пьяный боцман
П
Говоря о поставках российского вооружения я отвечаю на Ваше утверждение о сырьевой экономике России.Что касается обычных людей ,то работники оборонки на зарплату не жалуются.
кацап, ваше оружие - это обычная механика. принцип, по которому действует то, чем вы торгуете, не менялся с тех пор, как научились заряжать оружие с казенника. сделать нечто, из чего можно выстрелить, может любой токарь в гараже. в этом нет никакого ноу-хау. также как и в двигателях внутреннего сгорания.
я переведу на доступный язык. если бы рф сейчас была самым крупным экспортером в мире телег для лошадей, это тоже вызывало бы у вас щенячий восторг? не имеет значения, какая ружбайка дальше стреляет. при любых раскладах, ваши поделки и рядом не стояли с продукцией таких фирм как ремингтон, браунинг или вальтер. ваши тульские ружья, за исключением единичных подарочных экземпляров и близко не могут составить конкуренцию зауэру или форе ле паж.
но что вы сделали принципиально нового? вы сделали пару-тройку фундаментальных открытий за последние 20-30 лет. но это сделали не вы. а конкретные ученые. или группы ученых. и в этом нет вообще никакй заслуги остальных 140 млн. вы ничего не производите. чем вы можете удивить масс-маркет? как изменилась моя жизнь в худшую сторону от того, что украина больше не торгует с россией? где те капец какие необходимые товары производства рф, без которых я жить не могу? вы за 20 лет даже производства освежителей для туалетов не освоили. пены для бритья. всю эту хрень казахи и киргизы делают.
ваши сраные аквафреши, которыми вы будете махать на 9 мая и то в китае пошиты.
Ну куда уж нам до Вас , не сомневаюсь ,что Вы уже м16 и пару гранатомётов приобрели,Ведь Украина нормальная страна ,всё покупается ,всё продаётся ,непонятно ,чего этих европейцев не устраивает ,всё каких то реформ требуют.
дурачок, у меня есть фирма в сша, которая имеет право торговать оружием согласно международному законодательству. если мне будет нужно, я реально смогу купить себе м-16 на территории сша. и пару гранатометов тоже. и украина да, нормальная страна. в украине понимают, что в военторге танк не купишь. это только вы, мрази, приехали сюда на танках и рассказываете, что это шахтеры пошли в магаз затарились. а пока они покупки делали, у них хари рязанские стали и глаза закосили по-бурятски.
Благодарю Вас за справедливую оценку ,россия действительно выпускает хорошее оружие.Что касается Вашего утверждения ,,оружие для убийства,,то это можно трактовать по разному ,например ,оружие для обороны ,или оружие как сдерживающий фактор.
давай давай, расскажи еще как вы обороняетесь российским оружием от бандеровцев на территории украины. как вы от сергея коккурина оборонялись в крыму.