Чому ж нема є!У вас таких блогов нет, или все вопросы государство решает, что они не нужны?
Ось наприклад.
=
Це Харків..., українське місто.
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чому ж нема є!У вас таких блогов нет, или все вопросы государство решает, что они не нужны?
Не, ну это нещитово. Таких ссылок я и сам могу накидать, вагон и малую тележку. И про злых ******ов, с лично путеным нажавшим кнопку, и про подлых свидомитов, подставивших молодую демократию.
Я ж другое имею в виду: голландское расследование. Перед сентябрьским отчётом у толпы народу аж слюнка капала: вот щас как выкатят голландцы отчёт, а там прям открытым текстом Педерашку к стенке! Она виновата! и, типа, выкручивайтесь.
Выкатили. Нечто "предварительное". За год расследования выяснили, что Боинг - надо же, действительно сбили! И даже Буком. И - всё. А кто виноват? А откуда пустили? А где Злая ****а? А нетути! Отчёт-то - предварительный!
- на сайте голландского министерства
![]()
- есть вполне ясная фраза по расследованию МН-17
In 2016, the investigation will continue uninterruptedly in order to find answers to other questions, i.e. the question: who are the perpetrators?
In 2016, the investigation will continue uninterruptedly in order to find answers to other questions, i.e. the question: who are the perpetrators?
- в 2016 расследование продолжится без каких-либо перерывов с целью найти ответы на другие вопросы, в том числе - на вопрос - кем были преступники?
Тем более, что следствию поступает новая и новая информация для того, чтобы подготовить данные для ответа на этот вопрос. В том числе - полновесные данные независимого расследования в Bellingcat
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что у россиян не слюнки должны капать, а зеленая жижечка из тыловой части их фюзеляжа
Доказательства есть?Завалили Тушку укровоенные люди.
А я с Папой Римским.Я знаком с зам командира подразделения осуществлявшего пуск.

Перо тебе в очко.то только в Крым
Реплика.
Египет, Турция не желательные страны для отдыха россиян.
У Крымв в этом сезоне будет более, чем хорошо. Тем более льготы для чиновников, многодетных,
Да, да мы уже поняли, что вы по китайским лекалам работаете, сидите и ждете труп врага проплывающий по речке. Есть нюанс, можно ******* раньше.
Да, да мы уже поняли, что вы по китайским лекалам работаете, сидите и ждете труп врага проплывающий по речке. Есть нюанс, можно ******* раньше.
Реплика.
У Крымв в этом сезоне будет более, чем хорошо. Тем более льготы для чиновников, многодетных, а также субсидии для малоимущих и для семей с детьми. Моему ребёнку оплачивают 25 тыс рублей за путёвку, остальное мы доплачиваем. Всего 50 тыс, конечно за эти деньги можно отправить в Испанию в детский лагерь, но так как государство компенсирует половину, то только в Крым
Если доказательства есть, то наказать следует, но пока что главный наказун не спешит передавать имеющиеся у него данные для доказательства. Из чего я делаю вывод, что наказывать придется не РФ, а Украину. Хотя Украину и так стоит наказать за то, что не закрыла воздушное пространство.
Ну ты *****ина)) все эти офицеры, в том числе и мой товарищ, сейчас служат в РФ, и *** навалили на твою пропогандоскую шнягу. Если будет прецедент, то они на тот момент офицеры ВСУ, всё напишут как было)) Именно поэтому засунь язык в **** и не ****и. Доказатель ты мой)) Денежки Украина за это заплатила и ни кто эту тему не муссирует, задайся вопросом почему? Но ты паталогически туп, для таких вопросов))
Реплика.
У Крымв в этом сезоне будет более, чем хорошо. Тем более льготы для чиновников, многодетных, а также субсидии для малоимущих и для семей с детьми. Моему ребёнку оплачивают 25 тыс рублей за путёвку, остальное мы доплачиваем. Всего 50 тыс, конечно за эти деньги можно отправить в Испанию в детский лагерь, но так как государство компенсирует половину, то только в Крым
«Аэрофлот» несет огромные убытки из-за полетов в Крым[/URL]
Головой побейся и скобок больше поставь. Те твои друзья все напишут, мы даже не сомневаемся.
Ага ,убытки ...Стоимость перелёта Хельсинки-Париж 80 евро и убытков нет,а Стоимость перелёта Петербург-Симферополь 120 евро и убыточно .«Аэрофлот» несет огромные убытки из-за полетов в Крым
Чечня, практически отделилась, что и было зафиксировано в Хасавюрте. Но этого показалось мало... вопрос кому?
Ага ,убытки ...Стоимость перелёта Хельсинки-Париж 80 евро и убытков нет,а Стоимость перелёта Петербург-Симферополь 120 евро и убыточно .
Так и я о том раз Украине ничего за сбитый Ту154 не было, не будет ничего и за сбитый боинг. Мне не важно кто там был виноват , я о том, что наказания не было.
А куда по Вашему должна была лететь ракета сделанная ещё в СССР .Ты наивный человек, если мягко)
Завалили Тушку укровоенные люди. Не читайте ***ни на ночь. Я знаком с зам командира подразделения осуществлявшего пуск. На миротворце он сейчас висит.
До того тупые пускатели ракет, что на вопрос, как же вы ребята так мазанули, ответ - а *** его знает как она полетела не туда. Так что не ****ите дядя.
По буку
Вот обьясните мне логически зачем посылать средства пво в зону конфликта
Варианты что путин маньяк (и остальные эпитеты)не годятся
От ненависти до любви один шаг. Я вот к гражданам Украины отношусь очень даже хорошо как и к полякам.
Пускали они её явно не туда, это факт. Случайность? А вот **** вы запускаете, если не знаете куда полетит? Это называется распиздяйство- кто то не правильно хранил, кто то неправильно обслуживал, кто то дал ошибку в целеуказании. Она даже не самоликвидировалась, при уходе с цели. На фига им (ВСУ) эта ракета, если они при ЗП 4000 грн. (в лучшие времена) всё обмундирование покупали за свой счёт! Компенсаций за жильё не было! Так они и служили, так и ракету пустили, в белый свет, как в копеечку. Этот офицер, на следующий день (после ТУшки ) был у меня на даче, так что слушал я его и тихо хуел.
Мы миролюбивый народ.
О как ,Аэрофлот маленькая и неправильная компания.- уровень себестоимости у лоукостеров и больших "правильных" авиакомпаний отличается весьма существенно. Не лезьте туда, в чем мало смыслите
Ещё про бешенные цены на топливо в России забыли.Аэропортовые сборы в ****е заоблачные, ну и спиздить же еще надо. Куда вы без этого.
Положа руку на сердце -оно того стоило? Вы хотели именно такого результата?
О какой последней соломине речь в этом контексте, может последней каплей?
Не очень понял.
Да, со скобками перебор... умиляет просто этот наивняк вешающий Лапшу тебе на уши. Ты, конкретно, что то можешь сказать по этому вопросу? Ну хотя бы номер ВЧ, которое осуществляло пуск? Фамилий ты всё равно не знаешь. Нет -протаптывай мимо.