Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
исчо раз и по русски.
Жонкой своей командуй, зайда.

Когда же успокоитесь... Езжай в Крым и уговаривай местных организовать новый референдум. Или другой способ придумай.
Що в *****стане разрешены референдумы? Или вы признаёте что Крым не ваш?

Блажен кто верует, тепло ему на свете.

*****? А секторальные санкции это не война? А международная изоляция РФ это не война?
Это вы в силу наследственного *****изма все надеетесь что с вами танками воевать будут. А после речи в Фултоне с вами воюют в основном экономическими мерами. Но хоть и холодная, это все же война. И один раз вы в ней уже проиграли, потеряв после развала СССР огромные територии и население. И откуда у вас уверенность что будучи слабее СССР и имея более сильных противников чем СССР, вы в этот раз выиграете?

Они до сих пор мыслят категориями времен ордынских набегов - захватили территорию (крым), значит победили. А в реале заложили себе бомбу в экономику страны. Сначала в экономику, а дальше поглядим

Да ладно - то демаркация и выравнивание лини границы.
та ладно!:D ты закон о ТОРе читал? Мне особенно нравится статья 28 "Статья 28. Особенности принудительного отчуждения земельных участков (изъятия земельных участков) и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества, иного имущества для государственных нужд"... Вообще, если вдумчиво прочитать этот закон, то стонет понятно что этотне аренда, а скрытая продажа территорий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А потом вот такие объявления: ЕВГЕНИЙ БАБУШКИН НАХОДИТСЯ В РЕАНИМАЦИИ ПОСЛЕ АВТОКАТАСТРОФЫ. НУЖНА КРУПНАЯ СУММА НА ОПЕРАЦИЮ И ЛЕКАРСТВА. ПРОСИМ ПОМОЧЬ ВСЕХ, КТО МОЖЕТ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поносящих страну, в которой живут
Так это не моя страна а ваша *******тов, почему ее и не презирать? Мой дедушка в плену в Германии был во время войны, он не должен был презирать и гадить той стране раз он там жил?

а надо?
Так это не моя страна а ваша *******тов, почему ее и не презирать? Мой дедушка в плену в Германии был во время войны, он не должен был презирать и гадить той стране раз он там жил?

т.е. ты бедолага в плену в РФ?
надо тебя освобождать всяческими способами

А ты мне не тыкай *** московское. Кто ты по жизни и кто я. Тебе как москвичу миллионы смерти желают, чего ты тут и трешься пытаясь прощение вымолить. Доказывая что ты такой же рубаха-парень. А на самом деле презираешь любого кто хоть на рубль меньше тебя зарабатывает. Враги мы с тобой, и еще до этой войны. И ты ко мне с бытовыми разговорчиками не лезь.
Бггг..... какой он москвичь? Из Кокошкино? Бльо....

Мне просто сам смысл разговора не понятен - разве Родиной торгуют?

А разговор о сумме 100 лярдов очень к лицу свидомому патриоту?
В **** деньги ...

ты ****ливое сектантское ****о по жизни. милиарды ****** :D а враги да, при встрече йа с удовольствием харкну тебе в рожу :фак: а презираю йа тока таких как ты, двуликих *****асов поносящих страну, в которой живут и чьими благами пользуюца. к деньгам это не имеет никакого отношения.

так что пошёл ***** шнырь мусорской :фак:
:
Хорошо сказано!!!!

Я думаю этого крысеныша - неудачника , нужно пожалеть, жить в таком постоянном напряжении, где с двух сторон его презирают, наверное тяжело.

а если *хз* так смысл тебе вставляться был?)
Или за каждый пост цент капает?

не подаю. Меня вычеркивай из жалостливых:)

как вариант на прута поменять, если шо :D

да зачем? Кто авиапромышленность поднимать будет? Уж не пан ли лантух часом?

Пенсии вела рфовской лишить и точка. Хай голодуе:D

Я был в Харпе, проезжал зимой на авто, потом пошел на Северный, .... и оказался в Воркуте))))

. Тебе как москвичу миллионы смерти желают,

:)
Велл 99
у меня тут вопрос к тебе возник, чисто для статистики: а с чего ты взял, что в мире миллионы , страдающие ментальным расстройством?

. Кто ты по жизни и кто я
а кто ты? Расскажи:)

Неа, Чума был на етой ступени,

считай, я еще беднее той Чумыной ступени бедности
А пару-тройку лет еще было ничего

Все. Иди с богами, а то опять будешь ныть, что к тебе пристают

с велом напару.

он как типичный *******т хату сдаст :D

летом мне кажецо там ****ец дорогам :D я жил где то неподалёку, от тут, до трех лет
"Посёлок "Полярный" - Заброшенный поселок за полярным кругом. Построен в 20-30-х гг. В годы войны использовался как перевалочный пункт для доставки молебденовой руды, добываемой узниками ГУЛАГа в 50 км к северу от него. Дорога ведущая к заброшенным шахтам и развалинам зоны сохранилась и по сей день. В советское время использовался как крупная база и поселок геологов. В 70-80-х годах в поселке тренировалась сборная СССР по горным лыжам. Поселок разрушен и эвакуирован в апреле 2004. Сейчас там только несколько вагончиков в которых базируется Полярно-уральская геологоразведочная экспедиция. Среди остатков былых советских построек с возвышающимися повсюду антенными вышками особенно гармонично смотрятся изредка проезжающие Уралы и списанные с военных баз вездеходы."

колоритно то как :D

Да вообще класс, в Полярном как не странно горнолыжка с бугельным подъемником работает, на краю мира почти. Летом не проехать, только зимой по тундре на спущенных в ноль колесах. Либо ж/д

Назад
Зверху Знизу