Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
капец прсото... и ежу понятно же, что колобок - от слова круглый бок, т.е. шар, каким он в принципе и был.... :рл:

интересно, как они репку извратят?

А шо это за хреновина такая?:rolleyes:
Cfw1UDbWIAAw0e8.webp

это в Саках
Скоро подтянут последователей "Звенящих кедров России" и "Анастасии"

А может еще и документик хотя бы века 19го с графой национальность "Украинец" найдешь. Про более ранние я не прошу.

- а тогда и национальности "русский" в его нынешнем значении не было. Было - великоросс.

А до 19 века - 17 устроит?

В списках Падуанского университета (Италия) за 1660 год содержится запись: «Йозеф Даниил Дзык, кафедральный викарий Луцкий, национальность – украинец, Киевский дистрикт»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А шо это за хреновина такая?:rolleyes:
Cfw1UDbWIAAw0e8.webp

это в Саках

- так то у них в древности. Надставка на пенисе значительно возвышала их мужское начало в собственных глазах и добавляло им самоуверенности

Но жизнь не стоит на месте

Теперь россия виртуально удлиняет свое мужское естество с помощью страшенных боеголовок и прочего маскулинного антуража. Без этого с гордостью и самоуважением там - просто никак. Затея не дешевая. 80 миллиардов долларов в год на тот антураж - это вам не репу на хрен натягивать!

Хотя кто его знает... Может, в древности оно звучало у них немного иначе. Как КалоБог. И означало совсем другой продукт. Типа экстраординарной какашки

Останнє редагування:
Особенно смешно смотрится надпись "Flight" на исконно русских барабанах.

- а тогда и национальности "русский" в его нынешнем значении не было. Было - великоросс.

А до 19 века - 17 устроит?

Ну да из Германии казахам виднее.

- а вы откройте Повесть временных лет и почитайте - что там Русь и что - не Русь.

1146 год

«И Святослав, заплакав, послал к Юрию в Суздаль, сказал: «Брата мне Всеволода Бог взял, а Игоря Изяслав схватил. Пойди-ка в Русьскую землю, в Киев» (в ****ьевском списке также как вариант - Роускоую землю).

1147 год

Черниговский князь Святослав взял в осаду город Неринск в Рязанском княжестве, о чем в летописи написано:

«В то же время прибежали к Святославу из Руси отроки».

Что говорит о том, что Рязань не является Русью.

1148 год

Киевский князь Изяслав Мстиславович обменялся любезностями с братом Ростиславом Мстиславовичем, князем Смоленским:

«Изяслав дал дары Ростиславу, что от Русьской земли и от всех цесарских земель, а Ростислав дал дары Изяславу, которые от верхних земель и от варягов».

1149 год

Изгнанный из Киевщины Ростислав, приехавши к своему отцу Юрию Долгорукому в Суздаль, говорит:

«Слышал я, что хочет тебя вся земля Русьская и черные клобуки».

Юрий же Долгорукий, позже говорит:

«Сыновец мой Изяслав, на меня прийдя, волость мою разорил и поджег, а еще и сына моего выгнал из Русьской земли и волость ему не дал, и меня стыдом покрыл».

1151 год

Изяслав Мстиславович, изгнавший Юрия Долгорукого из Киева, сообщает, что его сын Андрей Боголюбский сказал:

«Тем временем выпросил у отца пойти заведомо в Суздаль, говоря: « Осе нам уже, отче,тут, в Русьской земле ни рати, ни чего другого. Так что потеплу пойдем».

1154 год

Об очередном неудачном походе Юрия Долгорукого на Киев в летописи сообщают:

«В том же году тронул Юрий с ростовцами, и с суздальцами, и со всеми детьми в Русь. И случился мор среди коней во всем войске его, которого же не было никогда».

1173 год

Когда Ростиславовичам предложили покинуть Киев, а также города Белгород и Вышгород и уйти в Смоленск, летопись сообщает:

«Засетовали Ростиславовичи, что он лишает их Русьской земли».

1174 год

Суздальский князь Андрей Боголюбский, отвечая на обращение князей Ростиславовичей, говорит:

«Подождите немного, я послал к братьям своим в Русь. Как мне весть будет от них, тогда и дам ответ».

Позже, после смерти Андрея Боголюбского, придворный человек Кузьмин говорит:

«Уже тебя, хозяин, пахолки твои не признают. Не так, как когда-то, когда купец приходил из Цесарограда, и из других краев, и из Русьской земли…».

А бояре из Владимира-на-Клязьме вторят ему:

«Князь наш убит, а детей у него нет, сынок его в Новгороде, а брат его на Руси».

1175 год

Летопись гласит, что русские – чужие на Ростовской земле:

«В том же году, когда оба Ростиславовича сидели на княжестве в земле Ростовской, раздавали они были посадничества руським отрокам. А те большую тягость людям сим совершили продажами и верами».

1180 год

Черниговский князь Святослав Всеволодович пошел походом на Суздаль и Рязань:

«И тогда спешно приготовились к бою в войске Святославовом, и Всеволод Святославович уборзе примчался к русьским полкам со своим полком. И тогда рязанские князья убежали, а других они побили».

После того как Святослав вернулся из Суздаля летопись гласит:

«А когда вышел он из Суздальской земли, то отпустил брата своего Всеволода, и Олега, сына своего, и Ярополка в Русь, а сам с сыном Владимиром пошел в Новгород Большой».

1187 год

Князь Рюрик Киевский послал в Суздаль сватов к князю Всеволоду, дабы его дочь Верхуслава вышла за своего сына Ростислава. Всеволод согласился, и отпустил ее «в Русь».

1223 год

Киевским князям на битву с татарами послали с ростовским полком Василия Константиновича: «к ним в Русь».

Итд итп

Русь, ребятки, была здесь. А Залесье ваше и даже Новгород Русью не были. Они были сами по себе
"В Ростове меря" итд

Более того - в ПВЛ, что составлялась в нашем Киеве, под 1024 г. «Суждаль» назван «страной»

в се же лѣто вьсташа вьлъсви в Суждалцихъ избиваху старую чад̑ по дьӕволю наоученью и бѣсованию гл҃ще ӕко си держать гобино и мѧтежь великъ и голодъ въ всеи странѣ тои идоша по Волзѣ вси людьє вь Болъгары и прив̑зоша жито и тако ѡжиша

- спасибо! Я добавил ссылку на видео в свой архив

Останнє редагування:
а "самостийность" - это ж практически один из столпов "свидомого" украинца
хм...вот вы удивительный...а что такого необычного в нашем желании не быть в составе ****и?Или столп скрепового россиянина предполагает,чот ****а будет либо завоевана либо разорвана?

RadonVRN
Я вам писала,что вам мне отвечать необязательно.
Вы идете строго по методичкам из рунета/тв."Вы сами виноваты" ,настамнет,крымнаш,вывсеврети и тд...Смысл мне общаться с таким человеком,который мне советует смотреть шария,чтобы "знать врагов"????Сами ****** употребляете и другим советуете??
Вы унылы,упрямы и еще имеете лицо и наглость в чем-то нас упрекать)))
Скучно,однообразно.Все это мы читали и читаем 2 года.Чем вы от остальных ботов отличаетесь?Да ничем.Засим это был последний мой вам пост.

Но одно дело "не быть в составе ****и" = "иметь своё, действительно независимое государство, проводить политику в своих интересах и всё такое", а другое дело - "не быть в составе ****и любой ценой, даже ценой потери независимости, прогибания под ********/немцев/Zionist Occupation Government/рептилоидов с Нибиру и т. д".
Политика в наших интересах? как насчет очистить свою землю от оккупантов?Это же в наших интересах?Или наши интересы заканчиваются там куда ****а смотрит?Что если завтра кто-то из вашей кодлы решит идти через перекоп на Херсон?Мы вам его сразу отдать должны,или в своих интересах вату следует расстрелять?Как думаете?
Что вам до того,перед кем мы там прогибаемся или не прогибаемся?Это как-то влияет на ваше здоровье,на счастье ваших близких, или может от этого у вас в бумажнике больше денег?счастья и радости?

когда номинально у вас своя валюта, а реально - валюта совершенно другого государства
оспадя...В магазин мы ходим с гривнами.Не переживайте.
Машины и квартиры тоже за гривны покупаем.

которое при приёме важных решений вспоминает про ваши интересы хорошо если в предпоследнюю очередь.
Если вас так бесит США,объявите им войну,или как миниму выскажите претензии.Просто со стороны выглядит,что ****а пойдет на все,лишь бы Украина так и осталась в орбите интересов рахи.

и говорить "это вас не касается" - вы не можете.
Можем и говорим.Вас ,на ваших просторах не касается то,что происходит у нас.Мы не нарушали границы,ничего у вас не отжимали и не завоевывали.
Вы наши соседи,увы,пока что.Занимайтесь своими делами,дорогами,продажными политиками и тд....У вас там далеко не рай, а вы сюда свои носы суете.

вз.ру)) а что это?

Вот и сейчас: украинец, когда слышит цифру чужой зарплаты, сразу переводит её в привычные для себя ден. знаки.
В доллары.
Ещё один момент: несколько лет назад переезжал из города в город - одну квартиру продавал, другую покупал. Сейчас вот заморочились переездом. В процессе квартирных операций приходилось общаться с покупателями, продавцами, риэлтерами - несколько десятков различных людей, друг с другом совершенно незнакомых. За всё время только одна бабка сходу начала общение с перевода стоимости квартиры в баксы - кстати, ругаться начала. Как-то так получилось, что она оказалась -сюрприз! - из Киева
Исходя из этого - у меня вопрос: а своей валютой - гривной - вы там ваще не живёте? Мне просто почему-то кажется, что своя валюта - это один из главнейших признаков независимости государства, а "самостийность" - это ж практически один из столпов "свидомого" украинца

Это кто же нам заявляет? Гражданин страны, валюта которой в последнее время напоминает то ли синусоиду, то ли параболу? Это лишь показывает то, что украинцы умеет считать деньги и их не наебешь как *****ов тем что зарплата в рублях вроде та же, а покупательская способность -совсем не та же.

Ну, не на всё, но - на очень многое. Это было бы идеальным вариантом. Увы и ах, не срослось, возможно, окончательно.
Приемлемый вариант - независимое государство, действующее в своих интересах.
И совсем уж неприемлемый вариант - недогосударство, лишённое независимости, и находящееся под внешним (не нашим) управлением. Вот чтобы этого НЕ случилось - действительно, стоит пожертвовать многим.
А вы не допускаете что в планах у рахи нет независимого государства Украина?
Любая ****о-оппозиция и либерализм заканчивается там,где начинается украинский вопрос.
Вы так и не ответили на мой вопрос: очистить землю донбаса и крыма от оккупантов из рф- это ведь в наших,украинских интересах,правильно ведь?
Вам кстати,уже объявили что вы будете отжимать у Беларуси и Казахстана?

а цены на яйца меняются дай бог на 10%
не врите)))
У вас поднялись цены больше.

чтобы внутренние цены оставались более-менее устойчивыми.
даже упоротые ******и,люто ненавидящие Украину,признают что цены поднялись на все.И не на 10% явно.А тут вы)))с яйцами))

что и вынуждает вас тарить эти самые баксы при любой возможности.
а как же.Ходила сегодня к стоматологу,последние баксы отнесла))))
пс. пипец откуда у вас такие сведения о нашем бытии.....или чем вас там опыляют...

Ну как откуда? Да из этой же ветки и сведения :-)
Я, когда слышу зарплату в гривнях - в рубли её перевожу. А у вас, зарплата в рублях сразу переводится в доллары. Тут уже вторая страница обсуждений пошла, и ещё никто, кроме меня, не возмутился, типа, как так, у нас тут всё по-другому :-)

Ну, допускать-то допускаю. Проблема в том, что со мной эти планы почему-то не согласовывают, и даже не докладывают об их наличии. Поэтому - приходится догадываться и предполагать, в меру своего разумения.
Кстати, дополню: в такой формулировке, планы рахи сбылись - независимого государства Украина действительно нет. И умеющие считать деньги украинцы, которых, как *****ов, не наебёшь, радостно этому содействуют :-)

Вы мне рассказываете, насколько у меня поднялись цены? "У меня все ходы записаны!" :-)
Есть у меня такой бзик, записываем расходы буквально до рубля, потраченного на автобусный билет - вот уже три, что ли, года подряд. Поэтому я, в отличие от вас, точно знаю, насколько у нас поднялись цены :-)

1. Да переводите свою зарплату хоть тугрики, это никак не отменяет того факта что она плотно привязана к доллару в ее платежеспроможності /забыл как это на русском/2. Опять ихтамнеты и я ни причём. Одна и та волынка два года. 3. Вы же знаете на сколько поднялись у нас? И утверждение это абсолютно безапеляционно.

Назад
Зверху Знизу