4000 грн на місяць

Полная амнистия для всех сепаров

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Да хватит вам панику наводить своими фантазиями!
Не будет никаких выборов, это невозможно, точка.
Похер, пусть выбирают кого хотят, главное контроль над границей украинской армией.

Поэтому никакого контроля над границей не будет. Теперь уже никогда.
А через пару лет и Харьков проебем.
А вот тут - хуюшки!
Я недавно ремонт сделал. Для себя, а не для мойщиков с Забордюрья.
Отобъемся от уебков!
Да и я тут не один такой .....

А вот тут - хуюшки!
Я недавно ремонт сделал. Для себя, а не для мойщиков с Забордюрья.
Отобъемся от уебков!
Да и я тут не один такой .....
Ремонты кругом идут мегаактивно. Последние 10 лет такого не было. Бесстрашные люди.

Ну как не согласна? В Крыму же нет войны? Нет. И все согласны

Имхо, говорить "в Крыму нет войны, а в Донецке есть" - чисто манипуляция. Это одна и та же война. Она есть в Украине. Просто разные способы.

Ремонты кругом идут мегаактивно. Последние 10 лет такого не было. Бесстрашные люди.
А это закономерность. Факт из психологии.
После пика бедствий и лишений сапиенсы с остервенением начинают заниматься деятельностью, отражающую довоенную (докатастрофную) жизнь.
Строятся, вышивают крестиком, играют свадьбы, распутничают.
Мне дед рассказывал, что в 1941-42 секса не было ВООБЩЕ ни у кого.
Как и насморка и ОРЗ. Зато с 43-44го как понеслось....:клас:

А это закономерность. Факт из психологии.
После пика бедствий и лишений сапиенсы с остервенением начинают заниматься деятельностью, отражающую довоенную (докатастрофную) жизнь.
А что, пик уже пройден?

какая амнистия? еще 5 лет будут греметь война, итого 10 лет войны в подарок от овоща

А что, пик уже пройден?
Через 2, максимум 3 года, любые ранее кошмарные события становятся просто текущими трудностями.
Не мне судить, но говорят что восточнее Харькова люди довольно быстро стали спокойно относится к арт-обстрелам.
Полетело ? Ну, ОК. Просто спускаемся в подвал и ждем.
Это как дождь для англичанина. Открыл зонт и норм....

Так Крым был первым. Мы на него закрыли глаза не стали защищать. Донецк и Луганск пошли по эффекту домино. В Харькове тоже обещали, как поднимем восстание 1 марта 2014 г., тоже нас россия заберёт, как Крым. И Донецку это обещали и Луганску. И кинули, потому что они разменная монета для РФ. Как город Фармагуста на Кипре разменная монета для турков

Вы тока щаз поняли, шо для кремлёвских все СНГ, весь постсовок - разменная монета. Шо мы, шо казахи, шо Беларусь, шо таджики, один хрен.
Кремлевская мафия с имперской шизой - источник всех войн постсовка. И прошлых, и будущих. Кремлевские имперцы скорее тут все укатают в асфальт, чем потеряют немерянное бабло и власть.

Не надо вывозить. У нас будет столетняя война и ей нужны жертвы. Ваши дети подрастут и на фронт

На постсовке будет столетняя война вне зависимости от того, кто будет президентом Украины и будет ли ваще Украина. Кремлевской мафии нужен контроль над постсовком. Это их бабло. Охуенное бабло. Ни твое, ни мое мнение, жизнь или будущее, ни твоих детей и внуков их не тает. Им на нас насрать. Им нужен контроль и неоимперия. А люди для них пыль.

Назад
Зверху Знизу