Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Говоря о поставках российского вооружения я отвечаю на Ваше утверждение о сырьевой экономике России.Что касается обычных людей ,то работники оборонки на зарплату не жалуются.

*****, ваше ****** - это обычная механика. принцип, по которому действует то, чем вы торгуете, не менялся с тех пор, как научились заряжать ****** с казенника. сделать нечто, из чего можно выстрелить, может любой токарь в гараже. в этом нет никакого ноу-хау. также как и в двигателях внутреннего сгорания.

я переведу на доступный язык. если бы рф сейчас была самым крупным экспортером в мире телег для лошадей, это тоже вызывало бы у вас щенячий восторг? не имеет значения, какая ружбайка дальше стреляет. при любых раскладах, ваши поделки и рядом не стояли с продукцией таких фирм как ремингтон, браунинг или вальтер. ваши тульские ружья, за исключением единичных подарочных экземпляров и близко не могут составить конкуренцию зауэру или форе ле паж.

но что вы сделали принципиально нового? вы сделали пару-тройку фундаментальных открытий за последние 20-30 лет. но это сделали не вы. а конкретные ученые. или группы ученых. и в этом нет вообще никакй заслуги остальных 140 млн. вы ничего не производите. чем вы можете удивить масс-маркет? как изменилась моя жизнь в худшую сторону от того, что украина больше не торгует с россией? где те капец какие необходимые товары производства рф, без которых я жить не могу? вы за 20 лет даже производства освежителей для туалетов не освоили. пены для бритья. всю эту хрень казахи и киргизы делают.

ваши сраные аквафреши, которыми вы будете махать на 9 мая и то в китае пошиты.

Ну куда уж нам до Вас , не сомневаюсь ,что Вы уже м16 и пару гранатомётов приобрели,Ведь Украина нормальная страна ,всё покупается ,всё продаётся ,непонятно ,чего этих европейцев не устраивает ,всё каких то реформ требуют.

дурачок, у меня есть фирма в сша, которая имеет право торговать оружием согласно международному законодательству. если мне будет нужно, я реально смогу купить себе м-16 на территории сша. и пару гранатометов тоже. и украина да, нормальная страна. в украине понимают, что в военторге танк не купишь. это только вы, ****и, приехали сюда на танках и рассказываете, что это шахтеры пошли в магаз затарились. а пока они покупки делали, у них хари рязанские стали и глаза закосили по-бурятски.

Благодарю Вас за справедливую оценку ,россия действительно выпускает хорошее ******.Что касается Вашего утверждения ,,****** для убийства,,то это можно трактовать по разному ,например ,****** для обороны ,или ****** как сдерживающий фактор.

давай давай, расскажи еще как вы обороняетесь российским оружием от бандеровцев на территории украины. как вы от сергея коккурина оборонялись в крыму.

Разговор не про долю ,а про то ,что россия экспортирует.
Лишь в первом квартале 2016 года компания Apple продала своих ыфонов на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
А ***** с хроническим комплексом неполноценности гордится продажами оружия на 15 млрд. в год.
И в кредит. Который через несколько лет всё равно спишут должникам.
Каждому своё.

Porucznik Jebłoński;56041051 сказав(ла):
.
А ***** с хроническим комплексом неполноценности гордится продажами оружия на 15 млрд. в год.
Каждому своё.

одна компания. за квартал VS вся промышленность за год :рл:

при этом, как ни крути, а эппл - компания из высокотехнологичного сектора. это не взрывпакеты и не надувные танки.

Porucznik Jebłoński;56041051 сказав(ла):
.
Каждому своё.
россия смешна. Причем из за амбиций на голой ****.
Сидела б тихо, как *****ия и считала свои небольшие доллары.
Но нет. Обидно! Надо ж всем ******ь.
Именно ******ь. Не более.

.Если Вы имеете ввиду запрет на продажу населению автоматов Калашникова ,то здесь правда Ваша.
А ****** на Донбассе из сельмага. А *****, что держит это ****** – она хоть и с российскими паспортами в карманах, но прилетела с Марса.

«Совершенно очевидно, что России Крым совсем не нужен. Потому что до того, как путин украл Крым, любой россиянин мог прекрасно отдыхать на полуострове. Сейчас это сложно. Даже для россиян. Сейчас Крым не наш. Потому что я там отдыхать не собираюсь, пока не изменится ситуация. По моему мнению, аннексия Крыма была глупостью. Даже в той системе координат, в которой находится путин, это была глупость. Потому что полуостров не нужен не только России, но и самому путину», – рассказал Яковенко.

=
Отака х.йня, малята. Дуже важка ця "валіза" для москалів.

Останнє редагування:
Совершенно очевидно, что России Крым совсем не нужен.

Так же можно категорически заявить, что кобыле лишняя баба на возу не нужна.
Дело то в том, что баба нужна тому, кто управляет кобылой... ;)

Действительно, очень сложно. Сейчас, в апреле месяце, билеты на самолёт в Симферополь на август заканчиваются помаленьку. Когда вчера покупали, самых дешёвых уже не было, пришлось слегка переплатить.
И это при том, что летим из Поволжья в Крым самолётом УРАЛЬСКИХ авиалиний. А если бы мест не нашлось, пришлось бы лететь авиакомпанией "Ямал" - они недавно хвастались, что под это дело себе новенькие "Суперджеты" выписали
Я так міркую, цей “відпочинок” Ви запам’ятаєте на все життя.
Ще й своїм онукам будете розповідати.

Вам треба обов’язково взяти декілька , а краще 10-20 “триколорів” (вони вам дуже знадобляться, їх можна буде обміняти на їжу і питну воду. А еще ими можно будет махать.)
=

*****, ваше ****** - это обычная механика. принцип, по которому действует то, чем вы торгуете, не менялся с тех пор, как научились заряжать ****** с казенника. сделать нечто, из чего можно выстрелить, может любой токарь в гараже. в этом нет никакого ноу-хау. также как и в двигателях внутреннего сгорания.

я переведу на доступный язык. если бы рф сейчас была самым крупным экспортером в мире телег для лошадей, это тоже вызывало бы у вас щенячий восторг? не имеет значения, какая ружбайка дальше стреляет. при любых раскладах, ваши поделки и рядом не стояли с продукцией таких фирм как ремингтон, браунинг или вальтер. ваши тульские ружья, за исключением единичных подарочных экземпляров и близко не могут составить конкуренцию зауэру или форе ле паж.

но что вы сделали принципиально нового? вы сделали пару-тройку фундаментальных открытий за последние 20-30 лет. но это сделали не вы. а конкретные ученые. или группы ученых. и в этом нет вообще никакй заслуги остальных 140 млн. вы ничего не производите. чем вы можете удивить масс-маркет? как изменилась моя жизнь в худшую сторону от того, что украина больше не торгует с россией? где те капец какие необходимые товары производства рф, без которых я жить не могу? вы за 20 лет даже производства освежителей для туалетов не освоили. пены для бритья. всю эту хрень казахи и киргизы делают.

ваши сраные аквафреши, которыми вы будете махать на 9 мая и то в китае пошиты.

дурачок, у меня есть фирма в сша, которая имеет право торговать оружием согласно международному законодательству. если мне будет нужно, я реально смогу купить себе м-16 на территории сша. и пару гранатометов тоже. и украина да, нормальная страна. в украине понимают, что в военторге танк не купишь. это только вы, ****и, приехали сюда на танках и рассказываете, что это шахтеры пошли в магаз затарились. а пока они покупки делали, у них хари рязанские стали и глаза закосили по-бурятски.

давай давай, расскажи еще как вы обороняетесь российским оружием от бандеровцев на территории украины. как вы от сергея коккурина оборонялись в крыму.

Какая пространная словоблудная фигня.
****** оружию рознь. россия не может похвастаться массовым охотничьим. Это правда. Немцы, бельгийцы, итальянцы - задают тон и действительно поставляют на рынок прекрасные ружья. Ремингтон амеровский то же не плох, но не лучше доведенной напилингом МР 135 и МР 133. Только ля-ля мне не прогоняй про ружья - владею приличным арсеналом всякого разного, в том числе и вышеперечисленных производителей от гладкого до нарезного. Хотя в общем смысле - культура производства стрелкового оружия для гражданского применения на Западе лучше, а номенклатура - шире. И это хорошо, пример для наших производителей, да и для законников. не секрет, что сдерживающий фактор для производителей - разноообразные правовые препоны. Не знаю как на Украине, но в России с законом на ****** -*****.
Что же до боевого - Калаш впереди планеты всей. Даже амеровский зольдат в пустыне рад отжать у бородоча Калаш. Почему? Да безотказен. А в условиях ТВД - наиважнейший момент.
Теперь о том, что мы сделали нового. Да все. От танков до ракет и подлодок. Абсолютно все новое. Да такое, что НАТО по ночам не спит, свою старую оружейку лудит и тихо дует в кулак. Да и пущай - им теперь догонять не догнать...
Российским оружием мы и наши друзья и обороняются и наступают и в гроб разных чертей загоняют. ****** - оно для того, что бы *******, а в хороших руках - для того что бы ******* разных ****ей плохих. А уж кого и где - вопрос прост и ответ таков же. Кто на Россию пытается гадить - тот русским оружием люлей и огребает. А эффективность огребания такова, что россия заключает контрактов на 32 млрд енотов в год на поставки русского оружия. И это не ПМ. ****** - это товар. И сегодня россия его производит в должном количестиве и качестве. А как с этим дела обстоят на Украине. хотелось бы узнать?
Многословный "оружейный барон" с фирмами в сша, расскажи мне про успехи украинского оружия. Про многострадальный Оплот, например...Или чем вы там у себя человечество осчастливить хотите?:D
Добавлю. Заслуги русских ученых неразрывно связаны с потребностью и ожиданиями русского народа. Тех самых 140 млн. Ты мне расскажи про заслуги украинских ученых и ожиданиях от них украинцев. Ты покупаешь китайское и я покупаю китайское. Ты покупаешь европейское и я покупаю европейское и т.д. Или Украина придумала новый супер-пупер освежитель для туалетов и в этом навсегда обогнала Россию? У тебя всякая муть в одной куче свалена.
Вопрос не в том кто и что покупает, а в том сколько времени тебе нужно на это работать, оружейный буржуин. Я смотрю, ты великий знаток мировой экономики. Хотя, собственно. что еще от вас ожидать то? Только великие "знания" обо всем на свете, и особенно о России.
А кто такой коккурин? Ваш национальный герой?

Останнє редагування:
Новости Крымнаша. Выпуск #517 за 12.04.2016 «Казаться живым»
Posted: 12.04.2016 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
1
1. Не утверждаю, но мне кажется, что я нашёл энергохвосты Крыма: на оккупационном “правительственном” сайте есть документы от 30 марта 2016 года, где говорится о присоединении к электрическим сетям Крымэнерго газотурбинных электрических станций + список компаний и регулирование тарифов (скрины и ссылка)...
...
P.S. Крым превращают в “голову профессора Доуэля”: от тела отрезали, подключили к трубкам, повтыкали проводков, чтоб казался живым…

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

самому не смешно? Хотя я может че пропустил?

Да ты все пропустил, начиная с 1654-го года. И уже не наверстаешь.

Я думаю, что если бы украинские поцреоты оказывали бы больше помощи крымчанам в транспортном вопросе, как это они делали, например, в вопросе получения Крымом энергетической независимости от Украины, то уже бы и на поезда билеты были. Так что отрывай ******у от дивана и иди помогай:іржач:
И о чем ты щас *****нул?:незнаю:

вы ничего не производите.
У вас ресурсная экономика. И на данный момент вас вытесняют с рынков энергоресурсов.

Все производится на Украине?:)
Ваше заявление более, чем странно.

42801af7e67b.jpg

Вытесняют с рынков? А что в этом плохого? Нормальная конкуренция. И если газпромовский монстр неповоротлив и разжирел в своей значимости - так так ему и надо...
Но сдается мне хоронить то нас в этом смысле еще рановато, ой рановато

Но сейчас, по моему скромному мнению, "времена перемен" только начинаются.
т.е. тройной дорожный сбор, который используется в Мордоре - это просто начало перемен?

И уже не наверстаешь.
куда уж мне... сам то чьих будешь?

А вы не допускаете что в планах у рахи нет независимого государства Украина?
Любая ****о-оппозиция и либерализм заканчивается там,где начинается украинский вопрос.
Вы так и не ответили на мой вопрос: очистить землю донбаса и крыма от оккупантов из рф- это ведь в наших,украинских интересах,правильно ведь?

Если бы в планах у России не было независимого государства Украина, так его бы уже и не было. Но государство Украина есть. Значит планов - нет. Ву компрене простую логику?
Никакого "украинского вопроса" в России уже нет, не обольщайтесь. Есть констатация факта и прагматичные методы влияния на них. В свою пользу, естественно.
Вопрос сформулирован не верно. В ваших интересах прекратить гражданскую войну и наладить добрососедские отношения с Россией. Пусть и на самом примитивном уровне. Нам важно, что бы у наших границ людей не убивали.

если не сложно, можно рассказать о фундаментальных открытиях украинских ученых, за последние 25 лет.

в гугл иди, дурачок. наука в украине на порядок мощнее, чем на рф. конечно есть. и много. но если ты ждешь, что я тебе тут буду дважды два рассказывать, то ты реально тупой.

Что же до боевого - Калаш впереди планеты всей.

этот миф уже заебались развенчивать.

Патриотам читать, видимо, будет неинтересно.
.....
Им важнее, как там у нас во Владивостоке рабочие живут
не думал о том, что Вам, *****ам, указывают на то что в Мордоре своих косяков хватает, и вместо того что бы у себя в болоте разобраться и порядок навести, Вы как невменяшки лезете в Украинское инфопространство и "учите жить". для Вас важнее "чётамухохлов" и совершенно по барабану почему дорожный сбор в Мордоре насчитывают три раза.

Как то неубедительно...:D
Или ты про то, что автомат вовсе и не Калашников сваял?:D

я про то, что в гугл сходи. ваш калаш - ****о. и единственное его преимущество - дешевый. и именно такое ****** вы искали. дешевое. чтобы создать конфликты и горячие точки на всей планете. вот это вам счастье. вы не сделали сотни тысяч километров дорог в своей стране, но зато вооружили сотни миллионов долбаебов в азии и африке. нахаляву.

Назад
Зверху Знизу