Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
- представил на минуту, что в России начнется, когда путин задергается и решит, что пора из Москвы делать ноги. Небось, появится стихийное двжиеие в регионах - "Приютим путина!". Ясное дело - со всем его баблом. Небось, по воскресным дням регион на регион начнет стенка на стенку сходиться на какой-нибудь промежуточном мосту, чтобы на кулачках выбить право приютить беглого царя. Или как?
Его спецура сама первая зарежет выбив кода, свифты, счета и тд и тп

Что то там сегодня госдеп на счёт Крыма вещал, у вас в Украине как звучит новость?

Насчёт облизать есть другие ребята:), без нас справитесь)
Есть.
946423.jpg
:іржач:

Я тут подумал, что у Обамки есть феноменальный по дешевизне и эффективности способ убрать путина

- ЗАПРЕТИТЬ ЭКСПОРТ БОТОКСА В РФ!

Не пройдет и полгода, как русский царь безнадежно поникнет в лице. И верноподданные и приснолояльные, завидев лик, ставший с виду как печеное яблочко, впадут в массовое смятение, в душах поселится смута и разлад - и от раздутой пиаром любви к высочайшему не останется и следа

Завтра с утра сяду строчить петицию в американское посольство. Думаю, они оценят на десятку
Обама , Обама ... да он и не знает кто такой путин ...
Я был зимой во Флориде, они в душе не гребут о чем мы тут гутарим , где россисия , ето такой пукин , и вообще весь этот срачь ....

Это бормочит чмошник из ***лостана предположительно являющийся особью мужского пола который не знает чем себя ***ть занять чем ****ь на всех Украинских форумах и смоктать у ***ла. Ты в акции "подари дрова " уже поучаствовал, убожество?
Он продукты подбирает и передает в деревню ...

Месяц прошел уже. Что там, есть какие движухи, а то заждался.

сегодня сказали, что будут международных наблюдателей на неконтролируемую границу заводить. Шоб внимательно следили за тем, как их там нет

Что то там сегодня госдеп на счёт Крыма вещал, у вас в Украине как звучит новость?
путин ***ло, риторика поменяться не может даже при приходе в президенты рыжего *******а по имени Трамп. А чё там за поребриком? Добавилось обоссаных Обамой подъездов? :D

зачем ***ло полез в Донбасс - я лично не понимаю. От слова совсем.

Кроме геморроя (потери солдат с обеих сторон; испорченные отношения даже с населением Украины - ненависть к себе; полученные санкции и испорченные отношения с западом; потраченные деньги на войну) - ничерта он там не получил.
Если с Крымом всё понятно и правильно сделано. То зачем на Донбасс полезли - хз.

так план был коридор в мрык прорубить и внимание от острова отвлечь.А тот огрызок, который он сейчас в виде залога держит- это палка, которой он в ране у Украины ковыряет и продолжает рассеивать внимание.

зачем ***ло полез в Донбасс - я лично не понимаю. От слова совсем.

Кроме геморроя (потери солдат с обеих сторон; испорченные отношения даже с населением Украины - ненависть к себе; полученные санкции и испорченные отношения с западом; потраченные деньги на войну) - ничерта он там не получил.
Если с Крымом всё понятно и правильно сделано. То зачем на Донбасс полезли - хз.

- зачем полез?

1. оккупировать большой промышленно развитый регион, где у Украины находятся основны угольные шахты

2. разорвать длинные производственные цепочки в стране противника

3. привести Украину в состояние войны и обрезать ее в качестве объекта внешних инвестиций. В такие страны инвесторы практически не вкладывают деньги

4. создать непосильную нагрузку на украинский бюджет после того, как его опустошил Янукович. Подвести Украину к финансовому коллапсу

5. не дать Украине подняться с колен. Превратить ее для своей ваты в наглядную иллюстрацию того, "к чему приводят *******"

6. развязать против Украины гибридную войну (как я уже говорил, в русской формулировке - террористическую войну). Уничтожить таким образом экономику Украины

7. не удалось Украину захапать - привести ее в состояние перманентного выживания, без проблеска и надежды

8. консолидировать собственную вату под антиукраинскими лозунгами. И продолжить то, что Москва начала во время маайдана Т.е. создать объект притяжения внимания ******ов за пределами России, чтобы меньше вякали про внутренние проблемы России.

Где-то так

Вот мне интересно: а что, *****ы совсем разочаровались в ***ле, что шлют челобитныые Обаме? Или считают своего ***ла пустым местом, по сравнению с президентом великой страны? А может хотят отделиться и стать очередным штатом США?
У Вас бессонница? Давайте остановимся на привычном "****а развалится и ***ло повесится",ночь на дворе.

Знаешь, именно по началу майдана моё видение совпадает с твоими словами.
К меня только вопрос. Кто отдал приказ беркуту разгонять студентов, которые и так уже расходились (холодно)?
И время разгона - прайм-тайм в штатах. ( это не мои слова, а очень хороших знакомых в Украине ). Может это конспиралогическая версия, сейчас много накручено.
Обама? :іржач:

Ну да, вам же этого достаточно, забыл, простите.

чего достаточно? Вы что, Крым не аннексировали и войну на Донбассе не начали? Заводы попилены и вывезены-факт, который местные жители подтверждают. Тема про днр, почитайте, ну и т.д. Или у вас все ещё их там нет? Что из перечисленного требует доказательств?

У Вас бессонница? Давайте остановимся на привычном "****а развалится и ***ло повесится",ночь на дворе.
У нас ещё нет 12-ти ночи. Давай ты не будешь рассказывать нам что делать, и тебя никто не отправит в далёкое эротическое пешее путешествие, москалик?

не знаю как хрен, а харьковчане знают. Они этот капец онлайн наблюдали. Поверьте, была бы ХНР и сопутствующие этой "прелести" кровь и война.И миллионы беженцев, как сейчас на Донбассе.
Сколько же вы людям горя принесли...

народ, какие новости с крымнаша? 2 недели без новостей просидел. что там жыырненького? опыт зимбабве уже внедрен?

Знаешь, именно по началу майдана моё видение совпадает с твоими словами.
К меня только вопрос. Кто отдал приказ беркуту разгонять студентов, которые и так уже расходились (холодно)? .

- кто? А вы не догадываетесь? Тот, кому нужна была максимальая дестабилизация ситуации в Украине. Смута. Хаос. И формирование там такой обстановки, когда ее правитель получит шанс обратиться к "старшему брату" с просьбой ввести "ограниченный контингент сил правопорядка" или что-то вроде этого.

Я думаю, приказы Захарченке отдавал уже не Янукович. По ряду признаков, к зиме 2013 Москва перешла или начала переходить на прямое управление процессами в Украине.

Иначе трудно объяснить, почему Янукович в той ситуации совершал один самоубийственный поступок за другим.

Кстати, Анна Герман - а ей уже нечего было терять - летом 2014 где-то в кулуарах Рады дала экспресс-интервью. И сказала - я ей почему-то поверил в этот раз - что Янукович не раз скисал и готов был идти на компромисс с майданом.

Я думаю, это у него после майдана-2004, когда он понял, что в лоб с Украиной - не получится

После чего, как сказала Герман, раздавался звонок оттуда (она тыкнула пальцем в потолок) и Янукович затем делал новый роковой шаг.

Так что там приказ исходил от Захарченко. А том, судя по всему, был на очень коротком поводке у Кремля. И действовал, если что, через голову Януковича

И время разгона - прайм-тайм в штатах. ( это не мои слова, а очень хороших знакомых в Украине ). Может это конспиралогическая версия, сейчас много накручено

- а вы представьте подобный разгон днем, у всех на глазах. Как бы это все выглядело? Нееет - выбрали ночь. И били студентов, догоняя их на пустых улицах. И то, что использовали тяжелые пластиковые дубинки вместо резиновых, говорит о том, что били так, чтобы у избитых и мыслей не было идти на майдан еще раз

Логика? Думаю, Москва решила - вы там слишком много цацкаетесь с этими бунтарями. Врежьте им разок по-полной, и все дело закончится. В Москве тогда еще не поняли, что Украина - это не россия. Точнее, что она от России - на потивоположном конце галактики - если говорить о таких вещах

И насилие властей тут же выстроит украинцев в железный ряд

Назад
Зверху Знизу