Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
а зачем войны, как росия разжигать?

весь мир знает, что ***ло переоделся в титоньку нуланд и печивця раздавал:)

В могиле отдохнешь.
:)
даже ты не отдохнёшь - твое тщедушное тельце будут грызть мерзкие черви

какие новости с крымнаша? 2 недели без новостей просидел.

мог бы уже и Крым отвоевать

отченаш в пятак

тапочки начистил, диван заправил?)

.а что в Затоке одна база отдыха?

а шо я обязана знать чтО там еще поджечь собираются?:confused:

Там как бэ фсе побережье до самого белгороднестровска курортная зона...
ога
усе уже пОняли. Шо зона

ну а тебе бы я посоветовал поехать отдыхать в Чечню или Дагестан на какой нибудь кирпичный заводик..
таки в России есть промышленность?:confused:

а кто на форуме будет работать?
ты, как всегда
Я ем только абхазскую аджику (с) :іржач:
ты -не? Гастрит-с?:)

в Крым. Нам противно

Мыши плакали, кололись, но продолжали плакать за Крым грызть кактус*:)

Такое *** как ты,может перекрыть только доступ в сортир своему дедушке:D Ты вообще представляешь на какого дэбила рассчитана твоя писанина? Иди лучше боярышником затарься,скоро 9 мая праздновать снова :D

Правильно, так его! Че он хор портит?:клас:

Ну какого ты хера лезешь куда тебя не зовут ?
Мне вообще страшно представить,что какая то особь (предположительно женского рода) не вылазит сутками из политической ветки и пишет хуже и менее связно чем 80-ти летняя старушка :D Это просто ****ец. Ты надеюсь понимаешь что это я все о тебе ?

Мне вообще страшно представить,что какая то особь (предположительно женского рода) не вылазит сутками из политической ветки и пишет хуже и менее связно чем 80-ти летняя старушка :D

Её наверно от аджики пучит...вот и не может с мыслями собраться...

А стройка-то идёт своим чередом...

"Воронежстальмост" отправил на стройку первые 4 готовых балки пролётных строений автомобильного моста.
В производстве находятся ещё 10.

9m3caL4qEDQ.webp
Хорошо попилят на проекте, потом на изготовлении, потом на монтаже ...
А потом сухогрузом его ....

какая то особь (предположительно женского рода) не вылазит сутками из политической ветки

смотрим сообщения от хрюнь манюнь
Вчера, 01:27 (последнее) - Вчера, 10:30 (первое)

хрюнь
ты безработный?:)

да,:)
ты так:

Ну какого ты хера лезешь куда тебя не зовут ?
Мне вообще страшно представить,что какая то особь (предположительно женского рода) не вылазит сутками из политической ветки и пишет хуже и менее связно чем 80-ти летняя старушка :D Это просто ****ец. Ты надеюсь понимаешь что это я все о тебе ?

больше не печатай, а то набегут свидомые тетки, будут слоганить * хамствооо, переход на лииичнооостииии* и тыкать тебе в пятак вот какой знак:хочешь бан?:
оно тебе надо:незнаю:

Да я думаю, желания уже мало будет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судовладелец турецкого сухогруза полностью выплатил материальный ущерб строителям Керченского моста.

- шоб не повадно было.

И ещё раз говорю (уже обсуждали). Временную опору из трёх труб можно снести сухогрузом. Постоянный бетонный ростверк - очень сомневаюсь. Импульс удара должен быть такой силы, что сам сухогруз вряд ли на плаву останется.
эх если бы ещё не особенности дна( оно сильно илистое) сильное течение, сезонные шторма до шести-семи баллов, и весенний ледоход , частые подземные толчки...было бы вообще айс. Как думаешь, мостик долго простоит?

Нам с вами не по пути)

так и какого хрена ты приперся на украинский форум?

Мерзко читать жтот кримлевский бред ...

оно пришло на укринский форум и кого-то отсюда прогоняет :рл: ымперскость головного мозга в терминальной стадии.

Ну вообще по проекту 50-60 лет.

Но реально, с учётом того, что строят быстро, - и нет особого времени на изучение геологии и т.п. - ИМХО, до капремонта простоит лет 30.

Но... За это время ещё много воды утечёт (с). Можно будет неспеша и тоннель прорыть, и ещё один мост построить.

В любом случае, на ближайшие 30 лет (а это немалый срок) вопрос с проездом в Крым будет закрыт. Будут и поезда, и 4 полосы для авто.

А вот с водой как раз всё плохо. Совсем.
Говорю - нет даже проекта пока, как снабдить водой Крым.

а зачем рф строить мост в украинском крыму?

Странный вопрос. Для запуска прямых поездов Москва-Симферополь в обход украинской материковой территории.
И для проезда туда на машине без переправы.

Прикиньте сколько стоит снабжать полуостров через паромы (и сколько геморроя это вызывает, особенно осенью в штормовой сезон)?
Ну вот и строят мостик. Пара лет осталось - потерпеть.

Лет 30 простоит точно. Потом - как получится. Может после капремонта удастся срок продлить. Может - новый построят.
За 30 лет столько всего в мире ещё может измениться...

т.е. строя этот мост рф не стесняясь нарушает международные законы о границах с украиной и тебя это не смущает? насколько я помню, украина не давала разрешение на строительство этого моста.

Украина и на аннексию Крыма разрешения (естественно) не давала.

РФ нарушила уже всё что можно и нельзя - в плане международного права. Но теперь она считает Крым своим - и Керченский пролив - своими территориальными водами.
Поэтому согласовывать, по её мнению, ничего не надо - если мост судоходство Украины не нарушит. А он не нарушит - фарватер перекрываться не будет; судоходная арка будет порядка 35 метров высотой. Этого с лихвой хватит для любых азовских судов - при тамошних глубинах 8-10 метров.

согласно закону украины о самострое, этот мост придется снести, как незаконную постройку на украинской территории и акватории. так что стройте. тратьте деньги.

Украина и на аннексию Крыма разрешения (естественно) не давала.

РФ нарушила уже всё что можно и нельзя - в плане международного права. Но теперь она считает Крым своим - и Керченский пролив - своими территориальными водами.
Поэтому согласовывать, по её мнению, ничего не надо - если мост судоходство Украины не нарушит. А он не нарушит - фарватер перекрываться не будет; судоходная арка будет порядка 35 метров высотой. Этого с лихвой хватит для любых азовских судов - при тамошних глубинах 8-10 метров.
Вот статья за 2011г. Без политики. Только факты...

Цитата:
Строительство моста через пролив невозможно в принципе, что доказала сама природа, которая уже разрушила подобный мост в 1945 году. Кроме того, мост технически чрезмерно сложен и опасен из-за особенностей дна пролива и особенностей экологии региона

Да я думаю, желания уже мало будет.

Судовладелец турецкого сухогруза полностью выплатил материальный ущерб строителям Керченского моста.

- шоб не повадно было.

И ещё раз говорю (уже обсуждали). Временную опору из трёх труб можно снести сухогрузом. Постоянный бетонный ростверк - очень сомневаюсь. Импульс удара должен быть такой силы, что сам сухогруз вряд ли на плаву останется.
Не смеши, это проба. А для завала наверняка откроют шишку однодневку, с одним сухогрузом... бггггг с селитрой ....
Ваню ж сбили вашего, и ничего.....

смотрим сообщения от хрюнь манюнь
Вчера, 01:27 (последнее) - Вчера, 10:30 (первое)

хрюнь
ты безработный?:)

да,:)
ты так:

больше не печатай, а то набегут свидомые тетки, будут слоганить * хамствооо, переход на лииичнооостииии* и тыкать тебе в пятак вот какой знак:хочешь бан?:
оно тебе надо:незнаю:
Хватит Вам всем ругатьсо. Стыдно перед гостями с рассеи!

эх если бы ещё не особенности дна( оно сильно илистое) сильное течение, сезонные шторма до шести-семи баллов, и весенний ледоход , частые подземные толчки...было бы вообще айс. Как думаешь, мостик долго простоит?
До второго сухогруза или зерновоза!!!!! Бугага...

так и какого хрена ты приперся на украинский форум?

оно пришло на укринский форум и кого-то отсюда прогоняет :рл: ымперскость головного мозга в терминальной стадии.
Карать!

Ну вообще по проекту 50-60 лет.

Но реально, с учётом того, что строят быстро, - и нет особого времени на изучение геологии и т.п. - ИМХО, до капремонта простоит лет 30.

Но... За это время ещё много воды утечёт (с). Можно будет неспеша и тоннель прорыть, и ещё один мост построить.

В любом случае, на ближайшие 30 лет (а это немалый срок) вопрос с проездом в Крым будет закрыт. Будут и поезда, и 4 полосы для авто.

А вот с водой как раз всё плохо. Совсем.
Говорю - нет даже проекта пока, как снабдить водой Крым.
Дайте люлям в Рязани пожить, а то два моста + тоннель ,- это уже невыносимо....

а зачем рф строить мост в украинском крыму?
Кто в сказках гей рой? Ивашка дурашка ....

Странный вопрос. Для запуска прямых поездов Москва-Симферополь в обход украинской материковой территории.
И для проезда туда на машине без переправы.

Прикиньте сколько стоит снабжать полуостров через паромы (и сколько геморроя это вызывает, особенно осенью в штормовой сезон)?
Ну вот и строят мостик. Пара лет осталось - потерпеть.

Лет 30 простоит точно. Потом - как получится. Может после капремонта удастся срок продлить. Может - новый построят.
За 30 лет столько всего в мире ещё может измениться...
Ну да , это да ...

Вот статья за 2011г. Без политики. Только факты...

Цитата:
Строительство моста через пролив невозможно в принципе, что доказала сама природа, которая уже разрушила подобный мост в 1945 году. Кроме того, мост технически чрезмерно сложен и опасен из-за особенностей дна пролива и особенностей экологии региона
Это лжеученые либерасты!

a1656f4b5e61ca78240a20b0b1061f1e.jpg

Так и кремлевская рухнет, - по кирпичику в каждую Украинскую квартиру,- на память!

Останнє редагування:
Кстати,если посмотреть внимательно то видео где пытаются отжать скарб у местных,то вата в сердцах "Да лучше бы в Украине были бы, вообще, ****.ц бл.ть". Во как!))))

они это давно поняли и на кухнях, уверена, сто раз уже обсудили. Если бы статистика по передвижениями мрыкчан в пространстве была, я думаю, она была бы интересной. Посмотреть бы сколько из них к бандеровцам поехало, а сколько к родным костям

Назад
Зверху Знизу