Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
ну и
Где тот внук прабендеровца, хвастающийся отпускниками

Вооруженные люди сожгли две базы отдыха Госгеонедр в Затоке

На базы зашли около 30 вооруженных людей и, угрожая расправой, выгнали сотрудников государственного предприятия, а затем подожгли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И куда теперь ехать отдыхать?

народ, какие новости с крымнаша? 2 недели без новостей просидел. что там жыырненького? опыт зимбабве уже внедрен?
Спецом для скрывающихся в бункерах придумали интернет.

:D

Что то там сегодня госдеп на счёт Крыма вещал, у вас в Украине как звучит новость?
есть видео.
Прекрасное,я считаю.Даже название придумала."Родная говень,приплыли".Скромненько и по сути.

Там кстати есть силы местной самообороны,которые по ватной версии крым отжали.

Это только мне кажется нехилое пополнение ***лостанцев на ХФ за последние дни?

так они за нами все время подсматривают. Где им ещё интересно пообщаться можно, как не здесь. Смотрят, что банить в "политике" перестали, вот и вышли из сумрака

1449553610_902.jpg

что там жыырненького?
да все по-старому.Траву красить уже научились.Открыли несуществующую операционную.Паркащуются.
Как Меняйло и Восканян открыли несуществующую операционную

В 5-й горбольнице Севастополя назревает очередной скандал. Торжественное открытие новой операционной с участием губернатора и главы горздрава оказалось фейком — после отъезда чиновников помещение заперли, а вся аппаратура исчезла. Оказалось, «новое» оборудование свезли туда из других больниц города, чтобы устроить шоу, а потом отвезли обратно. Куда же ушли бюджетные деньги, выделенные на модернизацию больницы?

кстати,вот медвед высказался уже.Вы там держитесь, а мы бабки в офшор загоним.

ну и
Где тот внук прабендеровца, хвастающийся отпускниками

Вооруженные люди сожгли две базы отдыха Госгеонедр в Затоке

На базы зашли около 30 вооруженных людей и, угрожая расправой, выгнали сотрудников государственного предприятия, а затем подожгли.

И куда теперь ехать отдыхать?

Я здесь, правнучка русского офицера польской армии убитого бандеровцами в 1935году...а что в Затоке одна база отдыха? Там как бэ фсе побережье до самого белгороднестровска курортная зона...ну а тебе бы я посоветовал поехать отдыхать в Чечню или Дагестан на какой нибудь кирпичный заводик...

Отдыхать ехать в Закарпатье.:клас:

Спецом для скрывающихся в бункерах придумали интернет.

:D

я на полтора месяца от последней статьи отстаю. читаю по мере возможности.

та то ж еще до НГ было.

так шо, к зиме будут ездить по дворам с переносными аккумуляторами и торжественно заявлять при новостях, что свет есть? :D

Там не на чтение время нужно, а на то, чтобы осмыслить написанное ;)
А если ещё начать сочувствовать бедным новоиспеченкам... :пиво:

c какого им сочувствовать? че мне никто не сочувствует, что у меня там причал отжали? пусть гады хоть передохнут без воды и света на *****ских рассовых пармезанах из туалетной бумаги и грибка с ноги ордиловского впопучленца.

так шо, к зиме будут ездить по дворам с переносными аккумуляторами и торжественно заявлять при новостях, что свет есть?
та операционная то фигня,как и вся эта лабуда с их а-ля бесплатной медициной.А вот видео где ***** на димона-ойфоню напали с криками "индексация где",это эпик я считаю:іржач: Интересно,если бы они флажками при этом махали,это как-то улучшило бы ситуацию)))?

та операционная то фигня,как и вся эта лабуда с их а-ля бесплатной медициной.А вот видео где ***** на димона-ойфоню напали с криками "индексация где",это эпик я считаю:іржач: Интересно,если бы они флажками при этом махали,это как-то улучшило бы ситуацию)))?
Дай пруф!

Назад
Зверху Знизу