Границу контролируют пограничники. Кто тебе даст поставить армию на границе.Ввести куда, через границу, контролируемую украинской армией?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Границу контролируют пограничники. Кто тебе даст поставить армию на границе.Ввести куда, через границу, контролируемую украинской армией?
Похер, пусть выбирают кого хотят, главное контроль над границей украинской армией.Да хватит вам панику наводить своими фантазиями!
Не будет никаких выборов, это невозможно, точка.
И? Оттуда стреляют или наступают войска?
Конец войне, победа наша?Простой вопрос задал. Ответа всего два. Да или Нет.
Так не будет. россия так не согласна, начиная с пункта "конец войне".Т. е. Надо договориться с Донецком, что они не наступают, что отжали -дарим России, и все?Конец войне, победа наша?
Ты часто за бабки трахаешься?
Ответа всего два.Да или Нет?
. Так не будет. россия так не согласна, начиная с пункта "конец войне".
А вот тут - хуюшки!Поэтому никакого контроля над границей не будет. Теперь уже никогда.
А через пару лет и Харьков проебем.
Да никто не согласен, но вариантов нет.Ну как не согласна? В Крыму же нет войны? Нет. И все согласны
ну я думаю разберутся без нас как нибудьГраницу контролируют пограничники. Кто тебе даст поставить армию на границе.
Ремонты кругом идут мегаактивно. Последние 10 лет такого не было. Бесстрашные люди.А вот тут - хуюшки!
Я недавно ремонт сделал. Для себя, а не для мойщиков с Забордюрья.
Отобъемся от уебков!
Да и я тут не один такой .....
после шести лет пережитого ,,, оставшихся(выживших) не напугать

Ну как не согласна? В Крыму же нет войны? Нет. И все согласны
Ремонты кругом идут мегаактивно. Последние 10 лет такого не было. Бесстрашные люди.
А это закономерность. Факт из психологии.Ремонты кругом идут мегаактивно. Последние 10 лет такого не было. Бесстрашные люди.
А что, пик уже пройден?А это закономерность. Факт из психологии.
После пика бедствий и лишений сапиенсы с остервенением начинают заниматься деятельностью, отражающую довоенную (докатастрофную) жизнь.
Через 2, максимум 3 года, любые ранее кошмарные события становятся просто текущими трудностями.А что, пик уже пройден?
Так Крым был первым. Мы на него закрыли глаза не стали защищать. Донецк и Луганск пошли по эффекту домино. В Харькове тоже обещали, как поднимем восстание 1 марта 2014 г., тоже нас россия заберёт, как Крым. И Донецку это обещали и Луганску. И кинули, потому что они разменная монета для РФ. Как город Фармагуста на Кипре разменная монета для турков
Не надо вывозить. У нас будет столетняя война и ей нужны жертвы. Ваши дети подрастут и на фронт