Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
та операционная то фигня,как и вся эта лабуда с их а-ля бесплатной медициной.А вот видео где ***** на димона-ойфоню напали с криками "индексация где",это эпик я считаю:іржач: Интересно,если бы они флажками при этом махали,это как-то улучшило бы ситуацию)))?

димон не пообщел случайно крымским пенсам написать письмо путину? :ги:

чего достаточно? Вы что, Крым не аннексировали и войну на Донбассе не начали? Заводы попилены и вывезены-факт, который местные жители подтверждают. Тема про днр, почитайте, ну и т.д. Или у вас все ещё их там нет? Что из перечисленного требует доказательств?

Мне достаточно рассказов брата, в Харцизске живет.

кстати,вот медвед высказался уже.Вы там держитесь, а мы бабки в офшор загоним.

Эхмать! Вспомнилась старинная цыганская пестня.
***наны, ***наны, ***наны-ы-ы-ы-ы! :D Цыганам за неё отдельный респект. :D

очень авторитетный источник. тем более для интернета. да.

Кстати самая ржачная должность в кремле:чтец писем путину:іржач:наверное хорошо платят.

самая ржачная - отвечать на них. пескову фартануло. да.

Кстати,если посмотреть внимательно то видео где пытаются отжать скарб у местных,то вата в сердцах "Да лучше бы в Украине были бы, вообще, ****.ц бл.ть". Во как!))))

не знаю как хрен, а харьковчане знают. Они этот капец онлайн наблюдали. Поверьте, была бы ХНР и сопутствующие этой "прелести" кровь и война.И миллионы беженцев, как сейчас на Донбассе.
Сколько же вы людям горя принесли...

Со временем придёт понимание настоящих причин всей этой каши.

Сначала Обаме, т.к. нам ранее наши русские свино-друзья поведали, что путен управляется из Вашингтона и оттуда поступил приказ о разгоне студентов на Майдане.

я тут недавно видео смотрел. с невзоровым и дугиным. :D короче, лучше посмотреть без комментариев :ги:

а что непонятного в заявлениях путина, о том, что он ввел войска в крым и в заявлениях гиркина, что он ввел войска рф на донбасс по приказу кремля? сколько надо ждать тупому *****у, чтобы эти заявления стали понятными?

каши?это так называется?Оккупированные территории,беженцы,убитые и запытанные?Каша?Ах ты гнида мацковская,закрой свой рот и не смей юродствовать.Поучать оно вздумало.

каша и щщи - это два самых сладких понятия в жизни *****а. нет ничего удивительного, что ***** сравнивает войну и убийства с тем, что он любит больше всего - с кашей. мы все помним полный отчаяния крик *****ской бабы про "гречу".

та операционная то фигня,как и вся эта лабуда с их а-ля бесплатной медициной.А вот видео где ***** на димона-ойфоню напали с криками "индексация где",это эпик я считаю:іржач: Интересно,если бы они флажками при этом махали,это как-то улучшило бы ситуацию)))?
Никак нет. Только челобитная прямо царю в уши, шоп колени и локти на полу, шоп весь мир увидел. Только тогда манна благодатная иногда прилетает. :іржач:

Это для тебя, кусок ******* ****а, может быть когда-нибудь что-нибудь дойдёт. Для меня прозрение пришло 2-го марта 2014-го года, когда твой недофюрер объявил Украине войну. И такие *****ы как ты это все поддержали. Точка. Дальше только война на выживание.

Трубный уже поехал на ****у ... - с рабочими хоть ??

я тут недавно видео смотрел. с невзоровым и дугиным. :D короче, лучше посмотреть без комментариев :ги:

О бл спасибо!

Первопричины были другие. Янык же все подписал, что вы хотели. Выбирайте кролика или пороха на выборах и вперёд.

давай кадыровские псы изнасилуют твою дочку, расстреляют маршрутку с твоей матерью градом, твоего отца запытают в подвале, твоего сына заберут на передовую силой и он подохнет под каким-нибудь танком. а потом я тебе расскажу про первопричины.

*****ские гниды не хотели усиления сша в украине? поэтому оккупировали 3 области? и теперь украина не хочет в нато и любит рф? вы там вообще ****утые наглухо?

Это для тебя, кусок ******* ****а, может быть когда-нибудь что-нибудь дойдёт. Для меня прозрение пришло 2-го марта 2014-го года, когда твой недофюрер объявил Украине войну. И такие *****ы как ты это все поддержали. Точка. Дальше только война на выживание.

А 2 мая ничего не приходило?

давай кадыровские псы изнасилуют твою дочку, расстреляют маршрутку с твоей матерью градом, твоего отца запытают в подвале, твоего сына заберут на передовую силой и он подохнет под каким-нибудь танком. а потом я тебе расскажу про первопричины.

*****ские гниды не хотели усиления сша в украине? поэтому оккупировали 3 области? и теперь украина не хочет в нато и любит рф? вы там вообще ****утые наглухо?

Дааа, хорошо черепки вам промыли.

У них склиф , причем полный.

если б он действительно подписал все, что мы хотели- майдана б не было
а за то, что вы, орки, тут натворили - три поколения расплачиваться будете

:хочешь бан?:
Ээээ , это не по правилам - давим их морально... ?

если б он действительно подписал все, что мы хотели- майдана б не было
а за то, что вы, орки, тут натворили - три поколения расплачиваться будете

:хочешь бан?:

Удивляет ваша наивность. Пришло хоть сейчас понимание, что нахрен никому не нужны.

У них склиф , причем полный.

Ээээ , это не по правилам - давим их морально... ?

Хм, давитель немецко-арабский))

Назад
Зверху Знизу