Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Зато из вас - хорошая "группа поддержки" жителей Крыма...
Вы обладаете удивительной логикой.Перед ней меркнет пресловутая женская.
Когда речь идет о жителях крыма, вы начинаете рассказывать про их великий выбор(совершенно забывая упомянуть про бурятские рожи в камуфлжяже и без шевронов а также захват частей).Когда вас спрашивают про конкретно выполненные обещания тем же жителям крыма,идет слив.И это мы еще не отыскали 72 пресловутых детсада,что их раха отгрохала за 2 года оккупации.

Вы и так нормально "поддерживаете"
можно без кавычек.А что? Украинские паспорта они все трогательно хранят( а мало ли),за колбасой,визами и паспортами ездят.Образование получают.Ну а насчет того,что ****а их прокинула,так им об этом с самого начала говорили.

что блокада, подрывы опор и т.д.
там не было подрыва.Так,порывам ветра сдуло.Нас там не было.То были не мы.

это поддержка жителей Крыма,
предлагаете начать поставлять туда воду, и еду?а вы на что?не тянете шоле?уже и позакрывали там предприятия,дабы краснодарский край карманы набил,и уже так быстро здулись?)))***енько.

правда странная какая-то поддержка
про поддержку я написала выше.А про опоры...ну так досадно вышло,ветром же.Но крымчане сами не захотели нашего бандеровского электричества.Сами отказались.

Не примите за подкол, но у нас сейчас проскочила инфа про разбор укрытия над 4 ЭБ ЧАЭС.
У вас на эту тему есть что-нибудь?
Дело в том, что по Закону о запрещении распространения ЯО, Украина считается государством обладавшим ядерным оружием на момент вступления в силу договора. Уже обладавшим. Поэтому на нее не распространяется запрет не разрабатывать и не производить ЯО.И отказ в свое время от обладания этим оружием не есть отказ от права на обладание.
Для целей настоящего Договора государством, обладающим ядерным оружием, является государство, которое произвело и взорвало ядерное ****** или другое ядерное взрывное устройство до 1 января 1967 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На 1 января 1967г. Украина являлась ****** ООН, а значит суверенным государством. И она в союзе с другими государствами, взрывала ядерное ****** до этого момента.

В силу последних событий варианта всего два. Либо США разместят свои ракеты со своим ядерным оружием в Черниговской области. Либо Украина восстановит свой ядерный потенциал и поставит там свои ракеты со своим оружием. Никаких международных препятствий для этого нет. Точнее есть одно, но небольшое. Крылатые ракеты нельзя размещать наземного базирования. Придется строить катера и ставить их на ставках в Черниговской области.

Можно, если считаете, что блокада, подрывы опор и т.д. - это поддержка жителей Крыма, ради бога, буду писать без кавычек... правда странная какая-то поддержка,
А когда в 43-м наши деды перерезали железнодорожные и автомобильные пути вокруг Харькова чтобы ваши деды власовцы не могли сбежать, это разве не была поддержка жителей Харькова? Поддержка окупированных может отсуществляться только путем скорейшего освобождения.

и что будет?Снова откроете хлебзаводы и молокозаводы,которые там были при Украине?
Кстати...злые языки говорят,что засаливание почв не за горами.Пласт пресной воды истощен.Может,врут конечно)))

Велл, ты мне скажи - ты ***** или *****?
Я украинец. А кем я могу быть если мои деды и их деды все без исключения были украинцами? По отцовой линии родовое село Второе Красноармейское Волчанского района. А по маминой линии село Просяное Нововодолажского района.

С нашей поддержкой там будет и свет, и вода, и еда... и пох на ветры и прочую хрень .
А сейчас там ничего этого нет. Вы не оккупанты, вы ****о собачье. Ведь, согласно Женеве, кормить и развлекать бездельников на оккупированных территориях есть обязанность оккупанта. Вы что, не просчитали затрат?
А сколько было радости поначалу: "Крым наш", "****ы сосите", героям сала", "за два дня до Киева"... Энтузиазму не поубавилось? Или незнакомые *****ы до сих пор поздравляют друг друга с обретением Крыма, с дополнительным брюликом в корону ***ла?

Ты в смысл прочитанного врубаешься или чего-то себе на уме? Где я писал, что кажется? Я констатировал факт, если вонь появилась - значит Синдбад всплыл.
Точно синюхи нажрался:іржач:

Вы обладаете удивительной логикой.Перед ней меркнет пресловутая женская.
Когда речь идет о жителях крыма, вы начинаете рассказывать про их великий выбор(совершенно забывая упомянуть про бурятские рожи в камуфлжяже и без шевронов а также захват частей).Когда вас спрашивают про конкретно выполненные обещания тем же жителям крыма,идет слив.И это мы еще не отыскали 72 пресловутых детсада,что их раха отгрохала за 2 года оккупации.

можно без кавычек.А что? Украинские паспорта они все трогательно хранят( а мало ли),за колбасой,визами и паспортами ездят.Образование получают.Ну а насчет того,что ****а их прокинула,так им об этом с самого начала говорили.
Кому вы это рассказываете? Вы его рожу видели? Все тоже самое, шо и его аватара.:іржач:

Кстати...злые языки говорят,что засаливание почв не за горами.Пласт пресной воды истощен.Может,врут конечно)))
Крым это фактически остров окруженный солеными водами. На эту территорию выпадает конденсированная влага (дождь и роса). Просачиваясь в почву она и наполняет пресной водой водоносные слои, вытесняя оттуда соленую воду. Но ее определенное колличество, и больше появиться неоткуда. Поэтому если ее высасывать больше чем поступает от осадков (а они пресные), то место пресной воды заполняет окружающая соленая вода. Вот такие качели. И сделать с этим законом природы ничего не может даже путин на стерхе.
Такие качели в свое время сработали что привело к массовому засаливанию почв. Поэтому туда и был проведен канал.
А теперь либо тянуть канал с Кубани, либо уменьшать потребление воды (т.е. уменьшать колличество жителей). Иначе скоро там будет соленая пустыня.

Позвонил Игорь Гундаров - выдающийся специалист по демографии и (считаю с полным правом) по массовой психодинамике. Тот, кто первым смог высчитать демографические потери РФ с 1991 года - 13 миллионов умерших "сверх плана". Он, изучив данные по Крыму за два года его присоединения, пришел в ужас. На полуострове резко подскочила смертность по сравнению с базовым уровнем 2013 года. Ужасающе выросло число разводов. Очевидно, что тупая расейская ворократия, воцарившись здесь, нанесла буквально ядерный удар по психике местных жителей. Они-то хотели вернуться в СССР, а попали в Эрэфию. С коррупцией, клановостью, пренебрежением к людям, с тупой деиндустриализацией, произволом, бесхозяйственностью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздно, да и Перипланета уже начал ругаться и из Израиля опять всплыло, а **** устраивать неохота ;).
Добранiч пані та панове :).
Уроки, хоть, успел сделать? А то мамка тебя, уже в постельку гонит.:D

Если ты не владеешь информацией про крым, то зачем здесь пишешь?
хотел чего-то нового узнать... :)
А вебкамеры когда заработают с вашей поддержкой?
это наиважнейшая проблема? И все не работают? Вот оно как...

Назад
Зверху Знизу