Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Омерига продолжает натягивать *******ю. ПАСЕ приняли резолюцию призывающую европейские страны сформировать список Савченко, и вести новые санкции притив РФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то вспомнилось: а "На Сицилии нет 'Свидетелей Иеговы'.... Сицилийцы вообще не любят никаких свидетелей. …"

К чему *****ский вопрос?
Всё просто. Я говорю, что в Минских нет ни слова про Россию, ты утверждаешь, что есть, читая: "Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины" и пролонгируя её в своем мозгу, что это про Россию. Я и пишу тебе, что я о Минских, а не о твоих восприятиях. Так понятно?

Для завклуба с Дрездена слишком много чести.
Для работы на Госдеп завклубу не много чести?

Хамство - признак
Кстати о росийском Хаме.
Сейчас читаю про германское образование. Среднее образование это 9-10 лет, из которых последние три это профессиональная ориентация. В России обучение 11 лет. Но в германские университеты берут студентов из России, только после 2-х летнего обучения в росийском вузе. Без этого росийские школьники туповаты для германских университетов.
Кстати обучение в германских государственных вузах бесплатно. В т.ч. для иностранных студентов.

Я говорю, что в Минских нет ни слова про Россию
А кому на этой планете интересто что ты говоришь? Весь мир знает, что Минский протокол и Минский комплекс мер это соглашение о прекращении огня между Украиной и Россией. И всем абсолютно плевать что вы в Москве об этом думаете. Решения о судьбе *******и давно принимают без вас.

Ты поменьше читай , а лучше поживи и поучись там .
У меня сестра родная , там живёт уже 19 лет , 2 детей воспитала , я там 2-3 раза в году бываю .
Дипломы там ценятся наши , но всё равно под их стандарты доучиваться надо , потому что везде они разные.
Если вкратце , детей в начальной школе начинают делить на тепленьких (в основном турки , албанцы) - середнячки - умные и по этому же принципу формируют классы , ну у сестры дети хорошо учились ,поэтому после начальной перевели в гимназию , потом в институт .

Дипломы там ценятся наши
Не бреши, ваши дипломы жесткие, по назначению в туалете использовать проблематично.

У меня сестра родная
потом в институт .
Каждый новый *******т приходя на ХФ думает что он здесь будет первым клоуном оригинального жанра. И в тысячный раз рассказывает как он сам дочь офицера а его сестра живет в Горловке и все видит своими глазами. У вас вся нация таких клоунов? )))
И да. Нет в Германии институтов. Ни одного. Есть университеты и есть Хохшуле, высшая школа. ))))

Та я вообще то два года в Германии жил под Магдебургом. В отличие от тебя, который их своего Мухосранска ни разу в жизни не выезжал. )))

и есть главное отличие
Главное отличие между людьми и *******тами в средневековом хамстве последних.
К примеру сижу читаю программу средней школы в Росии, обязательный курс "Православие":
«Борьба Русской Православной Церкви с культовыми новообразованиями»
Распространение евангельского движения в России, Российское Библейское общество, баптизм в России и борьба Православной Церкви и государства против распространения сектантских баптистских течений, поддержка баптистов Советской властью в 20-е гг. XX в., закон 1929 г. «О религиозных культах» и запрещение баптистских сект, опасность распространения сект евангелистского толка — свидетели Иеговы», адвентисты 7-го дня и других для здоровья нации и национальной безопасности страны.

Ага, баптисты мол злые сектанты. А в Германии сегодня Президент баптистский пастор. И кто вас хамов после этого будет за людей считать и о чем то с вами договариваться? ))))

россия сегодня это действительно ******а мира. Поисключали откуда только можно. Никто ни на какие конгресы или совещания не зовет, мнение *******тов не интересно никому. Отключили от новейших технологий, и она потихоньку деградирует в своих испражнениях. Исход известен. Достаточно посмотреть на уровень тех кто был под этими санкциями. Куба, Иран, Северная Корея.
А по Крыму поставили ультиматумы. Будет сохраняться сегодняшнее состояние окупации, будете сдыхать постепенно. Начнете полномасштабную войну с Украиной, сдохнете быстро.

россия сегодня это действительно ******а мира. Поисключали откуда только можно. Никто ни на какие конгресы или совещания не зовет, мнение *******тов не интересно никому. Отключили от новейших технологий, и она потихоньку деградирует в своих испражнениях. Исход известен. Достаточно посмотреть на уровень тех кто был под этими санкциями. Куба, Иран, Северная Корея.
А по Крыму поставили ультиматумы. Будет сохраняться сегодняшнее состояние окупации, будете сдыхать постепенно. Начнете полномасштабную войну с Украиной, сдохнете быстро.

О чём речь! Я Вас умоляю. Воплощаете поговорку?

"Мечты, мечты, где ваша сладость?
Ушли мечты, осталась гадость."

а что ты сделал, чтобы помочь Украине?

Ну так это не пустые мечты. Как можем, так и воплощаем.
Я не думаю, шо росие просто так кто-то спустит нарушение мирового правопорядка, достигнутого ценой миллионв жизней.

У этого гавна не такой вес в мире, шоб все провонялось. Близко располагаться - мерзко.

Максимум - побеспокоить пару ишаков в районе ирано-иракской границы.

а что ты сделал, чтобы помочь Украине?

А ты налоговая, или кто?

хочешь там побывать?

pic_0492cb6dcb0c5b09d4a699795031cb65.jpg

А какой этнос в подписи вы упоминаете?

гражданский патруль.

Он из ''Хрюши против сыра'' в розавиньком костюмчике.

Какое отношение УК РФ имеет к территории Украины и к территории Крыма в частности?

не к украине, а к *****ам. у них это настольная книга, которую они изучают раньше букваря. любой зек должен знать за что сидит, а *****ы в своем большинстве садятся рано. вот и лезет со своим ук рф где нипопадя.

Новости Крымнаша. Выпуск #527 за 22.04.2016 «У нас свои петухи»
Posted: 22.04.2016 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
4
1. Мост в Крым ******ы задумали построить еще в 43м, но начали только сейчас.
2. ***** пишет, мол, что вы хотите за 2 года? Я хочу, чтобы вы, нищеброды криворукие, доросли за 2 года хотя бы до уровня украинского Крыма.
3. Оккупанты продолжают репрессии в Крыму: “Сегодня в Ах-Яре (Севастополе) после еженедельного Джума Намаза приехала русская полиция, окружила Мечеть и всех заставили предъявить паспорта и данные мобильных телефонов” — написал Ислямов (скрин). Тем временем Гоблин назвал Меджлис “полукриминальной структурой” в годы “аннексии” Крыма Украиной. Я думал, что на такую ахинею способны только ольгинские тролли, ан нет, ошибался

4. Меняйло предложил Госдуре принять закон, “восстанавливающий права севастопольцев и крымчан, репрессированных украинским режимом за пророссийскую деятельность”, путём внесения изменений в закон “О реабилитации жертв политических репрессий”. То ли плакать, то ли смеяться

5. Оккупанты закупили 100 000 колорадских лент, которыми будут увешивать крымских ватопитеков. Прошлогодние сожрали?
. Кстати, в этом году на победобесных мероприятиях активно используют маки (символ памяти жертв военных конфликтов), которые ещё в прошлом году неистово хаяли.
6. Константинов сравнил коррупционеров с педофилами — вот такой прямой намек на верхушку власти. Хотя и так это было всем известно

7. В Феодосии сегодня творился красный ад: детей принимали в пионеры (фото). В Керчи тоже в день рождения Ленина состоялся шабаш сторонников кровавого тирана. Радует лишь его малочисленность
(фото). На одном из жилых зданий над подъездом установили ватную скрепу в виде изображения лица Ленина
(фото).
8. В Керчи появился флаг Украины (фото) и “ПТН ***” (фото), а в Симферополе один из ночных клубов перевоплотился из американского “Бруклин” в клуб “Партия” с символикой КПСС. (фото).
9. Как я готовлюсь к майским праздникам в Крыму: заготовил припасы, укрепил ограду, выпустил собак, зарядил ружье.
10. У оккупантов в Крыму мания преследования: в Керчи в Комсомольском парке искали террористов. Говорят — учения.
(фото). Во время “учений” автоматчики без опознавательных знаков (как обычно) задержали журналиста: “Враг не пройдет, раз уж со своими так” — написала редакция издания

11. В Крыму нет обмена гривны на рубли (безмозглое искоренение всего проукраинского), при том что спрос на такой обмен огромен.
12. Шёл третий год “покращень”: по Керченской трассе опасно ездить не только на байках, но и на авто
(видео).
13. Кубанский “Агрокомплекс” предлагает крымчанам продукцию собственного производства. Крымские пропагандисты активно рекламируют это пальмовое молоко. А вы спрашивали, зачем фермы и молокозаводы у нас уничтожили

14. Семья махровых ******ов сбежала из Украины в Крым от АТО. Получили здесь разрешение на временное проживание, а теперь рванули в Киев оформлять загранпаспорта. Запахло безвизом.
15. В 2014 семья из Омска продала дом, деньги положили в банк и рванули в Крым. Год обживались, но банк лопнул (санкции), деньги пропали. Уезжают назад. Климат не подошел.
16. Ватная карьера. В 2013 — бизнес в Севастополе. В 2015 — подработка на стройках. В 2016 — выгнан бригадой за алкоголизм. Теперь на Туче побирается.
17. Вате что за россию, что против, абы шара и бабки маячили. Вата — это характер: жадность, халява, деньги и наглость.
18. Судак и окрестности без электричества с 14:00. (прим. Света не было около 45 минут. Город был обесточен частично).
19. Оползень в Ореанде на Воронцовском шоссе отпраздновал годовщину без ремонта. К сезону отремонтировано 0 метров дорог в Ялте. НИ ОДИН борт из Ялтинского морпорта не осуществляет пассажирские перевозки. До аннексии в это время ходили уже минимум 2 борта. Как я и предсказывал, со 2-го квартала Крым сел на голодный бюджетный паек. “Витрина раисы” во всем своем великолепии.
20. Иногда от оккупантов можно услышать правду: “Под видом разбора конструкций Крымской АЭС на стройматериалы для Керченского моста идет разграбление всего Ленинского района. Если не вмешаться в ситуацию, от бывшего города крымских атомщиков Щелкино останутся руины” – заявил предатель, а ныне “депутат”, работающий на оккупантов

21. Росавиация опубликовала перечень субсидируемых рейсов. Крымские маршруты в перечень не попали. Крым только для богатых

22. Жизнь после Крыма. Искандеры так громко смеялись, что торговые центры россии стали превращаться в Чернобыльскую зону: за последние два года посещаемость торговых центров в россии упала более чем на 20%; реальные доходы, а за ними и готовность тратить деньги тоже снижаются — 76% покупателей планируют экономить на покупке новой одежды, и около 60% — на покупке новой обуви

23. Главная военная прокуратура Украины объявила и вручила подозрение командующему Черноморского Флота рф вице-адмиралу Александру Витко в совершении особо тяжких преступлений против Украины. Подозрение доставлено курьерской службой “DIMEX”

P.S. В Саках только истребитель решает, когда людям спать, а когда просыпаться. У нас свои петухи.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Беседовали за лёд. Ты переключился на зиму и весну. Лёд всегда зависит от времени года? Слив засчитан!
Ни хренасе. Я еще и слился:іржач: Вот так ****сты все и переворачивают, с ног на голову, начиная со своей истории и заканчивая любой другой ситуацией.:D

Австралия тоже не верит?
Ты сам понял, что спросил?:D

Если почва сырыя, льда на озере 100% нет? Зачем вы передергиваете?
Ёпсель-мопсель. :eek: У тебя разница в мозгу присутствует, между, конкретным, толстым льдом и ледяной кашицей, на которую простому человеку опасно становиться, не то, что тяжелому рыцарю... Ты, вааще, попытался увидеть ЭТУ картину, в своем мозху, или веришь своей рашен-методичке, типа "история великой ..."?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу