3000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
кто-то из местных активистов с пафосом задавал риторический вопрос: что за два года оккупанты построили в Крыму?
Отвечаю: построили.

Т.е. слово "оккупанты" никакого внутреннего протеста не вызвало? Уже привычная самоидентификация? Так и запишем...

в теме новый троль Upper Echelon
mPc-ISq08-4.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и если после этого вы будете упрекать нас ,то лишь только для того чтобы подтвердить,что вы тот еще бот.
Сходил. С общей канвой согласен. "и если после этого" - чего этого?
За ссылку спасибо, там ссылка на статью выложена, статья мне понравилась.

Вы видимо потеряли нить беседы.
нет,это вы ее утратили, с пафосом бросаясь утверждениями,что
200 000 челове бежали от войны - это факт. Но бежали в Крым а не в Киев, Луцк или Одессу, а именно в Крым. И обратно не едут.
Ваши слова?
Я всего лишь сказала,что в Украину выехало из Донбаса гораздо больше.

Это очевидно что здесь их гораздо
вы бы уточнили что для вас "здесь".
Ну так,чтобы добавить штрихов оригинальности к портрету.

Мы обсуждаем динамику миграции населения в Крым.
Ну так провещайте количество аборигенов скаленвстающей.Ибо мои неудобные вам вопросы,непосредственно этого касаются.
Идет замещение.

В Крым приезжает людей гораздо больше чем уезжает из него.
Откуда приезжает,конкретно?

Что показывает что там далеко не жопа!
Повторяю,давайте факты по комфорту жизни.А не разводите демагогию.Я привела ссылки на местные ресурсы и тамошние сми.
У вас - ничего,только высокомерие и безаппеляционный пустой треп ни о чем.

У Вас есть аргументированные ответы или опять барабашовская логика?
Вы в ответ на мои КОНКРЕТНЫЕ вопросы тупо слились,и у меня требуете ответов на вашу демагогию?:іржач:
Милочка,придержите лошадей и купите очки.
Чтобы прочитать мою локацию.

С общей канвой согласен.
с какой именно?
Огласите, с чем вы согласились.

назад могли не торопиться,оставались бы там.Там вам самое место.

КУДА больше всего уехало беженцев из юго - востока. Это очевидно что здесь их гораздо больше чем выехало из Украины. Мы обсуждаем динамику миграции населения в Крым. А она положительная.

кому очевидно? Тут в соседней ветке писали что в Крым много чеченцев переехало, может это и объясняет динамику миграции? Откуда вы взяли данные?

Там телка с деревенским лицом в футболке с надписью "Санкци? Не смешите мои Искандеры".
Единственное, что радует глаз-католический крестик на ее толстой шее.

- предыдущая версия русских искандеров перестала смеяться в 1991, когда обнаружила, что у нее вдруг ррраз - и исчез напрочь тыл. То есть с искандерами тогда все было замечательно - а вот самой России пришел настоящий абзац. Поэтому пришлось забирать все свои искандеры вкупе с танками, пушками и самолетами с огромных территорий Европы, Кавказа и Средней Азии и линять к себе в Россию

Сидела бы она в полной жопе до нынешнего дня. Да цены на нефть далеко за пределами России полезли в гору - и она на том дармовом западном бабле принялась снова растопыривать хвост и надувать газом полные грудя

Выходит, предыдущий урок впрок не прошел - коль она снова грозит всем искандерами - в то время, как тыл ее снова получил целую серию пробоин и принялся сдуваться на глазах

Шутка ли сказать - госбюджет РФ на 2016 сверстан с дефицитом более 17%. И это - с расчетом, что ихний Уралс будет продавать по 50 долларов за баррель. А он нынче - в районе 40. И после казуса с форумом ОПЕК имеет ясную перспективу сдуться еще больше

В итоге все эти пацакские понты в скором времени вылетят в новую финансовую и экономическую дыру

Да, чуть не забыл. Сегодня Путин гордо объявил, что в оборонке у России все зашибись. Трехкратный рост производительности! - в то время, как мирные сферы опускаются в жопу

Видать, он ни разу не взял в руки учебник по экономике. Где черным по белому сказано - военная продукция для экономики страны означает не больше и не меньше, чем если бы ее зарывали в землю сразу, как только она сойдет с конвейера

И в том тренде ей, что называется - скатертью дорожка. В новый 1991

Ты заблуждаешься:D

- на самом деле - волшебный напиток! Особенно если его закусывать исконно российским сыром

В Крым приезжает людей гораздо больше чем уезжает из него. Что показывает что там далеко не жопа!

- если кто-то куда-то переезжает из России - это вовсе не значит, что там, куда россияне переезжают - не жопа. Куда чаще это означает, что там, откуда они переезжают - еще большая жопа

- предыдущая версия русских искандеров перестала смеяться в 1991, когда обнаружила, что у нее вдруг ррраз - и исчез напрочь тыл. То есть с искандерами тогда все было замечательно - а вот самой России пришел настоящий абзац. Поэтому пришлось забирать все свои искандеры вкупе с танками, пушками и самолетами с огромных территорий Европы, Кавказа и Средней Азии и линять к себе в Россию

Сидела бы она в полной жопе до нынешнего дня. Да цены на нефть далеко за пределами России полезли в гору - и она на том дармовом западном бабле принялась снова растопыривать хвост и надувать газом полные грудя

Выходит, предыдущий урок впрок не прошел - коль она снова грозит всем искандерами - в то время, как тыл ее снова получил целую серию пробоин и принялся сдуваться на глазах
Собственно, это такая у них природа. Склонность к гордыне и мессианскому комплексу. Проблема в том, что другие народы не верят в мессианскую роль россии.
Как говорил один из кацапских царьков "единственные союзники россии-это армия и флот". Приколен тот факт, что россия только с этими союзниками стабильно получала пизды.

И в том тренде ей, что называется - скатертью дорожка. В новый 1991
Могу поспорить, что обрубок россии, который станет ее правоприемником, после того как отожрется гуманитаркой, снова начнет быковать.

Назад
Зверху Знизу