил 54 965 рублей (рост на 1,2%), в Следственном комитете – 46 611 рублей (рост на 25%).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они живут на другой планете, и свято берегут чтобы никто не лез в их дела. Тогда как неработающим пенсионерам в 2016г. пенсии увеличены в среднем на 100р (1%), а неработающим пенсионерам совсем не увеличили.
И хорошо что они неспособны к организованному майдану. Бунт вычистит их до десятого колена, как в 17-м.

как там... жоне своей будешь указывать

говорю же, иди броди, пока йа и правда хамить не начал :D

Чучундра *****ська, ти зовсім рамси поплутав. Це ж таке видума, "Thailandа мацковська"...

И у вас есть доказательства этого вашего утверждения?
В Украине миллионы матерей

да я поняла: тЫ именно та украинская мать. Поэтому и за смерть другим говоришь.

А там еще наверху есть тема *Почему я уклонист*. Ты, конечно же не видел, верно?

Видишь ли Well-99
Понимаю, если б ты был гражданин Украины и слово молвил - я бы поняла тебя: все достигшие зрелости гр. принимают участие, хотя бы тем, что налог военный платят.
Я б поняла тех *в проклятиях* у кого семья живет по готовности №1 и если не тАм, так здесь по госпиталям да больницам .
Но вот *проклинатели* с пропиской из РФ как-то ментально нездоровыми смотрятся по симпомам. Буду краток*(q).

шаровары подтяни.

а то :) не зря поселок Северное сияние назывался. ну и дубак, куда без него :D

как то соседи работали, рассказывали
бррр))

Назад
Зверху Знизу