Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення

что там у вас как ни день, так трабл?

Ультраправые радикалы включились в передел рынка зерна в Одесской области под предлогом борьбы с сепаратизмом (документ)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да ты *ристократ!

сраками перед гостями светить не стыдно, а, нефтянник?)

як ся має український народ на Ізраїлі?:)

забили по твоей просьбе
Народ активно обсуждает какого-то дядьку с Днепра, поющего под флагом *.... великая наша держава*:незнаю:

ps

это часом не внук прабандеровца под триколором стоит?

понятно почему пан Яценюк с народом не общался)
Общался! 10 минут каждую субботу! Зачем наговаривать на А. П. Яценюка?

***** - это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала!я читала* (q)

в русского националиста?:confused:

О Боге думай, дурню. О Боге
4183f61743148a59b8760ef7eaa68e0c.jpg

А я слышал, что Порошенко опять выдает желаемое за действительное. Но ему не привыкать

скажите, а почему вы против, чтобы на ту территорию пришли независимые наблюдатели? Вы же говорите, что хунта там беспредельничает и нарушает. Пусть это зафиксируют.

а что во время майдана россия оккупировала ?

причём здесь россия?

скажите, а почему вы против, чтобы на ту территорию пришли независимые наблюдатели?

Так независимые наблюдатели и так вовсю независимо наблюдают. Вызывая при этом крайнее неудовольствие у всех сторон конфликта. На Украине, правда, полагают, что если независимых наблюдателей снабдить независимым стрелковым и артиллерийским оружием, военной техникой и боевой авиацией, то неудовольствие немного уменьшится. Хотя бы с одной стороны конфликта.
Что ж, это не единственная глупая мысль, которая пришла за последнее время в коллективную украинскую государственную голову.

Так независимые наблюдатели и так вовсю независимо наблюдают. Вызывая при этом крайнее неудовольствие у всех сторон конфликта. На Украине, правда, полагают, что если независимых наблюдателей снабдить независимым стрелковым и артиллерийским оружием, военной техникой и боевой авиацией, то неудовольствие немного уменьшится. Хотя бы с одной стороны конфликта.
Что ж, это не единственная глупая мысль, которая пришла за последнее время в коллективную украинскую государственную голову.

что здесь глупого? По- моему хотят ввести постоянных наблюдателей, а не перемещающихся по всему донбассу в нескольких машинах в дневное время. Пусть сидят круглосуточно на границе и в горячих точках с двух сторон.

пс.хотя достигнуть покоя намного проще. Перестанет росия оплачивать эту войну- она и затихнет сразу же.

Ты знаешь, хрен его знает. Вооруженный конфликт в Приднстровье удалось погасить благодаря, в том числе, вооруженным патрулям состоявшимся из представителй молдаван, приднестровцев и МС. И на разбор каждого конфликта выезжала только трехсторонняя группа.

совершенно верно.Это если хочется его погасить. А если нужно постоянно поддерживать очаг напряжения ( для геополитики), то удобнее это делать втихушечку

Ты знаешь, хрен его знает. Вооруженный конфликт в Приднстровье удалось погасить благодаря, в том числе, вооруженным патрулям состоявшимся из представителй молдаван, приднестровцев и МС. И на разбор каждого конфликта выезжала только трехсторонняя группа.

Вооружённый конфликт удалось прежде всего благодаря наличию 14-й армии, значительно превосходившей по силе как молдавско-румынские, так и приднестровские вооружённые формирования. А уж кто там выезжал - дело двадцатое, ибо было известно, что в случае чего нехило так прилетит и тем, и этим.
Если экстраполировать ситуацию на Донбасс, то требуется присутствие постоянного воинского контингента с солидным вооружением, суммарно превосходящего вооружённые силы ЛДНР и ВСУ с добробатами, при этом имеющего хотя бы минимальное доверие обеих сторон. Иначе это ещё одна сторона конфликта, причём внешняя по отношению к Украине.

совершенно верно.Это если хочется его погасить. А если нужно постоянно поддерживать очаг напряжения ( для геополитики), то удобнее это делать втихушечку

Каким именно образом? То есть не как война затихнет, а что получится в результате? ЛДНР вернутся в Украину, как будто ничего и не было?
Хотя ещё ни одна война, а уж тем более междоусобная, не прекращалась по причине отсутствия средств, в первую очередь вооружений. ****** в таких случаях находится всегда.

Каким именно образом? То есть не как война затихнет, а что получится в результате? ЛДНР вернутся в Украину, как будто ничего и не было?
Хотя ещё ни одна война, а уж тем более междоусобная, не прекращалась по причине отсутствия средств, в первую очередь вооружений. ****** в таких случаях находится всегда.

я не спорю, вы очень хорошо постарались. Так, как раньше, спокойно и мирно будет очень наскоро. Но, если границу с росией перекроют украинские пограничники и из-за поребрика не будет горючего, оружия и денег, то затихнет. Острота снимется.

Можете сколько угодно о междоусобной войне писать, но её нет. Есть война с россией. А у вас с ******ами.

У тебя все *****и, кроме тебя .. Даже путин???
"нормандская четверка" одобрила создание полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе. "Руководители Украины, Франции, Германии и России выразили поддержку развертывания полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе и начала консультаций по этому вопросу", -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не спорю, вы очень хорошо постарались. Так, как раньше, спокойно и мирно будет очень наскоро. Но, если границу с росией перекроют украинские пограничники и из-за поребрика не будет горючего, оружия и денег, то затихнет. Острота снимется.

Это я понял, хотя, как уже говорил, нигде и никогда подобными методами острота не снималась. Если нужно ******, то оно находится. И деньги на него находятся, и продавцы.
Но я не об этом спрашиваю, мне интересно - какой Вам видится конфигурация в момент гипотетического затишья? Всё как раньше, только без стрельбы? Или всё как совсем-совсем раньше, ещё до стрельбы?

Можете сколько угодно о междоусобной войне писать, но её нет. Есть война с россией. А у вас с ******ами.

Х-хосподя... А от них-то нам чего надоть?

Это я понял, хотя, как уже говорил, нигде и никогда подобными методами острота не снималась. Если нужно ******, то оно находится. И деньги на него находятся, и продавцы.
Но я не об этом спрашиваю, мне интересно - какой Вам видится конфигурация в момент гипотетического затишья? Всё как раньше, только без стрельбы? Или всё как совсем-совсем раньше, ещё до стрельбы?
Вот же ******....Перестаньте подвозить патроны и стрельба закончится.

Так и было с самого начала у большинства россиян,судя по фотке это начало майдана и есть.

Если бы в тот момент путин выступил на Майдане с поддержкой, сдал бы Януковича с бандой и деньгами,, сегодня в Украине был бы проросийский президент. И ни о каком НАТО речи бы не шло.
Но он тупой солдафон а не политик,

После освобождения оккупированного Пскова от ваших дедов власовцев и перекрытия линии сфашистской германией , никакой стрельбы в городе не было иблизко. Без каких либо миротворческих сил.
Также и на Донбассе будет.
Как сегодня спокойно в ранее оккупированном вами славянске,

оккупант Голанских высот и Западного берега реки Иордан.
А ничего, что арабы - целой сворой - первыми напали на Израиль, когда тот ещё был во младенчестве?
Может, ****а Кёнигс не оккупировала? Курилы? Не говоря уже об огромных территориях, отнятых ни за что у Китая, который во второй мировой и вовсе был сплошь терпилой...
Чья бы уже корова мычала насчёт "оккупантов"...

Это является признаком чего-то?
Вот тут тоже российский флаг мелькает. Это можно считать пророссийским событием?
5f3c25eb5848f299de45ac982342510d__520x310.jpg
Майдан был проукраинским и на нем не было русофобских настроений.
Да. Это событие, которое на фото, пророссийское...или ты считаешь что все кто не облизывает ***ло русофобы?

Назад
Зверху Знизу