Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
кто-то из местных активистов с пафосом задавал риторический вопрос: что за два года оккупанты построили в Крыму?
Отвечаю: построили.

Т.е. слово "оккупанты" никакого внутреннего протеста не вызвало? Уже привычная самоидентификация? Так и запишем...

в теме новый троль Upper Echelon
mPc-ISq08-4.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и если после этого вы будете упрекать нас ,то лишь только для того чтобы подтвердить,что вы тот еще бот.
Сходил. С общей канвой согласен. "и если после этого" - чего этого?
За ссылку спасибо, там ссылка на статью выложена, статья мне понравилась.

Вы видимо потеряли нить беседы.
нет,это вы ее утратили, с пафосом бросаясь утверждениями,что
200 000 челове бежали от войны - это факт. Но бежали в Крым а не в Киев, Луцк или Одессу, а именно в Крым. И обратно не едут.
Ваши слова?
Я всего лишь сказала,что в Украину выехало из Донбаса гораздо больше.

Это очевидно что здесь их гораздо
вы бы уточнили что для вас "здесь".
Ну так,чтобы добавить штрихов оригинальности к портрету.

Мы обсуждаем динамику миграции населения в Крым.
Ну так провещайте количество аборигенов скаленвстающей.Ибо мои неудобные вам вопросы,непосредственно этого касаются.
Идет замещение.

В Крым приезжает людей гораздо больше чем уезжает из него.
Откуда приезжает,конкретно?

Что показывает что там далеко не ****!
Повторяю,давайте факты по комфорту жизни.А не разводите демагогию.Я привела ссылки на местные ресурсы и тамошние сми.
У вас - ничего,только высокомерие и безаппеляционный пустой треп ни о чем.

У Вас есть аргументированные ответы или опять барабашовская логика?
Вы в ответ на мои КОНКРЕТНЫЕ вопросы тупо слились,и у меня требуете ответов на вашу демагогию?:іржач:
Милочка,придержите лошадей и купите очки.
Чтобы прочитать мою локацию.

С общей канвой согласен.
с какой именно?
Огласите, с чем вы согласились.

назад могли не торопиться,оставались бы там.Там вам самое место.

КУДА больше всего уехало беженцев из юго - востока. Это очевидно что здесь их гораздо больше чем выехало из Украины. Мы обсуждаем динамику миграции населения в Крым. А она положительная.

кому очевидно? Тут в соседней ветке писали что в Крым много чеченцев переехало, может это и объясняет динамику миграции? Откуда вы взяли данные?

Там телка с деревенским лицом в футболке с надписью "Санкци? Не смешите мои Искандеры".
Единственное, что радует глаз-католический крестик на ее толстой шее.

- предыдущая версия русских искандеров перестала смеяться в 1991, когда обнаружила, что у нее вдруг ррраз - и исчез напрочь тыл. То есть с искандерами тогда все было замечательно - а вот самой России пришел настоящий абзац. Поэтому пришлось забирать все свои искандеры вкупе с танками, пушками и самолетами с огромных территорий Европы, Кавказа и Средней Азии и линять к себе в Россию

Сидела бы она в полной **** до нынешнего дня. Да цены на нефть далеко за пределами России полезли в гору - и она на том дармовом западном бабле принялась снова растопыривать хвост и надувать газом полные грудя

Выходит, предыдущий урок впрок не прошел - коль она снова грозит всем искандерами - в то время, как тыл ее снова получил целую серию пробоин и принялся сдуваться на глазах

Шутка ли сказать - госбюджет РФ на 2016 сверстан с дефицитом более 17%. И это - с расчетом, что ихний Уралс будет продавать по 50 долларов за баррель. А он нынче - в районе 40. И после казуса с форумом ОПЕК имеет ясную перспективу сдуться еще больше

В итоге все эти пацакские понты в скором времени вылетят в новую финансовую и экономическую дыру

Да, чуть не забыл. Сегодня путин гордо объявил, что в оборонке у России все зашибись. Трехкратный рост производительности! - в то время, как мирные сферы опускаются в ****

Видать, он ни разу не взял в руки учебник по экономике. Где черным по белому сказано - военная продукция для экономики страны означает не больше и не меньше, чем если бы ее зарывали в землю сразу, как только она сойдет с конвейера

И в том тренде ей, что называется - скатертью дорожка. В новый 1991

Ты заблуждаешься:D

- на самом деле - волшебный напиток! Особенно если его закусывать исконно российским сыром

В Крым приезжает людей гораздо больше чем уезжает из него. Что показывает что там далеко не ****!

- если кто-то куда-то переезжает из России - это вовсе не значит, что там, куда россияне переезжают - не ****. Куда чаще это означает, что там, откуда они переезжают - еще большая ****

- предыдущая версия русских искандеров перестала смеяться в 1991, когда обнаружила, что у нее вдруг ррраз - и исчез напрочь тыл. То есть с искандерами тогда все было замечательно - а вот самой России пришел настоящий абзац. Поэтому пришлось забирать все свои искандеры вкупе с танками, пушками и самолетами с огромных территорий Европы, Кавказа и Средней Азии и линять к себе в Россию

Сидела бы она в полной **** до нынешнего дня. Да цены на нефть далеко за пределами России полезли в гору - и она на том дармовом западном бабле принялась снова растопыривать хвост и надувать газом полные грудя

Выходит, предыдущий урок впрок не прошел - коль она снова грозит всем искандерами - в то время, как тыл ее снова получил целую серию пробоин и принялся сдуваться на глазах
Собственно, это такая у них природа. Склонность к гордыне и мессианскому комплексу. Проблема в том, что другие народы не верят в мессианскую роль россии.
Как говорил один из *****ских царьков "единственные союзники россии-это армия и флот". Приколен тот факт, что россия только с этими союзниками стабильно получала ****ы.

И в том тренде ей, что называется - скатертью дорожка. В новый 1991
Могу поспорить, что обрубок россии, который станет ее правоприемником, после того как отожрется гуманитаркой, снова начнет быковать.

Назад
Зверху Знизу