У Вас очень упрощенное понимание устройства мира. Даже не гуманитарное, а именно упрощенное.
У вас наша армия не воюет. Армия, это довольно сложный единый организм, а не собранные с "бору по сосенке", непонятные персонажи.
И у вас нет армии. Может она и будет когда нибудь, но сейчас есть разрозненные подразделения, с непонятной мотивацией и разной степенью подготовки. Так, внутренние войска, в лучшем случае.
Поэтому, я понимаю ваши желания вступить в НАТО, хотя как гражданин РФ, и не желаю этого.
Посмотрим...

нет,ну можно делать реверансы...спорить о треминологии,опять таки,но:
Зафіксовано чергові втрати військовослужбовців 1 АК (Донецьк) ЗС РФ.
24-25 травня ц.р. до моргу Донецької обласної клінічної лікарні ім.Калініна доставлено сім загиблих, до Донецької клінічної лікарні №6 – дев’ять поранених російських військовослужбовців, а до Донецької клінічної лікарні №14 – р. сім поранених військовослужбовців, які намагалися атакувати підрозділи АТО на Донецькому напрямку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это официальный источник.7 ****отушек в морге.9 ранено.Попытка атаковать сила ато на донецком направлении.
Вастамнет,ихтамтоженет.Ну смысл после всего этого отрицать ваши уши в этой агрессии???Вот смысл?Ну есть вы там,и не только добровольцы так называемые.
А армия по сравнению с тем что у нас было,и с тем что есть и делается - это большой шаг.
Кстати,посадили директора житомирского бронетанкового, а вчера в свиттере мини-новость - житомирский бронетанковый налаживает полное производство бтр-4.
А чем вам как гражданину рф мешает наще вступление в нато?от этого ваша жизнь как-то кардинально поменяется?
Не, я смотрую рекламу в киевском метро:
Вы лучше скажите,вы канализацию провели там у себя на россии?

Я не езжу в метро.так что ваши претензии к "Обозревателю".
пс. поездки в крым? экстрим-тур на оккупированные террритории?Или так нужен турЫст шо уже и на бИндер согласны?

фу-фу-фу,не поеду.
Да, если она больше года продержалась, то лучше не возвращаться.
У нас здесь семья из Первомайска (знакомые зятя). Молодые сразу на гражданство подали, а старики думали вернуться. Потом дед съездил... посмотрел... приехал и тоже на гражданство подали.
Сложно начинать жизнь сначала на новом месте.
Родители там,она тут.Причем ее садили в последний поезд который еще ходил,чтобы она уехала.
У меня в Луганске приятельницы были.Одна в Липецке живет теперь, и считает что все что западнее границ оккупации это биндеры которых надо резать и *******

А ведь гостила у меня в Киеве,останавливалась когда заграницу ездила.Что с второй не знаю,связи нет давно.
Это такую цену люди за руцкемир платят?