пьяный боцман
П
Говоря о поставках российского вооружения я отвечаю на Ваше утверждение о сырьевой экономике России.Что касается обычных людей ,то работники оборонки на зарплату не жалуются.
*****, ваше ****** - это обычная механика. принцип, по которому действует то, чем вы торгуете, не менялся с тех пор, как научились заряжать ****** с казенника. сделать нечто, из чего можно выстрелить, может любой токарь в гараже. в этом нет никакого ноу-хау. также как и в двигателях внутреннего сгорания.
я переведу на доступный язык. если бы рф сейчас была самым крупным экспортером в мире телег для лошадей, это тоже вызывало бы у вас щенячий восторг? не имеет значения, какая ружбайка дальше стреляет. при любых раскладах, ваши поделки и рядом не стояли с продукцией таких фирм как ремингтон, браунинг или вальтер. ваши тульские ружья, за исключением единичных подарочных экземпляров и близко не могут составить конкуренцию зауэру или форе ле паж.
но что вы сделали принципиально нового? вы сделали пару-тройку фундаментальных открытий за последние 20-30 лет. но это сделали не вы. а конкретные ученые. или группы ученых. и в этом нет вообще никакй заслуги остальных 140 млн. вы ничего не производите. чем вы можете удивить масс-маркет? как изменилась моя жизнь в худшую сторону от того, что украина больше не торгует с россией? где те капец какие необходимые товары производства рф, без которых я жить не могу? вы за 20 лет даже производства освежителей для туалетов не освоили. пены для бритья. всю эту хрень казахи и киргизы делают.
ваши сраные аквафреши, которыми вы будете махать на 9 мая и то в китае пошиты.
Ну куда уж нам до Вас , не сомневаюсь ,что Вы уже м16 и пару гранатомётов приобрели,Ведь Украина нормальная страна ,всё покупается ,всё продаётся ,непонятно ,чего этих европейцев не устраивает ,всё каких то реформ требуют.
дурачок, у меня есть фирма в сша, которая имеет право торговать оружием согласно международному законодательству. если мне будет нужно, я реально смогу купить себе м-16 на территории сша. и пару гранатометов тоже. и украина да, нормальная страна. в украине понимают, что в военторге танк не купишь. это только вы, ****и, приехали сюда на танках и рассказываете, что это шахтеры пошли в магаз затарились. а пока они покупки делали, у них хари рязанские стали и глаза закосили по-бурятски.
Благодарю Вас за справедливую оценку ,россия действительно выпускает хорошее ******.Что касается Вашего утверждения ,,****** для убийства,,то это можно трактовать по разному ,например ,****** для обороны ,или ****** как сдерживающий фактор.
давай давай, расскажи еще как вы обороняетесь российским оружием от бандеровцев на территории украины. как вы от сергея коккурина оборонялись в крыму.