Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Мне рассказывали, сам я не был. Но возникает закономерный вопрос, а почему вся Украина так не живет, как ЗУ?

ну понятно, сам не был, но вот родственники....
Сибалекс, это уже не смешно, это уже просто ржачь:D
да, и уточните, как же живет ЗУ и какая это вся Украина так не живет, как ЗУ?

конечно накроет,в 2014 не накрыло,а сейчас накроет,интересно кто накроет? странные люди,крым накроет и ответки не будет,ну ну,с донбасом разберитесь а потом за крым говорите.

по поводу *****ских *****асов, которые намылили лыжи в крым на отдых напоминаю - любое пересечение границы с крымом через паромную переправу или самолетом является незаконным. все, кто незаконно въезжает в крым, нарушают международные законы и законы украины. в перспективе, все эти нарушители могут поиметь большие проблемы
- с шенгеном
- с арестом и уголовным преследованием в украине.

И каков итог? Дядя присел на 9 лет в колонии строгого режима.
Ты мне расскажи, патриотов из Азова арестовали уже? Суд когда?

ты *****? каков итог? итог в том, что человека доктор в гос.больнице убил. все остальное значение не имеет.

а патриоты из азова ебошат вашу вату на донбассе и отправляют обратно на расию ногами вперед. патриоты из азова - национальные герои. равно как и патриоты из других батальонов. но вам, оркам, этого не понять. вы от своих отказываетесь. смысл вам о чужих говорить.

а почему вся Украина так не живет, как ЗУ?
Потому что в восточной Украине был Голодомор. И в дома вымерших украинцев завезли *******товы из центральных областей РСФСР. Естественно со всей их культурой. Вот потомки тех *******тов и гадят в подьездах в восточной Украине, и т.п. Где они сбегают обратно в ВСФСР, там жизнь восстанавливается.

Простите, а ногами ****ить на ваших "доказательствах" когда будут?
Мент, ведущий под руку бабушку, на последней фотографии, особенно показателен.
Мне кажется он даже чихнуть боится, что бы бабушке ничего не сломать)))
особенно показательно что разгоняют митинги ПРОТИВ ВОЙНЫ, что указывает на Вашу полную неадекватность и поддержу войны.

? странные люди,крым накроет и ответки не будет
Почему не будет? Будет конечно. Опять ящик помидоров раздавите бульдозером, как после того дохлого военного космонавта в Сирии. )))) Какая чмошная страна такая и ответка. ))))

ну,с донбасом разберитесь
А что с ним разбираться? Решения уже приняты и реализуются. Укушенные *******тами на Донбасе в карантине, пока имперская зараза не выветрится. А *******я в международной изоляции и под санкциями, из-за Донбаса. Украинцев и то и другое устраивает.

Ага,в крым ездил в14,15,на лето оформили в грецию путевку на сентябрь .а так арест при пересечении границы ес))))))))))))и визы не дают.
А покажите митинги у вас против войны? или у вас все за?

пьяный боцман ты сам хоть понимаешь что пишешь,как могут быть проблемы с шенгеном если я был в крыму)))))))))))))) от каждого посольства наверное стоят люди и фоткают паспорта,кто едет))))))))))))

Мне рассказывали, сам я не был. Но возникает закономерный вопрос, а почему вся Украина так не живет, как ЗУ?
СибАлекс, а вы съездите.Возьмите и скатайте,во Львов то-же.
Там туристов полно,в том числе из ****.
За руский язык бить никто не будет.

Foenix ну ваши,все ваше,и краснодар ваш,и ростов ваш,только раньше когда был мир выезжая на мангуше в сторону бердянска.стоял знак заповедник,и написано выпасные луга области войска донского,а так да ваше

Foenix ну ваши,все ваше,и краснодар ваш,и ростов ваш,только раньше когда был мир выезжая на мангуше в сторону бердянска.стоял знак заповедник,и написано выпасные луга области войска донского,а так да ваше

а вы взялись тут судить,что наше а что нет?
:іржач:
Приперся оккупант на украинский форум и вещает тут о том,что наше, а что нет.
Дядя,сдуйте ваши имперские щечки.Крымсы вон тоже думали,скакали на реперендуме,к багачам присоединяются.:іржач:А вы нищебродами оказались.

Ну так я и повторю вопрос, когда на ваших "доказательствах" пенсов будут ****ить ногами?
если перестанешь употреблять всякую гадость, проспишься, то я уверен что ты, *****чик, увидишь пост № 1902

Назад
Зверху Знизу