Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Да того же Порошенко, Гройсмана и Яценюка бы посадили. Они все же были уже в украинской политике - все не с улицы. И все небедные люди, мягко говоря.

Это ты просто не знаешь реалий 2013 года. Ну не годились бы они в кандидаты - Порошенко был политиком "второго эшелона", Гройсман - даже не второго. Яценюк мог бы получить третье место, а на второе пр вывела бы Тягнибока - просто голосов бы ему дорисовала. Как ты думаешь, кто бы выиграл второй тур в этом случае?

Просто сделали бы всё, чтобы на выборах 2015 пророссийский кандидат не прошёл. У Яныка шансов не было (объективно - за его воровство и мудачизм его ненавидели все). Другого - просто не дали бы поставить.

Да? А у него было другое мнение - повторюсь во второй тур бы вывели Януковича и Тягнибока. Кучма аналогичные шутки любил проводить со "спарингом" с коммунистами. А там во втором туре результат был бы предсказуем.

В случае каких-то протестов, проблем с выборами и т.п. - устроили бы даже третий тур, как в 2004.

В третий раз повторю - "помогли" бы дорисовать рейтинг Тягнибоку. У него он был и неплохой, но резервов для роста было - 0. Выбору он бы не выиграл, а идеальным спарринг-партнером бы стал. Вот и вся нехитрая стратегия.

Но началось всё раньше (резкая смена курса с подписанием ассоциации - когда население было к ней подготовлено - это проёб ***ла 100%) - и решили "подогреть" смену власти. Была возможность подождать до перевыборов (назначить досрочные выборы, как предлагал Янык, в декабре 2014) - но американцы этого не захотели. И устроили эскалацию и т.п.
Можете что угодно думать и говорить - но моё глубочайшее убеждение - что провокация со снайперами 20 февраля - это конкретно провокация против Яныка и управляющей им РФ.

С уровнем контроля российских спецслужб в СБУ - когда гражданин рф возглавлял СБУ - это могло быть либо предотвращено, либо по крайне мере задокументировано и обнародовано. А ничего похожего не происходит.

Во первых исторически сложилось, что кухни очень мелкие и там готовят только пищу. Едят все за одним столом в комнате. Квартиры не большие 40 кв.м хорошо если еще кладовка есть. Во вторых это Западный Берлин в Восточном еще меньше квартиры.

не знаю за какой район вы говорите, но сестра живет в Кепеннике - 4-х комнатная с большой кухней и нормальными большими комнатами.
Племянник - район Александерплатца, тоже нормальная планировка, да, кухня небольшая, но как для однокомнотной квртиры - вполне хватает.

Да не понимает почему-то никто - что Ассоциация с ЕС не имеет никакого отношения к полноправному членству в ЕС - от слова совсем. Она не даёт права гражданам Украины на трудоустройство в ЕС, на получение гражданства ЕС. Даже безвизовый режим ввести Европу она не обязывает. Его могут дать - но не обязаны.

При этом ассоциация даёт Украине зону свободной торговли с ЕС - но в рамках строго введённых квот (т.к. конкуренция украинских производителей с местными - той же Германии не нужна; занятие их рабочих мест украинцами - тоже).

1. Это все прекрасно понимают.
2. Договор (который вы читали) содержит поэтапное снижение пошлин и увеличение квот по годам. Если вы его читали - должны были быть в курсе этого.

Та ЕС был по сути *****. Импульс дало избиение студентов.

вот, ***ха-муха, скока пытаюсь всяким долбням это объяснить - не доходит ни хрена!
при том, шо сами Майдан в глаза не видели, а я мимо него ходила каждый день почти и имела возможность наблюдать развитие событий своими глазами.

А майдан со студентами чего вышел?

студенты вышли с кричалкой "Україна - це Європа", правда, но при этом киевляне проходили мимо них с улыбкой и совершенно не спешили их каким-либо образом поддерживать.
как сказала одна моя знакомая - они за Европу, кто-то за раССею, а я вообще хочу в Америку, так шо, мне свой Майдан организовать?
Майдан встал именно после избиение студентов, вот тут действитеьно поднялся практически весь город! Но НЕ ЗА ЕВРОПУ! а против сплошного беззакония, творимого той властью!

Просто сделали бы всё, чтобы на выборах 2015 пророссийский кандидат не прошёл. У Яныка шансов не было (объективно - за его воровство и мудачизм его ненавидели все). Другого - просто не дали бы поставить.

***ть, вам, канеха виднее, што бы было если бы...
вы здесь под той властью не жили, так и нехер рассуждать о том, в чем ***** не понимаете! задрали своим "всезнайством"!

не знаю за какой район вы говорите, но сестра живет в Кепеннике - 4-х комнатная с большой кухней и нормальными большими комнатами.
Племянник - район Александерплатца, тоже нормальная планировка, да, кухня небольшая, но как для однокомнотной квртиры - вполне хватает.

Родственники центровые. Живу район Штиглиц.

студенты вышли с кричалкой "Україна - це Європа", правда, но при этом киевляне проходили мимо них с улыбкой и совершенно не спешили их каким-либо образом поддерживать.
как сказала одна моя знакомая - они за Европу, кто-то за раССею, а я вообще хочу в Америку, так шо, мне свой Майдан организовать?
Майдан встал именно после избиение студентов, вот тут действитеьно поднялся практически весь город! Но НЕ ЗА ЕВРОПУ! а против сплошного беззакония, творимого той властью!

Дело даже не в Европе - а да, в беспределе. В том, что янукович с полной бесцерпоностью совершил разворот на 180 градусов.

А обязательства Украины почитайте, в самом соглашении и дополнительных положениях к нему.
Например, закрытие всех АЭС. Чем вы заместите атомную генерацию? - да ничем. Покупать электричество будете у ЕС. По пятикратному тарифу (поинтересуйтесь сколько свет в Германии стоит - и сравните ваш тариф).
статью и пункт договора об ассоциации об этом в студию.
Или это только с ****стских геббельс ТВ такую инфу взяли?

Во первых исторически сложилось, что кухни очень мелкие и там готовят только пищу. Едят все за одним столом в комнате. Квартиры не большие 40 кв.м хорошо если еще кладовка есть. Во вторых это Западный Берлин в Восточном еще меньше квартиры.

Квартиры разные бывают. Но 500 евро за три комнаты - это наверняка неблагополучный район.
Кстати, кухня и предназначена для приготовления пищи. У нас 90% квартир (плюс/минус) с открытой кухней, то есть, между ней и салоном стены нет, в кухне, как таковой, не едят.

А обязательства Украины почитайте, в самом соглашении и дополнительных положениях к нему.
Например, закрытие всех АЭС. Чем вы заместите атомную генерацию? - да ничем. Покупать электричество будете у ЕС. По пятикратному тарифу (поинтересуйтесь сколько свет в Германии стоит - и сравните ваш тариф).
Ты сказал, что всё это прочитал.
Где там говорится обо всех этих ужасах?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Porucznik Jebłoński;56492313 сказав(ла):
А шо сейчас ********ы делают с теми шахтами?

ликвидируют. все что обещали сделать при ассоциации и еще хуже

Например, закрытие всех АЭС.

статью и пункт договора об ассоциации об этом в студию.
Или это только с ****стских геббельс ТВ такую инфу взяли?

О - это не единственная байка росСМИ. На полном серьезе они также вещали об обязанности Украины перейти на европейскую колею рельс. Разумеется после предложения привести пункт в договоре ******и распространявшие эту хуиту тушевались и терялись.

Дело даже не в Европе - а да, в беспределе. В том, что янукович с полной бесцерпоностью совершил разворот на 180 градусов.

вот-вот, тока счас вата и *****ы с подкацапниками чуть шо, так сразу начинают волать, шо Майдан стоял за ЕС и против раССеи.
память им што ли поотшибало?
да слей тогда янык захарченко да пару-тройку мусорских генералов, и вполне возможно, на этом бы все и закончилось.
но, во-первых, он с ними бы так повязан, шо они бы его первого и грохнули
а, во-вторых, янык настолько оборзел от всевластия, шо решил - да ******ь на людей, ща законы драконовские приму, они обоссуться от страха и разбегутся по домам. А оно не тут-то было...

да слей тогда янык захарченко да пару-тройку мусорских генералов, и вполне возможно, на этом бы все и закончилось.
но, во-первых, он с ними бы так повязан, шо они бы его первого и грохнули
а, во-вторых, янык настолько оборзел от всевластия, шо решил - да ******ь на людей, ща законы драконовские приму, они обоссуться от страха и разбегутся по домам. А оно не тут-то было...

Он боялся дать слабину. Вероятно и ***ло его науськивал. В результате он и пр все ********. Да под эту марку даже весь кабмин Азирова можно было в отставку отправить - дескать это он плохо подготовил договор - и ведь волнения можно было этим потушить.

Он боялся дать слабину. Вероятно и ***ло его науськивал. В результате он и пр все ********. Да под эту марку даже весь кабмин Азирова можно было в отставку отправить - дескать это он плохо подготовил договор - и ведь волнения можно было этим потушить.

вот, да еще при врожденной долготерпимости нашего народа!
просто падло оборзело вкрай, да еще и понты перед кремлевской подружкой надо было поколотить.

бесит то, что припераются сюда такие типа "аналитеги" и рассказывают, как у нас все было.

Назад
Зверху Знизу