Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
что цены поднялись на все.И не на 10% явно.А тут вы)))с яйцами))
На коммуналку ,бензин ,телефон ,электричество цены за год поднялись процентов на 10 ,а квартиры даже подешевели.

в рубли её перевожу.
так переводите на здоровье.Напомните мне с кем вы оным рассчитываетесь,кроме как походов в магазин?

планы рахи сбылись - независимого государства Украина действительно нет.
планы рахи были не кусок донбаса ,крым под санкциями и банки под санкциями.Это слишком очевидно,по-моему.
Вы опять начинаете сказ о проклятой омериге)))А зачем?Национальный фольклор?

Вы мне рассказываете, насколько у меня поднялись цены? "У меня все ходы записаны!"
Есть у меня такой бзик, записываем расходы буквально до рубля, потраченного на автобусный билет - вот уже три, что ли, года подряд. Поэтому я, в отличие от вас, точно знаю, насколько у нас поднялись цены
Нет,что вы.Санкции "токалучче".Зубы белее,волосы шелковистей.Дави гусей катком)))

А В России все платежи в рублях,даже за квартиры и машины рублями расплачиваются.

да. только комуналка в разных регионах по разному дорожала, в МОскве существенно больше чем на 10%, квартиры в рублях даже в цене просели
Не поленился слазил в ,,архив,, посмотрел платёжку за квартиру годичной давность ...март 2015 -6199 рублей ,в этом году 6905 ,чуть больше 10%.

А В России все платежи в рублях,даже за квартиры и машины рублями расплачиваются.
шовы шовы;)
Вот ведь как))
Хочу сказать.И вы можете мне не верить.В Украине тоже все также.
В гривнах.

да. только комуналка в разных регионах по разному дорожала, в МОскве существенно больше чем на 10%, квартиры в рублях даже в цене просели
У меня была возможность оформить субсидию.С субсидией выходит дешевле,чем без нее до подорожания.За отопление делают перерасчет.Февраль/март были теплыми,поэтому за отопление меньше.

То есть у России перестали покупать её продукцию ?
не в тех объемах.
Та и вы не перестали покупать у Украины.

Не поленился слазил в ,,архив,, посмотрел платёжку за квартиру годичной давность ...март 2015 -6199 рублей ,в этом году 6905 ,чуть больше 10%.

Вообще то, рост тарифов коммуналки в совокупном платеже законом ограничен 10ю процентами в год.
Т.е. может вода подорожать на 20, отопление на 5, вывоз мусора на сколько угодно,
но в сумме все это не может превышать 10 проц.
За превышение гос-во нагнет и УК и органы местной власти быстро и эффективно . Письма в простой форме в ящик прокуратуры достаточно для достижения понимания.

Есть такой сериал - "Моя прекрасная няня". Снят в далёком 2004 году. С некоторых пор на него подсела моя половинка, и мне, соответственно, тоже пришлось его краем глаза поглядывать.
Я некоторое время не понимал, что режет слух, а потом до меня дошло: доллары!
Дворецкий просит хозяина: добавьте мне зарплаты, долларов сто?
Дочка говорит отцу: я вчера потратилась, мне бы денег, долларов десять...
Ну и так далее.
В 2004 году я был полунищим студентом, с тех пор много воды утекло, но вот доллары в повседневном обиходе я встречал - хорошо если раз. На свадьбу в одном из конвертов подарили. Я ещё удивился: а чё, нормальными деньгами, как все, нельзя было? Это ж с ними морочиться, менять...
Вот и сейчас: украинец, когда слышит цифру чужой зарплаты, сразу переводит её в привычные для себя ден. знаки.
В доллары.
Ещё один момент: несколько лет назад переезжал из города в город - одну квартиру продавал, другую покупал. Сейчас вот заморочились переездом. В процессе квартирных операций приходилось общаться с покупателями, продавцами, риэлтерами - несколько десятков различных людей, друг с другом совершенно незнакомых. За всё время только одна бабка сходу начала общение с перевода стоимости квартиры в баксы - кстати, ругаться начала. Как-то так получилось, что она оказалась -сюрприз! - из Киева :-)
Исходя из этого - у меня вопрос: а своей валютой - гривной - вы там ваще не живёте? Мне просто почему-то кажется, что своя валюта - это один из главнейших признаков независимости государства, а "самостийность" - это ж практически один из столпов "свидомого" украинца :-)

знаю одного *****а. на квартиру в рублях копил. насобирал миллионов 5. ему еще надо было миллиона полтора-два, чтобы хату в москве взять. теперь руки сгрыз до локтей, а на остатки лавэ водку пьет. ну, а мы просто диверсифицируем финансовые риски - краткосрочные инвестиции в гривне, долгосрочные в валюте, сохран активов в банковском золоте и монетах. ну, а если вы ***** долбаебы, то что с вас взять?

у нас просто

Не быть в составе ****и? Почему бы и нет? Я, кстати, данное желание понимаю и даже поддерживаю.

во-первых, мы просто не хотим, чтобы у наших детей появилась лишняя хромосома.
а во-вторых, почему бы вам не быть в составе сша?

Я, когда слышу зарплату в гривнях - в рубли её перевожу. А у вас, зарплата в рублях сразу переводится в доллары. Тут уже вторая страница обсуждений пошла, и ещё никто, кроме меня, не возмутился, типа, как так, у нас тут всё по-другому

расскажи эту ****у вашим валютным ипотечникам.

То есть у России перестали покупать её продукцию ?

:іржач::іржач::іржач: с каких это пор сырье стало продукцией?? :іржач::іржач: у вас еще руки из жопы на плечи не переросли, чтобы продукцию делать.

Это вы, когда Янук согласился уже уйти, не смогли остановиться и в угаре продолжили громить страну.

ты *****? ты не знаешь какого числа слился янык и какого числа ****а-****яшка(с) ввела войска в украину?

Он угрожал стране, в которой я живу.

и как же наш майдан угрожал вашей ****ой ****е-****яшке(с) ?

Речь не о том, вы говорите, что РФ выдавливают с рынков, но доля РФ на рынках только увеличивалась, просто сам рынок в денежном выражении просел, но доля РФ на этом рынке как минимум не уменьшалась. Вот и все, в денежном выражении, да- мы в ****, но в количественном, все по старому

от вас просто за бесценок отрывают то, что можно оторвать. вы никому не нужны. но даже та валюта, которую получает рф за торговлю ресурсами, никак не помогает строить дороги и газифицировать ваши села за уралом. вы как были быдлом для кремля, так быдлом и есть. когда ваши ресурсы закончатся или станут ненужными из-за новых технологий, рф превратится просто в клоаку. первое, что сделал путин, когда пришел к власти, разрешил сша хоронить ядерные отходы на урале. вы обречены на вымирание и деградацию. вы люди второго сорта. это не я сказал. это общемировая тенденция. нет курортов без китайцев или без немцев. есть курорты без русских. вы живете в дерьме и вам это нравится. весь мир смотрит на то, как вам это нравится и понимает, что ничего общего с вами иметь нельзя.

Останнє редагування модератором:
Это вы, когда Янук согласился уже уйти, не смогли остановиться и в угаре продолжили громить страну.
Блестящее знание хронологии событий. :trollface:
ты не знаешь какого числа слился янык и какого числа ****а-****яшка(с) ввела войска в украину?
Он ещё "не знает", какие даты выбиты на мындали "За возврат Крыма". :D

Porucznik Jebłoński;56034638 сказав(ла):
Блестящее знание хронологии событий. :trollface:

Он ещё "не знает", какие даты выбиты на мындали "За возврат Крыма". :D

а ну, блесни эрудицией. когда ****а-****яшка к нам свои войска ввела? :) слабо?

Речь не о том, вы говорите, что РФ выдавливают с рынков, но доля РФ на рынках только увеличивалась, просто сам рынок в денежном выражении просел, но доля РФ на этом рынке как минимум не уменьшалась. Вот и все, в денежном выражении, да- мы в ****, но в количественном, все по старому
А толку? - , раз все по старому .... В чем развитие?
Это тупик.

расскажи эту ****у вашим валютным ипотечникам.

:іржач::іржач::іржач: с каких это пор сырье стало продукцией?? :іржач::іржач: у вас еще руки из жопы на плечи не переросли, чтобы продукцию делать.

ты *****? ты не знаешь какого числа слился янык и какого числа ****а-****яшка(с) ввела войска в украину?

и как же наш майдан угрожал вашей ****ой ****е-****яшке(с) ?

от вас просто за бесценок отрывают то, что можно оторвать. вы никому не нужны. но даже та валюта, которую получает рф за торговлю ресурсами, никак не помогает строить дороги и газифицировать ваши села за уралом. вы как были быдлом для кремля, так быдлом и есть. когда ваши ресурсы закончатся или станут ненужными из-за новых технологий, рф превратится просто в клоаку. первое, что сделал путин, когда пришел к власти, разрешил сша хоронить ядерные отходы на урале. вы обречены на вымирание и деградацию. вы люди второго сорта. это не я сказал. это общемировая тенденция. нет курортов без китайцев или без немцев. есть курорты без русских. вы живете в дерьме и вам это нравится. весь мир смотрит на то, как вам это нравится и понимает, что ничего общего с вами иметь нельзя.
100%
No russians !!!!
Га га га ....

Память пока не подводит. Или что, Янык ничего не обещал,фриц никаких гарантий не давал, а Ярош потом ничего не орал, что он не признает никакие там договоры и будет бороться до конца.

ты если сливаешься, то просто ***** иди. а если подпездываешь дальше, то даты давай.

а ну, блесни эрудицией. когда ****а-****яшка к нам свои войска ввела? :) слабо?
Либо ты накосячил с цитированием, либо просто не въехал в мою мессагу.

Память пока не подводит.
Проверим:
1. Какие даты выбиты на медали "За возврат Крыма"?
2. Когда Овощ свалил из Украины?
3. Представитель какой страны не подписал итоговое соглашение (подписанное, к слову, всеми другими сторонами)?
4. Сколько процентов набрал Ярош на президентских выборах?
И какие первые законы приняла Рада, когда там поменялась власть?
5. И какие же? :попкорн:

Назад
Зверху Знизу