Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Пшли вон окупанты -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

7a235b00c37ce7156c110af5d0870378.webp

--------

84fca227873b93bbc94ccc1646b45d65.webp

30639d8b1623aefaaed91b862d4c73ec.webp

f11326b322b09b2278ee14f4752ff819.webp

Вы представитель не той страны с которым можно говорить о геополитике.
«***** думкою багатіє” (извините, Вы напомнили именно это выражение.)
=
"
...
Во-вторых, слова премьера стали красноречивым свидетельством подлинного состояния нынешней Российской Федерации – полунищая сырьевая страна третьего мира. Два года назад адекватные эксперты пытались переубедить российских «психопатриотов», что в оккупации Крыма нет ни экономической, ни геополитической составляющей. Им говорили, что Москва не потянет новые территории; конфронтация с Западом опять приведет к финансовому перекосу в сторону оборонной промышленности, который уже погубил СССР; даже косметические санкции могут подорвать хилую экономику; стратегически полуостров никак не усилит позиции Москвы на Ближнем Востоке и в Средиземноморье, так как проливы находятся в руках Турции – давнего члена НАТО."

100%

не, ни разу не ****ы. Белее не бывает. А интернационал почему-то чёрный:незнаю:

ну, не знаю,не знаю. Электрик нам тут каждый день расказывает, что только Украине и только за крым хоть сегодня могут выложить 100млрд.
Я думаю на создание мины под Европой и больше не пожалеют. Дело то политическое, а для этого и триллиона не жалко:D
Нет у них денег.

А этих там накрыть , всех , безжально.

По всем мыслимым Православным законам Филарет - просто самосвят, раскольник.
А что вы скажете о Сергие Старогородском, от патриарщества которого получил свои патриаршие погоны и сегодняшний Гундяев? Он не самосвят? Но его же "избрали" три человека а не Церковный Собор как положено по канонам. И организатором этого представления был живодер Сталин и сотрудник НКВД Карпов.

А после чьей смерти признали московский патриархат?
А его вообще не признавали. Признана Православная Руская Церковь (не путать с Русской православной церковью). Пока в Киеве не восстановлена эта древняя церковь, чтобы не ссориться Гундяева признают ее представителем.
Как РФ не является ****** ООН, а занимает пока место СССР. Пока никто не поставил на голосование вопрос о правопреемстве СССР в ООН и в Совбезе ООН. Но если у путина крышу сорвет окончательно, поставят обязательно, да и результат извесен заранее. Особенно после восстановления Украиной своего признанного ядерного статуса.

Даже церковь неправильная.
речь о упц кп, ее статус неурегулирован канонами Церкви.Это так.Но если упц кп получил за год около 70 приходов мп,это говорит о том,что обычные люди утешение ищут в упц кп.МП поддерживал сепаратюг, а Онуфрий отказался встать на панихиде.
Надеюсь московских попов рано или поздно тут будет минимум.А *****ы забыли как в крыму отбирали земли и имущество наших приходов,это же такая мелочь.

И смерти Филарета ждут)))вот же *****ы.Лавра покоя не дает никак.Зачем тогда врать о добрых мыслях,если по факту совсем иное?
Ждут этого, а дождуться прекращения финансирования из бюджетов приходов УПЦ МП. Пока еще на местах много во власти много сторонников *******и, пока финасирование и идет. Отрывают от больниц, отрывают от пенсий но перечисляют деньги московским попам. Но это пока.
Дело в том, что РПЦ МП изначально была выстроена Сталиным так, что без государственного финансирования приходы существовать не могут. Там здание является собственностью центрального аппарата. А попы сами собирают деньги и сами распределяют, сами назначая себе доход.
В отличие от украинских церквей. Где люди (в частности в Харьковской области) основывая село сами строили церковь, и просили прислать попа. Сами устанавливая ему доход из собираемых денег, давали ему общинную землю и т.п. А если он не нравился, выганяли и просили прислать нового.

Дык вчера обсуждали вроде. Действительно видимо сливают, ИМХО.
Если ты смотрел прессконференцию Савченко , - да Минск-2 соблюдать, но в полной редакции, контроль и целостность границ до конфликта. И санкции не снимут до!!!

Ты становишься скучным и предсказуемым пророссийским пропагандистом:
Мост скоро построят.
ЧС отменили.
Крым наш.
Денег за Крым дадим.
Донбасс вернём.
Казахстан тоже наш.
******* гавнюки.
За два дня до Киева дойдём.
Олигархи.
Армии нет.
Всё в Украине неправильно.
Даже церковь неправильная.
Ничего не забыл?
Скушно.
Забыл. Санкции бьют именно в пепекредитацию внешних долгов , суммарно это 600 млрд $ и это вымывает их оборотку.
Долгосрочные проекты стоят. Отброс по технологии идет на десятки лет.
По космосу это уже признанный факт.
Что дальше? Голод и карточки?

Ты в такое веришь?

Хорошо, извини. Постараюсь меньше лозунгофф :D

З.Ы. про "всё неправильно" я ничего не говорил. Про армию - тоже. Наоборот писал, что восхищаюсь теми военнослужащими ВСУ, которые в том же Крыму присягу не нарушили. К предателям всегда относятся плохо. Даже в той армии, где они служат теперь. Слышал, что в личных делах, якобы (может байка) у них у всех есть пометка "склонен к гос.измене".
Про Казахстан - я не говорил, что он наш. Наоборот, я бы хотел, чтобы целостность его сохранилась. Просто переворота по сценарию США там не хочу.
Сценария США нет! Есть вхождение в мировой глобал трейдинг.

Всё в жизни меняется.

И УПЦ КП признают независимой. После Филарета.
И Крым признают неукраинским. После ***ла. :пиво:

Да адекватные люди стебутся и в РФ тоже над СМИ. Пропагандонов терпеть не могут. Как с той, так и с другой стороны.

У вас в СМИ говорят, что в РФ все ******ы и звери. У нас в СМИ говорят - что в Украине все ******ы и звери.
На самом деле и то и другое 3.14здёж.
Крым не будет российским , сколько не мантри.

abd23a1e74658d3e4d34f833027c1f0e.webp

Бутафория присутствия россии видна невооруженным глазом.

Про древность киевской церкви никто не спорит. Но вот право называться её правопреемником у преданного анафеме и отлученного руководителя - спорный вопрос.
Кто кого куда послал тоже спорный вопрос. :D
Да пусть сами разбираются церкви между собой. И тут госдеп приплели))
Но созданная Сталиным и берией РПЦ - это сильно. Московский патриархат как минимум с 16 века существует. Несмотря на синодальный период
Не-не-не, почему-то РПЦ МП в Украине занимается сепаратизмом, потому ни хера это не их внутрисклочная проблема, а вполне политическая и как не странно внутриукраинская.

В идеале религия и политика должны быть отдельно друг от друга. Но в реале так не получается. И у нас, и у вас.
Михайлівський Золотоверхий Монастир тот который приютил людей в этом вы политику видите?

Хочу напомнить не впадать в такой уж откровенное пропагандонство верховенства и неотвратимости рф в нашей жизни
.
Если вы и правда желаете Украине добра,то должны понимать,что залог оного - это восстановление ее территориальной целостности и деоккупации её земли.Без нюансов в виде интересов ****и.В противном случае,вы банально врете,лицемерите и несете тут пропаганду.Да вы и сами это знаете.

А Лавра принадлежит настоящей православной церкви (а не самопровозглашённой её копии) - и пока существует россия, пока существует УПЦ МП - я думаю, её не отдадут КП.
Вы не в курсе что в Украине не действуют росийские законы? )))
Это по росийским законам здания являются собственностью центрального аппарата религиозной организации. А по украинским законам, памятники истории и культуры (а Лавра безусловно таковая) не могут в принципе находиться в частной или общинной собственности. Только государственная собственность. Так что Лавра в Киеве это собственность государства Украина. Что бы вы там себе в Москве не шипели. А вот кого пускать в эту гособственность махать кадилом, это вопрос только в компетенции государства Украина. Завтра закроют на реставрацию, и выгонят всех московских попов оттуда. И чьто вы сделаете? В Гаагу подадите? Так там припомнят как ваш Гундяев к войне призывал, черт хренов.

Ну правильно.
1. Особый статус в Конституции
2. Выборы в ОРДЛО
3. Амнистия сепаров, не совершивших тяжких преступлений (для отмороженных - суд)
4. Передача границы
5. Снятие санкций
Всей границы до конфликта , без передергиваний.

******** (с) - да.
Китайцев - нет, почему? С китайцами дружить надо против СШП. Наоборот совместное управление с ними Казахстаном - был бы идеальный вариант. И совместные проекты типа того же транспортного коридора.

О китайцах я говорил только то, что майдан ******ия пыталась устроить типа антикитайский, а не антироссийский. Впрочем, им не дали. Я оказался прав: пока жив Нурик - хрен там кто-то устроит переворот.
Другой вопрос, что ему уже 75. Сколько ему осталось... - чёрт знает.
Мало , как и россии.

Почему московский? во главе Украинской Православной церкви МП стоит вполне себе украинский митрополит Киевский Владимир.
С паспортом гражданина РФ и с погонами ФСБ РФ. ))))

Назад
Зверху Знизу