То ти не баба? Якось жінкою не можу назвати. Збочинець?Буду краток.
У меня нет прописки в РФ.
То що всілякі тут живуть та гадять то вони вважають нормальним.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То ти не баба? Якось жінкою не можу назвати. Збочинець?Буду краток.
Смешной какой то *******т. )))) Щеки надул, типо важный такой. )))) Ишь ты.говорю же, иди броди, пока йа
Я почему-то не удивлён...но вы держитесь там...хорошего настроения.я еще беднее той Чумыной ступени бедности
То ти не баба?

Из: Russian Federation
Я почему-то не удивлён
Не переймайся, ти збоченцю, мене не цікавий. Та ще й з твоїми вавками в голові.то ты детсадиковский еще?
да понялаНе переймайся, ти збоченцю, мене не цікавий. Та ще й з твоїми вавками в голові.

так ****ец от нас пойдет - йа выйду раньше4,5 часа - ты пожитки даже загрузить не успеешь, как йа мимо просвистю
![]()

Ты, графин, извращюга?фу ***...
Во так ******* на интернет-персонажей!
В другой раз будь умнее!![]()

Дык вроде все усами соседскими рассаживаются? Зачем покупать?
А інший сорт?
Я циничное седовласое целлюлитное бездетное разводное сцуко - тортило в очках
да я поняла: тЫ именно та украинская мать. Поэтому и за смерть другим говоришь.
А там еще наверху есть тема *Почему я уклонист*.
Но вот *проклинатели* с пропиской из РФ как-то ментально нездоровыми смотрятся по симпомам. Буду краток*(q).
Да мне пох на тебя...можешь не ныть.
ну а куда бежать рабам от злого диктаторатолько к вам, свободным людям

?тема может и есть, а хнр нет.
Много разговоров о насильной мобилизации. Много уклонистов от армии. Думаю пришло время разобраться в себе почему я не хочу служить Родине
интересно узнать ваше мнение о крымчанах, которые не словом, а делом своё отношение к нашей стране показали
Не оправдывайся, графин...я же тебе уже написал что мне ***** на тебя....а то опять кавычки не увидишь
Ти саме зрозуміло, що виверзло?да поняла
три дня ты скакал по Крыму, чтоб сказать
Отакої, а ще графский викидень.Я циничное седовласое целлюлитное бездетное разводное сцуко - тортило в очках
Ти саме зрозуміло, що виверзло?
Не оправдывайся, графин...я же тебе уже написал что ***** на тебя.

Как протрезвеете
сильно)логическую цепочку
Даже север выдавливает *****а, куда не припрется,- все разрушенное... разрушенное.... разрущеннон.....с велом напару.
он как типичный *******т хату сдаст
летом мне кажецо там ****ец дорогамя жил где то неподалёку, от тут, до трех лет
"Посёлок "Полярный" - Заброшенный поселок за полярным кругом. Построен в 20-30-х гг. В годы войны использовался как перевалочный пункт для доставки молебденовой руды, добываемой узниками ГУЛАГа в 50 км к северу от него. Дорога ведущая к заброшенным шахтам и развалинам зоны сохранилась и по сей день. В советское время использовался как крупная база и поселок геологов. В 70-80-х годах в поселке тренировалась сборная СССР по горным лыжам. Поселок разрушен и эвакуирован в апреле 2004. Сейчас там только несколько вагончиков в которых базируется Полярно-уральская геологоразведочная экспедиция. Среди остатков былых советских построек с возвышающимися повсюду антенными вышками особенно гармонично смотрятся изредка проезжающие Уралы и списанные с военных баз вездеходы."
колоритно то как![]()
Зачем вездеходом портить почву? Которая восстановится через 70 лет после того как ее торкнули?батя там все изъездил на вездеходе и исходил ногами, и даже на мотоцикле, который туда притащилпо три месяца полевых. геологи сцуко ********цы, по доброй воле ехать в такую ****. мама рассказывала, что после инста могла распределится в Москву, но выбрала Север
![]()
фстретимся у караванаслышал там чекпоинт
Ой , москалик, боюсь що не встретимсо!![]()

Не уйдешь ***** ...так ****ец от нас пойдет - йа выйду раньше4,5 часа - ты пожитки даже загрузить не успеешь, как йа мимо просвистю
![]()
Ни один ***** сюда не проедет.фстретимся у караванаслышал там чекпоинт