4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Омерига продолжает натягивать Московию. ПАСЕ приняли резолюцию призывающую европейские страны сформировать список Савченко, и вести новые санкции притив РФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то вспомнилось: а "На Сицилии нет 'Свидетелей Иеговы'.... Сицилийцы вообще не любят никаких свидетелей. …"

К чему идиотский вопрос?
Всё просто. Я говорю, что в Минских нет ни слова про Россию, ты утверждаешь, что есть, читая: "Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины" и пролонгируя её в своем мозгу, что это про Россию. Я и пишу тебе, что я о Минских, а не о твоих восприятиях. Так понятно?

Для завклуба с Дрездена слишком много чести.
Для работы на Госдеп завклубу не много чести?

Хамство - признак
Кстати о росийском Хаме.
Сейчас читаю про германское образование. Среднее образование это 9-10 лет, из которых последние три это профессиональная ориентация. В России обучение 11 лет. Но в германские университеты берут студентов из России, только после 2-х летнего обучения в росийском вузе. Без этого росийские школьники туповаты для германских университетов.
Кстати обучение в германских государственных вузах бесплатно. В т.ч. для иностранных студентов.

Я говорю, что в Минских нет ни слова про Россию
А кому на этой планете интересто что ты говоришь? Весь мир знает, что Минский протокол и Минский комплекс мер это соглашение о прекращении огня между Украиной и Россией. И всем абсолютно плевать что вы в Москве об этом думаете. Решения о судьбе Московии давно принимают без вас.

Ты поменьше читай , а лучше поживи и поучись там .
У меня сестра родная , там живёт уже 19 лет , 2 детей воспитала , я там 2-3 раза в году бываю .
Дипломы там ценятся наши , но всё равно под их стандарты доучиваться надо , потому что везде они разные.
Если вкратце , детей в начальной школе начинают делить на тепленьких (в основном турки , албанцы) - середнячки - умные и по этому же принципу формируют классы , ну у сестры дети хорошо учились ,поэтому после начальной перевели в гимназию , потом в институт .

Дипломы там ценятся наши
Не бреши, ваши дипломы жесткие, по назначению в туалете использовать проблематично.

У меня сестра родная
потом в институт .
Каждый новый московит приходя на ХФ думает что он здесь будет первым клоуном оригинального жанра. И в тысячный раз рассказывает как он сам дочь офицера а его сестра живет в Горловке и все видит своими глазами. У вас вся нация таких клоунов? )))
И да. Нет в Германии институтов. Ни одного. Есть университеты и есть Хохшуле, высшая школа. ))))

Та я вообще то два года в Германии жил под Магдебургом. В отличие от тебя, который их своего Мухосранска ни разу в жизни не выезжал. )))

и есть главное отличие
Главное отличие между людьми и московитами в средневековом хамстве последних.
К примеру сижу читаю программу средней школы в Росии, обязательный курс "Православие":
«Борьба Русской Православной Церкви с культовыми новообразованиями»
Распространение евангельского движения в России, Российское Библейское общество, баптизм в России и борьба Православной Церкви и государства против распространения сектантских баптистских течений, поддержка баптистов Советской властью в 20-е гг. XX в., закон 1929 г. «О религиозных культах» и запрещение баптистских сект, опасность распространения сект евангелистского толка — свидетели Иеговы», адвентисты 7-го дня и других для здоровья нации и национальной безопасности страны.

Ага, баптисты мол злые сектанты. А в Германии сегодня Президент баптистский пастор. И кто вас хамов после этого будет за людей считать и о чем то с вами договариваться? ))))

россия сегодня это действительно задница мира. Поисключали откуда только можно. Никто ни на какие конгресы или совещания не зовет, мнение московитов не интересно никому. Отключили от новейших технологий, и она потихоньку деградирует в своих испражнениях. Исход известен. Достаточно посмотреть на уровень тех кто был под этими санкциями. Куба, Иран, Северная Корея.
А по Крыму поставили ультиматумы. Будет сохраняться сегодняшнее состояние окупации, будете сдыхать постепенно. Начнете полномасштабную войну с Украиной, сдохнете быстро.

россия сегодня это действительно задница мира. Поисключали откуда только можно. Никто ни на какие конгресы или совещания не зовет, мнение московитов не интересно никому. Отключили от новейших технологий, и она потихоньку деградирует в своих испражнениях. Исход известен. Достаточно посмотреть на уровень тех кто был под этими санкциями. Куба, Иран, Северная Корея.
А по Крыму поставили ультиматумы. Будет сохраняться сегодняшнее состояние окупации, будете сдыхать постепенно. Начнете полномасштабную войну с Украиной, сдохнете быстро.

О чём речь! Я Вас умоляю. Воплощаете поговорку?

"Мечты, мечты, где ваша сладость?
Ушли мечты, осталась гадость."

а что ты сделал, чтобы помочь Украине?

Ну так это не пустые мечты. Как можем, так и воплощаем.
Я не думаю, шо росие просто так кто-то спустит нарушение мирового правопорядка, достигнутого ценой миллионв жизней.

У этого гавна не такой вес в мире, шоб все провонялось. Близко располагаться - мерзко.

Максимум - побеспокоить пару ишаков в районе ирано-иракской границы.

а что ты сделал, чтобы помочь Украине?

А ты налоговая, или кто?

т.е. "сразу нахуй" (с)

хочешь там побывать?

pic_0492cb6dcb0c5b09d4a699795031cb65.jpg

А какой этнос в подписи вы упоминаете?

гражданский патруль.

Он из ''Хрюши против сыра'' в розавиньком костюмчике.

Какое отношение УК РФ имеет к территории Украины и к территории Крыма в частности?

не к украине, а к кацапам. у них это настольная книга, которую они изучают раньше букваря. любой зек должен знать за что сидит, а кацапы в своем большинстве садятся рано. вот и лезет со своим ук рф где нипопадя.

Новости Крымнаша. Выпуск #527 за 22.04.2016 «У нас свои петухи»
Posted: 22.04.2016 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
4
1. Мост в Крым фашисты задумали построить еще в 43м, но начали только сейчас.
2. Русня пишет, мол, что вы хотите за 2 года? Я хочу, чтобы вы, нищеброды криворукие, доросли за 2 года хотя бы до уровня украинского Крыма.
3. Оккупанты продолжают репрессии в Крыму: “Сегодня в Ах-Яре (Севастополе) после еженедельного Джума Намаза приехала русская полиция, окружила Мечеть и всех заставили предъявить паспорта и данные мобильных телефонов” — написал Ислямов (скрин). Тем временем Гоблин назвал Меджлис “полукриминальной структурой” в годы “аннексии” Крыма Украиной. Я думал, что на такую ахинею способны только ольгинские тролли, ан нет, ошибался

4. Меняйло предложил Госдуре принять закон, “восстанавливающий права севастопольцев и крымчан, репрессированных украинским режимом за пророссийскую деятельность”, путём внесения изменений в закон “О реабилитации жертв политических репрессий”. То ли плакать, то ли смеяться

5. Оккупанты закупили 100 000 колорадских лент, которыми будут увешивать крымских ватопитеков. Прошлогодние сожрали?
. Кстати, в этом году на победобесных мероприятиях активно используют маки (символ памяти жертв военных конфликтов), которые ещё в прошлом году неистово хаяли.
6. Константинов сравнил коррупционеров с педофилами — вот такой прямой намек на верхушку власти. Хотя и так это было всем известно

7. В Феодосии сегодня творился красный ад: детей принимали в пионеры (фото). В Керчи тоже в день рождения Ленина состоялся шабаш сторонников кровавого тирана. Радует лишь его малочисленность
(фото). На одном из жилых зданий над подъездом установили ватную скрепу в виде изображения лица Ленина
(фото).
8. В Керчи появился флаг Украины (фото) и “ПТН ПНХ” (фото), а в Симферополе один из ночных клубов перевоплотился из американского “Бруклин” в клуб “Партия” с символикой КПСС. (фото).
9. Как я готовлюсь к майским праздникам в Крыму: заготовил припасы, укрепил ограду, выпустил собак, зарядил ружье.
10. У оккупантов в Крыму мания преследования: в Керчи в Комсомольском парке искали террористов. Говорят — учения.
(фото). Во время “учений” автоматчики без опознавательных знаков (как обычно) задержали журналиста: “Враг не пройдет, раз уж со своими так” — написала редакция издания

11. В Крыму нет обмена гривны на рубли (безмозглое искоренение всего проукраинского), при том что спрос на такой обмен огромен.
12. Шёл третий год “покращень”: по Керченской трассе опасно ездить не только на байках, но и на авто
(видео).
13. Кубанский “Агрокомплекс” предлагает крымчанам продукцию собственного производства. Крымские пропагандисты активно рекламируют это пальмовое молоко. А вы спрашивали, зачем фермы и молокозаводы у нас уничтожили

14. Семья махровых ватников сбежала из Украины в Крым от АТО. Получили здесь разрешение на временное проживание, а теперь рванули в Киев оформлять загранпаспорта. Запахло безвизом.
15. В 2014 семья из Омска продала дом, деньги положили в банк и рванули в Крым. Год обживались, но банк лопнул (санкции), деньги пропали. Уезжают назад. Климат не подошел.
16. Ватная карьера. В 2013 — бизнес в Севастополе. В 2015 — подработка на стройках. В 2016 — выгнан бригадой за алкоголизм. Теперь на Туче побирается.
17. Вате что за россию, что против, абы шара и бабки маячили. Вата — это характер: жадность, халява, деньги и наглость.
18. Судак и окрестности без электричества с 14:00. (прим. Света не было около 45 минут. Город был обесточен частично).
19. Оползень в Ореанде на Воронцовском шоссе отпраздновал годовщину без ремонта. К сезону отремонтировано 0 метров дорог в Ялте. НИ ОДИН борт из Ялтинского морпорта не осуществляет пассажирские перевозки. До аннексии в это время ходили уже минимум 2 борта. Как я и предсказывал, со 2-го квартала Крым сел на голодный бюджетный паек. “Витрина раисы” во всем своем великолепии.
20. Иногда от оккупантов можно услышать правду: “Под видом разбора конструкций Крымской АЭС на стройматериалы для Керченского моста идет разграбление всего Ленинского района. Если не вмешаться в ситуацию, от бывшего города крымских атомщиков Щелкино останутся руины” – заявил предатель, а ныне “депутат”, работающий на оккупантов

21. Росавиация опубликовала перечень субсидируемых рейсов. Крымские маршруты в перечень не попали. Крым только для богатых

22. Жизнь после Крыма. Искандеры так громко смеялись, что торговые центры россии стали превращаться в Чернобыльскую зону: за последние два года посещаемость торговых центров в россии упала более чем на 20%; реальные доходы, а за ними и готовность тратить деньги тоже снижаются — 76% покупателей планируют экономить на покупке новой одежды, и около 60% — на покупке новой обуви

23. Главная военная прокуратура Украины объявила и вручила подозрение командующему Черноморского Флота рф вице-адмиралу Александру Витко в совершении особо тяжких преступлений против Украины. Подозрение доставлено курьерской службой “DIMEX”

P.S. В Саках только истребитель решает, когда людям спать, а когда просыпаться. У нас свои петухи.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Беседовали за лёд. Ты переключился на зиму и весну. Лёд всегда зависит от времени года? Слив засчитан!
Ни хренасе. Я еще и слился:іржач: Вот так рашисты все и переворачивают, с ног на голову, начиная со своей истории и заканчивая любой другой ситуацией.:D

Австралия тоже не верит?
Ты сам понял, что спросил?:D

Если почва сырыя, льда на озере 100% нет? Зачем вы передергиваете?
Ёпсель-мопсель. :eek: У тебя разница в мозгу присутствует, между, конкретным, толстым льдом и ледяной кашицей, на которую простому человеку опасно становиться, не то, что тяжелому рыцарю... Ты, вааще, попытался увидеть ЭТУ картину, в своем мозху, или веришь своей рашен-методичке, типа "история великой ..."?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу