Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ты по десятому кругу решил волынку завести - оккупант Голанских высот и Западного берега реки Иордан. Ты, после того, как отнесешь на свалку очередной прожженный диван, расскажи мне - Интифада, это внутреннее дело палестинцев или нет?

Это является признаком чего-то?
Вот тут тоже российский флаг мелькает. Это можно считать пророссийским событием?
5f3c25eb5848f299de45ac982342510d__520x310.jpg

Ви свою свинячу пику пхаете туди де вас не запрошують. То про що мова?

Это я понял, хотя, как уже говорил, нигде и никогда подобными методами острота не снималась. Если нужно ******, то оно находится. И деньги на него находятся, и продавцы.
Но я не об этом спрашиваю, мне интересно - какой Вам видится конфигурация в момент гипотетического затишья? Всё как раньше, только без стрельбы? Или всё как совсем-совсем раньше, ещё до стрельбы?

мне видится, что 99% жителей оккупированных территорий хотят жить мирно и спокойно. Они про украинских соотечественников как не любили, так и не полюбят никогда. А 1% тех, кому повоевать охота утихомиривается спец.подразделениями и амниструется или идёт отдыхать от войны и сепаратизма в тюрьму

Х-хосподя... А от них-то нам чего надоть?

это не моя мысль, это нам ваши соотечественники третий год рассказывают

А 1% тех, кому повоевать охота утихомиривается спец.подразделениями

Для того чтобы утихомирить, нужно сначала победить. Это любой войны касается.
То есть Вы прогнозируете (и считаете желательной) эскалацию военных действий на Донбассе? И надежды только на то, что противной стороне средств не хватит?

Не смешит.Не знаю как в западном, в домах, построенных в восточной Германии именно такая картина (по крайней мере на конец 80-х).
Немцы только в домах, предназначенных для ГСВГ, делали кухни побольше. В своих фактическое расстояние между рабочими столами и противоположной стеной - хорошо если метра достигало.
Хватит Квартиры военным так и выделяли - если в Городках, то исходя из общего количества комнаты, если за пределами, то - по количеству спален.

Ты знаешь, хрен его знает. Вооруженный конфликт в Приднстровье удалось погасить благодаря, в том числе, вооруженным патрулям состоявшимся из представителй молдаван, приднестровцев и МС. И на разбор каждого конфликта выезжала только трехсторонняя группа.
Да не больно там разбирались.

Вы ситуацию с крымом пытаетесь оправдать что ли? Я вас не пойму. По Голанам есть резолюция совбеза ООН. Вы оправдываете оккупантов?
по крыму у нас есть будапештский меморандум,господа оккупанты.

А есть за что воевать?

Ну чтобы после утихомиривать, вроде как. Или собираются сразу утихомиривать, без военной победы?
Это, конечно, новое слово в военной науке, но почему это не было сделано сразу? Не делается сейчас, наконец?

Тем кто делает вид,что не было этого попадалова с "денег нет,держитесь", можем повторить:D
fotozhaby-na-medvedeva-vzorvali-socseti-deneg-net-no-vy-derzhites-foto_6.jpeg

по крыму у нас есть будапештский меморандум,господа оккупанты.

Ну вы бы его там хоть задним числом ратифицировали, что ли. А то как-то несерьёзно размахивать бумажкой, не ратифицированной никем. И, что самое смешное, не ратифицированной самой заинтересованной стороной.

о, интересно!
Что вы думаете о том, что происходит между нашими странами? Зачем был нужен крымнаш?

Чтобы его аннексировать, разумеется. Или у Вас есть другие предположения?

... но что касается остальной Украины, то позиция руководства моей страны в её отношении заставляет меня подозревать вообще отсутствие всякой позиции. Что оно (руководство) даже не представляет, чего бы оно хотело от Украины в самой радужной для себя перспективе. Не говоря уже о перспективе реальной.

Для того чтобы утихомирить, нужно сначала победить. Это любой войны касается.
То есть Вы прогнозируете (и считаете желательной) эскалацию военных действий на Донбассе? И надежды только на то, что противной стороне средств не хватит?
Конечно победим сначала.. Только вы в силу азиатской ******и надеетесь что с вами будут воевать оружием, А в действительности, после окончания в июле ультиматума, цены на нефть снова пойдут вниз. И вы сами принесите яйца не только захарченков но и путина.

Ну вы бы его там хоть задним числом ратифицировали, что ли. А то как-то несерьёзно размахивать бумажкой, не ратифицированной никем. И, что самое смешное, не ратифицированной самой заинтересованной стороной.
под этой "бумажкой" есть подпись коня-лаврова.
Поэтому,вам оккупантам доверять не стоит ни при каких обстоятествах.

..... симметричным ответом на ПРО в европе было бы размещение наших ПРО на каких-то плавучих платформах вблизи берегов США. Это логично.
.
Какие на хер плавучие платформы ? :D Ваше ***** не может толковый автомобиль слепить, а ты тут мечтаешь хер знает о чем :D Иди лучше набухайся и отлупи жену с бабушкой

под этой "бумажкой" есть подпись коня-лаврова.

Да откуда Лаврова-то? Там подпись некоего Берденникова. К нему и обращайтесь, если чо. И не сильно огорчайтесь, нам в те времена тоже такую туфту впаривали исключительно под честное слово... В общем, вы не одни такие.

Поэтому,вам оккупантам доверять не стоит ни при каких обстоятествах.

А что, кто-то призывает доверять?

К нему и обращайтесь, если чо.
o-00408524-n-00358404.webp

То-то лошадь так распиналась на все заставки.

А что, кто-то призывает доверять?
Вам? Да,Боже упаси.Недоговороспособные,оголтелые,кровожадные, с кем общаться?
Да только вас с наших форумом болгаркой не выпилишь.

o-00408524-n-00358404.webp

То-то лошадь так распиналась на все заставки.

Не знаю, что это за рисунок, но на официальном сайте ООН совершенно другой документ. То есть документ тот же, подпись другая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу