Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Да я уже не раз писал. Когда в армии служил, мы некоторых осужденных в нашем гарнизоне возили в дисбат во Львов. Многие там бывали, рассказывали.
Да когда это было-то?
Львов,старинный европейский город.Там всегда полно туристов.Вас этим Львовом кошмарят,вы истово верите.А между тем,вам до Львова,очень далеко.На ЗУ умеют принимать гостей.И наш народ туда ездит.Пока крым не будет очищен от оккупантов такого туризма из Украины как был,не будет.

А покажите митинги у вас против войны? или у вас все за?

у нас за то, что бы вы со своей страной-немытой бензоколонкой от нас отъе*сь как можно скорее.
3c8b4bf7b5e2.jpg

На ваши форумы заходим посмотреть что меняется,но смотрю ничего,все тоже.война.все виноваты,ит.д

Крым уже от вас отъ....ся

Жду фоток еды Пока, то что видел - не впечатляет
)))фотки постараюсь сделать))Мини-отчет.Тем более,что есть планы на Синевир заехать.
А что впечатлить должно?поросенок на вертеле, или суфле из фуги?)))

Почему только в ЗУ такой смак? И когда так будет по всей Украине?
когда оккупантов прогоним.

Крым уже от вас отъ....ся
а к вам не приклеился:)

Но я то про другое: если в ЗУ все так круто, почему за время после совка везде так не сделать?

на Западной - да, круто, благодаря природе и людям, но так же круто на Полтавщине или в Одессе, и тоже благодаря великолепной природе и гостеприимным людям. А еще круто в Переяславле или в Каменец-Подольске. Так что вопрос так и остался непонятным:(

канечно не при...ся,но кататься туда мы будет,а вы отдыхайте у себя

там хоть референдум,был,а вы уже себе поводырей навыбирали,теперь не знаете что с ними делать,я так понимаю у населения украины постоянно спрашивают куда идти и что делать

Жду фоток еды:) Пока, то что видел - не впечатляет:)

а вы еду оцениваете по фоткам?:confused:
ее, еду в смысле, вообще-то пробовать надо, а не смотреть:rolleyes:

там хоть референдум,был

так скока желающих-то?
не смущайтесь уж, скажите:)

а вы уже себе поводырей навыбирали,теперь не знаете что с ними делать,я так понимаю у населения украины постоянно спрашивают куда идти и что делать

ну да, канеха,где уж нашим до вашего медвепута:D

***, вот странно, а раньше вам что, кто-то запрещал туда ездить?
"****утым нет покоя" - это про вас:(

там хоть референдум,был,а вы уже себе поводырей навыбирали,теперь не знаете что с ними делать,я так понимаю у населения украины постоянно спрашивают куда идти и что делать

Ты смотри что творится с твоими поводырями:
"Сейчас я совсем не смотрю телевизор — «Дождь» и иногда «Культуру», от остального начинаю беситься. В стране же действительно фашизм. Если у слова «фашизм» есть твердое значение, то это — фашизм. Мы живем еще не в гитлеровском, но вполне в муссолиниевском ******ском государстве".

"Это бесовская власть. Средоточие всех возможных соблазнов для нашей страны. Всех возможных гнусностей. У меня были в начале путинского правления иллюзии, совершенно постыдные и глупые, очень недолго. Мне хотелось верить, что он будет русским Пиночетом, прижмет и урежет свободы, зато быстро проведет либеральные экономические реформы. Свободы урезаны, реформ не проведено. Самое страшное: за всем этим нет никакой — даже призрачной, даже выморочной, как у коммунистов, — идеи. Никакой. Плохой, хорошей, ужасной, дьявольской. Нет идеологии. Идеология шпаны. Шпаны. Глупость и гонор. Держать власть. Быть. Не пускать других на свой двор. «Вы у меня будете (стукнул по столу) по струнке ходить, потому что у меня есть атомная бомба». Я ни с кем не делился, понимал, что в нашей интеллигентской среде непопулярно размышлять о русском Пиночете, — но знакомая сказала: «Да брось ты. Что может хорошего быть из ГПУ?» Я страшно раздражился, потому что не люблю предвзятости: мало ли кто откуда… Но она оказалась права — из ГПУ ничего хорошего быть не может".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а пока смотри и наслаждайся
не забудь отчет о генераторах. какой громче тарахтит, какой меньше. очень этот вопрос интересует, а так как ты в Крым собрался, думаю тебя не затруднит.

Chu_chundra да пиши что хочешь,нам фиолетово,когда крым вернется в состав украины,тогда и будешь злорадствовать,а пока смотри и наслаждайся

наверное в 1954,када хрущев крым отдавал,наверное тоже это был выбор народа))))))))))))) там и потуг на референдум небыло

бессмысленный поток сознания какой-то:D

Chu_chundra так в 54 демократический выбор народа был?ну крым передать украине

офигеть))оккупанты про демократию рассуждают)))Их "бурятские демократы" давно засвечены.И наглые морды еще прутся на наши форумы.

Chu_chundra так в 54 демократический выбор народа был?ну крым передать украине

пипец!:D
в 54? демократический выбор? сам-то понял, шо спросил?
иди учи матчасть, дурик:D
а в 14 значит демократический выбор?
скрепонутость головного мозга не лечится:D

так в 54 все процедуры соблюдены были?

boris78 - телек включи и замри... там рассказывает главный сказочник Мордора как у Вас классно жить, не, проблемы конечно есть, но в целом...

так в 54 все процедуры соблюдены были?
канешн. так же как и в 1917

Назад
Зверху Знизу