Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Будапешский меморандум подразумевает когда на украине есть законная власть,майдан все перечеркнул,по сути переворот,вы бы прыгали больше
Ой кто это забредил?

можешь меня хоть кем обозвать,но крым территория рф
Может и санкции вам зазря впердолили?

Ну да ,а че карелию вспомнили,

Да вот к чему -
https://ru.wikipedia.org/wiki/Карело-Финская_Советская_Социалистическая_Республика
Каре́ло-Фи́нская Сове́тская Социалисти́ческая Респу́блика (фин. Karjalais-suomalainen sosialistinen neuvostotasavalta) — союзная республика в составе СССР с 31 марта 1940 года по 16 июля 1956 года,

Когда Карельскую ССР ликвидировали где же референдум был? Как же так?

вы блокируете со своей стороны,мы катаемся.все остаются при своем.

И я же об этом.

viva02 раз такой демократичный отдайте польше,ведь недемократично сталин забрал территории,да и венгрии верните,да да санкции каждый год одно и тоже,ждите рф скоро развалится и к вам все земли вернуться))))))))))))))))

Зачем едут в крым,чистое море,солнце,горы,вино вот и еду за этим

В крым собрался,Carat2000 или ты запрещаешь

да,одни безнадеги,куда нам до жителей украины,они ведь тока лазурный берег,испания,на крайняк турция))))))))))))

а мы же ******и,***** и т.д,поэтому только туда,и с завистью будем смотреть над пролетающими над морем самолетами,перевозящих самых богатых жителей европы украинцев

конечно эта канализация тока появилась сейчас,23 года ее там небыло,не переживайте сами все в крыму отстроим,

я не пойму приколы по видео,у вас там в городах европейская чистота? ссылки с ютуба про свалки киева,или львова постить?или сами найдет

конечно эта канализация тока появилась сейчас,23 года ее там небыло
Тогда вода была и естественно очистные работали, не то что сейчас.

не переживайте сами все в крыму отстроим
Чё нам переживать, ужо видим этапы превращения Крыма в мрык.
Интересно, чем вам крымская сосна помешала?

я не пойму приколы по видео,у вас там в городах европейская чистота?
Понимание и ***** вещи не совместимые, Почище в Крыму было до вашего захвата.

viva02 раз такой демократичный отдайте польше,ведь недемократично сталин забрал территории,да и венгрии верните,

Венгрии мы ничего не должны -мы от нее ничего не получали. Что до Польши - для передачи этих земель надо пересмотреть Потсдамко-Ялтинские соглашения - не хотите подать пример и вернуть Германии Кенигсберг, а Финляндии - Выборг?

Венгрии мы ничего не должны -мы от нее ничего не получали. Что до Польши - для передачи этих земель надо пересмотреть Потсдамко-Ялтинские соглашения - не хотите подать пример и вернуть Германии Кенигсберг, а Финляндии - Выборг?

да он счас сидит и тихо радуется, о его вовремя забанили и не надо отвечать на неудобные вопросы:)

Подведем итоги. Забаненный Боря собрался в Крым. В тот который Украина недокладывала. В гостиницы построенные при Украине. Со всей инфраструктурой тоже украинской. Так как кроме пунктирного моста от **** там нифига нет. Вина кстати тоже уже нет.Боря, вы его запретили. Еда. Свежее молоко из Питера при генераторах значительно облегчает. Мясо - ой, чума.рыба завозная, порты не работают и опять же генераторы. А как же Сочи? Скрепный, олимпийский, для взыскательного русского туриста? Неужели ''запущенный'' Крым лучше?

Со всей инфраструктурой тоже украинской.
не ну там народ писал про уплывшую отремонтированную трассу.Аж федерального значения))Боря будет эту трассу ловить где-то)))на просторах оккупированого Крыма.

Так вот я и спрашивал, помимо того, что «а где ногами», а какая реакция на все произошедшее было у властей в Киеве. Сколько активистов задержали, кому обвинения предъявили?
отето ты мурзилка-тормозилка, я так понимаю для анализа видео ты не только весь свой отделом подключил, но и соседний привлек? 4 часа на обдумывание ответа - мде... и вопросы формулировать учись правильно:
С какой минуты?

И где там ногами ****ят пенсионеров?

Ментов, пытающихся обуздать, активистов постпубертатного возраста, видел.

Активистов, позирующих в окружении "опричников режима" видел.
ткни, *****чек, где ты спрашивал про наказание? Ты просил видео где бьют? я тебе показал где бьют и кто бьет. Уверен, что даже если я тебе распишу и про наказание, ты, со всем своим отделом, напряжешься и выдашь что то типа: "а где на видео видно что ипритом травили"... тролль ты форменный

Ага, про отдел, значит, попал!
пальцем в небо

Да вот же, патриот, еще в самом начале обсуждения темы отношения к протестующим пенсам
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56055818&postcount=1867
Ты же за нее зацепился и начал тут фонтанировать.
тебе ответили:
ну у вас понятно, подняли бы вой почему не дали добить.
а вообще эти унылые ролики можете тут не постить. не тужтесь.
эти люди были посланы туда именно для этого. получить ****юлину. и создать картинку. они свою задачу выполнили.
они об этом не знали? может быть зато точно знали организаторы.
но тебе интересно потроллить. ок. тролль. отрабатывай копейку.

Назад
Зверху Знизу