Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ты сказал, что при откате в 70% невозможна реализация никаких проектов и назвал эту сумму системной. То есть в Украине стали все проекты, и все тендера прозорро не выполняются. Ведь это логический бред!
Каким хуем будут заинтересован честный бизнес, если он не может реализовать проект? Или ты утверждаешь, что почти весь бизнес в Украине фиктивен?

я могу тебе ответить :) но потом ыт опять включишь дурочку и напишешь - а чо я тебе должен верить, у транспереси интернешенел про это ничо нету :)

Лишь по твоему заявлению, которое не проходит даже простой логической проверки.

а шо с логической проверкой на твои заявления? :D
трансереси интернешнл выступило консультантом по созданию прозорро, а потом улучшило антикоррупционный рейтинг украины.

ппц как удивительно :D

и как, после того, шо они выступили консультантами, они могли этот рейтинг ухудшить?? я правда не знаю :незнаю: :D

а шо с логической проверкой на твои заявления? :D
трансереси интернешнл выступило консультантом по созданию прозорро, а потом улучшило антикоррупционный рейтинг украины.

ппц как удивительно :D

и как, после того, шо они выступили консультантами, они могли этот рейтинг ухудшить?? я правда не знаю :незнаю: :D

Составление индекса не связано с системой прозорро, это статистический показатель при опросе бизнеса. И это проверяемый показатель.

а шо тут повторять? недавно был скандал цибульник + масленица + директора школ + возмущенные родители. я спрашиваю - это коррупция или нет? :)

Это не коррупция. Это злоупотребление властью или служебным положением.

Составление индекса не связано с системой прозорро, это статистический показатель при опросе бизнеса. И это проверяемый показатель.

когда сименс заносит с черного хода 3 ляма зелени пожертвований в транспереси интернешнл, публичная политика которой запрещает принимать пожертвования от компаний, проигравших суды по обвинению в коррупции, это может неким магическим образом повлиять на статистический показатель при опросе бизнеса :)

что когда?

я ж откуда знаю, с какой целью? :незнаю: наверное, не с самой благородной, но с самой, что ни на есть, коммерческой :)

Когда Сименс внесла пожертвования Трансперенси?
Какова коммерческая выгода Сименс от пожертвования в некоммерческую организацию, то есть прибыль которой равна нулю.

https://en.wikipedia.org/wiki/Transparency_International#Funding_from_Siemens

Какова коммерческая выгода Сименс от пожертвования в некоммерческую организацию, то есть прибыль которой равна нулю.

одна контора занимается многомиллиардным бизнесом и подкупает правительства, другая контора якобы расследует коррупционные схемы. первая контора дает второй денег. какая тут коммерческая прибыль - вообще не понятно :незнаю:

одна контора занимается многомиллиардным бизнесом и подкупает правительства, другая контора якобы расследует коррупционные схемы. первая контора дает второй денег. какая тут коммерческая прибыль - вообще не понятно :незнаю:
TI не расследует коррупционные скандалы. Более того TI не получала денег от Siemens как компании, а получила в качестве гранта из спецфонда компании и Всемирного банка на борьбу с коррупцией.
Офисы TI которые были уличены в нарушении принципов TI либо лишены аккредитации, как это произошло с офисом организации в США, либо меняют руководство, как это произошло в Италии и др. странах.
Так что придраться к репутации Transparency International на данный момент невозможно.

гранта из спецфонда компании
а спец. фонд не подчиняется совету директоров? :)

Офисы TI которые были уличены в нарушении принципов TI либо лишены аккредитации, как это произошло с офисом организации в США, либо меняют руководство, как это произошло в Италии и др. странах.
Так что придраться к репутации Transparency International на данный момент невозможно.
понятное дело. схема же раскрылась. сименс тоже не давала интервью нью йорк таймс по поводу взяток на сумму в 1.6 ярда. все пострадали, всё посыпалось.

но кто может ручаться, что сименс - единственная компания, которая финансировала ТИ одной рукой и другой давала взятки? :)

весь мой жизненный опыт говорит о том, что самые громкие моралисты являются самыми конченными мудаками :)
я не против взяток. даже телегу смазывать надо, чтоб не скрипела. тока не надо рассказывать, что ТИ и подобные конторы являются совестью и честью капиталистической системы :)

да, реакция последовала. и это отличает цивилизованное общество от третьего мира. спалился - пизда тебе. но кто сказал, что это единичный случай? :)

я привел пример хиллари, которая взяла 170 лямов за щеку на фонд. и что? тоже никакой корупции :D все шито-крыто.

так шо не надо мне тут этими индексами тыкать и рассказывать, какие они там все ахуенно честные и какой я тупой, что никак не могу поверить, что откат в 70% - это хуйня и моя субъективная реальность, а в объективной реальности ТИ нарисовала нужный индекс и коррупция снизилась.

ога? :)

понятное дело. схема же раскрылась.

В смысле раскрылась? Финансовая отчётность TI публична, там указаны источники пожертвований и грантов, а также указана другая финансовая информация. Приводятся данные аудита независимых аудиторов.
Так, например, украинский офис TI не получал от частных компаний ни цента за всё время его существования с 2012 г.

так шо не надо мне тут этими индексами тыкать и рассказывать, какие они там все ахуенно честные и какой я тупой, что никак не могу поверить, что откат в 70% - это хуйня и моя субъективная реальность, а в объективной реальности ТИ нарисовала нужный индекс и коррупция снизилась.

Бесполезное сотрясание воздуха догадками и домыслами. Уже утомляет этот бред.

В смысле раскрылась?
в смысле, раскрылось, что сименс взятки давал и приплачивал ТИ :)

Бесполезное сотрясание воздуха догадками и домыслами.
как же ты еще изъебнешься? :) просто интересно :) мои партнеры попадают на штрафные санкции по выигранному тендеру после отказа платить откат, мне предлагают поучаствовать в аналогичной хуйне, это все сопряжено с сотнями отзывов от аналогичных сделок, а я тут на хф читаю от правдоруба про домыслы и догадки :D ну не пиздец ли? :рл:

Уже утомляет этот бред.
еще как утомляет. хватит пороть хуйню про снижение коррупции в украине.

Назад
Зверху Знизу