Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Крымские пенсионеры испортили Медведеву спектакль "Общение власти с народом" (видео)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=

Российский политик: Крымчане, надо было учить экономику

То, что цены со временем тоже будут московскими, никто не верил.
Ну, действительно. Сало стоило 75 гривен. Даже сегодня 200 рублей всего. *****у ясно, что на 8000 можно купить аж 40 килограмм.
Все эксперты говорили: Получите московские пенсии — получите московские цены. Или цены будут даже выше.

Новая арифметика оказалась печальнее. За килограмм сала в Москве — 800 рублей. Сегодня в Крыму до 1000. За 8 000 всего 8 килограмм. В день 266 грамм. Похоже на блокадный паек.

Замечательная идея крымских пенсионеров получать, например, финскую пенсию 155 тысяч рублей тоже имеет оборотную сторону.
Радоваться сталинской зимней кампании 1939 года, когда СССР оттяпал у Финляндии кусок земли и вылетел из Лиги Наций (ООН), не придется.
Международное право тоже надо учить, тоже полезно.

*

=

Отака х%йня, малята.

а что во время майдана россия оккупировала ?
Устраивать на своей территории майдан, или не устраивать - это ЛИЧНОЕ дело Украинского народа. Они не в Москве майдан устраивали. И вы не имели права свое свино-рыло совать в Крым и Донбасс. Ни ДО, ни во ВРЕМЯ, ни ПОСЛЕ... Вы себя повели, как последние *****асы, предатели и оккупанты. За что и получили презрение всего мира! Теперь все знают цену вашего "братства"...:диявол:

Забейте в поисковик" Российский флаг на Майдане "

8PTRPo2zbAs.webp

А вы считаете что россия не оказывала влияния на жизнь Украины?
раньше через газ, а теперь Украина не покупает у них газ.
слабость РФии заключается в том, что они начали использовать самый последний способ - это военный.
Но даже и он сейчас провалился, потому что у Украины появилась сильная армия, они своей агрессией помогли её создать.

а ты найди на Громадском ТВ русских националистов во время Майдана, я видел интервью, они все поддерживали Майдан.

слабость РФии заключается в том, что они начали использовать самый последний способ - это военный.
.
Это не слабость... Это их натура и их суть, вылезли наружу. Сколько не прячь российскую свинью за маской овечки - ее хрюкало, все-равно, наружу вылезет.

Так и было с самого начала у большинства россиян,судя по фотке это начало майдана и есть.

А потом сикелев включил свой ретранслятор и вы как стадо начали мычать" фошистыхунтабиндеровцы!!!"

" фошистыхунтабиндеровцы!!!"
Кстати мы до сих пор оными и являемся.Для тех,кто решил,что можно сюда приехать и быковать как ничего и не случилось.
пс.трансформация крымнаша головного мозга у отдельно взятой еденицы.
CjP67WfWkAAzvIq.webp

А потом сикелев включил свой ретранслятор и вы как стадо начали мычать" фошистыхунтабиндеровцы!!!"
это наша славянская земля, земля Киевской Руси.
Украина - это правопреемница Киевской Руси.
А *******я - это наша часть нашего киевского князя Долгорукого, который сейчас под ордой монгола Шойгу.

Кстати мы до сих пор оными и являемся.Для тех,кто решил,что можно сюда приехать и быковать как ничего и не случилось.
пс.трансформация крымнаша головного мозга у отдельно взятой еденицы.
CjP67WfWkAAzvIq.webp
Ггг:-) сейчас брошу этот скрин на оливьефорум.

Хватит Вам всем ругатьсо. Стыдно перед гостями с рассеи!

да ты *ристократ!

сраками перед гостями светить не стыдно, а, нефтянник?)

Устраивать на своей территории майдан, или не устраивать - это ЛИЧНОЕ дело Украинского народа. .:диявол:

як ся має український народ на Ізраїлі?:)

забили по твоей просьбе
Народ активно обсуждает какого-то дядьку с Днепра, поющего под флагом *.... великая наша держава*:незнаю:

ps
это часом не внук прабандеровца под триколором стоит?

Крымские пенсионеры испортили Медведеву спектакль "Общение власти с народом" (видео)

понятно почему пан Яценюк с народом не общался)

Это не слабость... Это их натура и их суть, вылезли наружу. Сколько не прячь российскую свинью за маской овечки - ее хрюкало, все-равно, наружу вылезет.
ну лично я РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ

забили по твоей просьбе
чего ты добиваешься?

да ты *ристократ!

сраками перед гостями светить не стыдно, а, нефтянник?)
та поедь ты в Сибирь хоть раз, там где я родился, там сибярики тебя перевоспитают

Останнє редагування:
я видел интервью,

***** - это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала!я читала* (q)
я РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ

та поедь ты в Сибирь хоть раз, там где я родился, там сибярики тебя перевоспитают

в русского националиста?:confused:

О Боге думай, дурню. О Боге

раз уж о пенсиях речь была

С 1 января 2016 года размер материнского (семейного) капитала составит 453 026 рублей.
Социальная доплата к пенсии до прожиточного минимума пенсионера
Величина прожиточного минимума пенсионера в Республике Крым и городе Севастополе в 2016 году установлена в размере 6 735 рублей. Это ниже, чем величина прожиточного минимума пенсионера в целом по Российской Федерации на 2016 год. Это означает, что неработающим пенсионерам, проживающим в Крыму и городе Севастополе, общая сумма материального обеспечения которых будет меньше величины прожиточного минимума пенсионера, установленной в субъекте (6 735 рублей), с 1 января 2016 года будет осуществляться федеральная социальная доплата к пенсии, которая будет установлена в беззаявительном порядке.

6 735р - сколько грн?

Назад
Зверху Знизу