экспонаты, у которых нарушены причинно-следвенные связи. Потому что страну сдает зеленский под руководством коломойского, а виноват у тебя порошенко.
Ну все эти буквы, которые ты пишешь - они ж вот именно об этом. У тебя точно нет шизофрении, а? По-моему уже есть.
Вы, 73%, невзлюбили порошенко, но зато очень полюбили коломойского - это если кратко. Потому что порошенко плохой олигарх, а коломойский хороший. Хотя, конечно, отдельные дауны вообще считали, что зеленский независимый президент, а не мелкая шестерка, которую пинками под сраку гоняют все, кому не лень. Но даже у этих полулюдей хочется спросить - а вы бы за Джона Сноу проголосовали, если бы он в президенты шел? Он ведь как-то представительней, чем голобородько, да и ростом выше на пару см. Я уверен, что проголосовали бы. Идиоты. Вот таким надо бы и лоботомию и изучить что там в голове - вата или все же говно. А возможна и смесь - в левом полушарии вата, а в правом говно.
Нет, у меня нет шизофрении, ну, может совсем чуть-чуть

А вообще, ею нельзя заразиться и она не приходит со временем. Это даже не болезнь, это такая структура мозга, когда в одних участках мозга избыток дофамина или его рецепторов, который постоянно возбуждает нейроны, что создает галлюцинации. Но это еще фигня, а вот в префронтальной коре вообще нейроны проецируются не туда. Как будто мозг на заводе ЗАЗ собирали. В итоге у этих людей проблемы мышлением. Они не понимают абстракции, не понимают связь с реальностью, со временем и т.д. Примерно 1-3% общества, независимо от национальности и расы, и мужчины и женщины одинаково.
Кто то сказал, что шизофрения это возможность быть счастливым в этом ебанутом мире.
Так вот с ней такой же вопрос как и с вашими полушариями. Похожи они только тем, что удачно сохранились за такое время. Только шизофрения сохранилась за счет религии, а ваш недуг, за счет рабства.
А на счет политики, то я уже писал, у меня нет никаких кумиров вообще. Ну, может Жак Фреско и его Венера, но в этом мире сначала надо поубивать всех плохих, а уже потом стоить проекты.
Здесь все идет не по моему. Я вообще таких людей не наблюдаю в телевизоре, которые бы хотя в схожем направлении со мной думали или говорили.
То что мы видим в политике, что у нас в стране, что по всему миру это пиздец, а не политика. Ну, это цирк, это шоу для народа. Мы это проходили в древней Греции еще. Еще тогда мудрецы ломали головы, чем занять народ, что он дохуя не думал, не считал "чужие" деньги, не спрашивал, а нахуя нам это или то. Тогда придумали арены, театры, шоу.
Тогда из прямой демократии, которая сосуществовала во всех греческих полюсах, в украинских в том числе, когда не было никаких депутатов, а каждый житель имел право непосредственно участвовать в принятии любых решений, постепенно перешли к представительской демократии.
Так вот, я сейчас хочу чтобы было так. Мне не нужны депутаты, например. Для меня это вообще нонсенс, когда решения принимают не ученые, не инженеры, не эксперты, которые 20 и больше лет провели в профессии, а какие нибудь министры, депутаты, президенты, прости господи, то Зек, то вор, то клоун.
Для меня вообще весь этот мир, не материальный, а человеческий, это мир одного сплошного наебалова. Ну, людям со школы или детского сада, создали кучу мифов про про дружбу, про любовь, про культуру, про родину и долг перед ней, про обязанности платить налоги, про религию и абсолютный нуль в плане реального образования.
Поэтому, я вам буду очень признателен, если вы меня не будете ни к какой когорте причислять. Я хуй ложил на них на всех, абсолютно свидомо.