Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Это исключительно твой субъективный опыт. К объективной оценке он не имеет никакого отношения.
конечно никакого. и опыт всего киева к объективной оценке никакого отношения не имеет.

зато твой индекс имеет. да. твой индекс - светоч объективности и правды.

а откат в 70% на котором сидят ВСЕ - это просто какая-то невнятная хуйня, не имеющая ничего общего с действительностью :D жги еще.

ты же сказал, что я их не знаю :D а я тебе даю ниточку. возьми и проверь.
я их действительно не знаю. но они мне нахуй не всрались их знать. если надо туда добраться - я доберусь.

так шо не надо мне рассказывать, шо если я не знаю кого-то лично, то я не знаю как делается эта кухня.

То есть по сути тебе сказать особенно нечего.

скажи, личий, а недавний скандал с масленицей и цыбульничихой - это коррупция или нет? :)

То есть по сути тебе сказать особенно нечего.
побей в бубен и повтори эту мантру еще 100500 раз. может и уговоришь себя.

я тебе сказал - спроси у этих разработчиков, знают ли они этого человека. а потом сложи два и два. это вроде не сложно :)

вот скажи, ты лично знаешь кого-то из транспереси интернешнл? нет? так какого хуя ты так слепо веришь в их индекс? :ги: - твоя логика.

конечно никакого. и опыт всего киева к объективной оценке никакого отношения не имеет.

зато твой индекс имеет. да. твой индекс - светоч объективности и правды.

а откат в 70% на котором сидят ВСЕ - это просто какая-то невнятная хуйня, не имеющая ничего общего с действительностью :D жги еще.

Верно, всё обстоит именно так.

Я лишь говорю о том, что ты просто несёшь словесный трёп, ничем не связанный с реальностью. Мне не нужно ни в чём себя уговаривать.
:D

а вот теперь ответь за базар.
1. ты спросил, знаю ли я кого-то из разработчиков позорро.
2. я сказал, что лично не знаю, но дал тебе человека, с которым мы работаем в команде. он знает их лично всех. я предложил тебе это проверить.
3. ты начал рассказывать, что я несу треп.

что это как не хуйня постная, личи? ты действительно считаешь, что необходимо знать лично каждого, чтобы быть уверенным в том, что дело обстоит именно так?

Это лишь твои заявления о личном опыте, верить которым или нет - личное дело каждого.

это постная хуйня и треп, не имеющий отношения к действительности :)

мое заявление касалось не только личного опыта, а еще и личного опыта десятков, сотен и тысяч предпринимателей, выигравших тендеры в прошлом году :)

ты можешь в это не верить. мне похуй. но не нужно называть мои слова трепом. просто потому, что та хуйня, которую ты тут буровишь, даже на детский сад не тянет.

и спорить ты зассал.

:D

а вот теперь ответь за базар.
1. ты спросил, знаю ли я кого-то из разработчиков позорро.
2. я сказал, что лично не знаю, но дал тебе человека, с которым мы работаем в команде. он знает их лично всех. я предложил тебе это проверить.
3. ты начал рассказывать, что я несу треп.

что это как не хуйня постная, личи? ты действительно считаешь, что необходимо знать лично каждого, чтобы быть уверенным в том, что дело обстоит именно так?
Я не увидел ни одного имени, ни одной прямой логической конструкции. Я подобные заявления даже не анализирую, относя их к словесной шелухе по умолчанию.

это постная хуйня и треп, не имеющий отношения к действительности :)

мое заявление касалось не только личного опыта, а еще и личного опыта десятков, сотен и тысяч предпринимателей, выигравших тендеры в прошлом году :)

Это лишь твои заявления. Я не вижу мандата, которым ты уполномочен говорить от десятков и сотен тысяч предпринимателей. В общем какая-то смешная лабуда уже началась.

Я не увидел ни одного имени, ни одной прямой логической конструкции. Я подобные заявления даже не анализирую, относя их к словесной шелухе по умолчанию.

блять,ю ты серьезно хочешь, чтобы я тут начал тебе имена, пароли и явки писать? вот прям тебе, не зная тебя лично? :іржач: и прямо тут на хф? в паблике? :іржач:

пиздец, театр абсурда :рл:

блять,ю ты серьезно хочешь, чтобы я тут начал тебе имена, пароли и явки писать? вот прям тебе, не зная тебя лично? :іржач: и прямо тут на хф? в паблике? :іржач:

пиздец, театр абсурда :рл:
А ты хочешь, чтобы я вот так взял тебе и поверил. Тебе? С чего вдруг? Ты какой-то особенный?

Я не вижу мандата, которым ты уполномочен говорить от десятков и сотен тысяч предпринимателей
а я от них и не говорю :) они же выиграли тендеры. они теперь будут рассказывать, что все по закону и у них нет нкаких претензий. они ж бабло попилили. они шо, ебнутые сказать, шо есть коррупция и они в ней участвуют? :D

А ты хочешь, чтобы я вот так взял тебе и поверил. Тебе? С чего вдруг? Ты какой-то особенный?

можешь не верить. но не надо тут ходить и рассказывать откровенную хуйню о том,ю что у нас снизилась коррупция.

послушай любого депутата. послушай, что любой украинский депутат говорит о коррупции :) и не пиши больше о том, что она у нас снизилась.

а я от них и не говорю :) они же выиграли тендеры. они теперь будут рассказывать, что все по закону и у них нет нкаких претензий. они ж бабло попилили. они шо, ебнутые сказать, шо есть коррупция и они в ней участвуют? :D
Ты сказал, что при откате в 70% невозможна реализация никаких проектов и назвал эту сумму системной. То есть в Украине стали все проекты, и все тендера прозорро не выполняются. Ведь это логический бред!
Каким хуем будет заинтересован честный бизнес, если он не может реализовать проект? Или ты утверждаешь, что почти весь бизнес в Украине фиктивен?

можешь не верить. но не надо тут ходить и рассказывать откровенную хуйню о том,ю что у нас снизилась коррупция.

послушай любого депутата. послушай, что любой украинский депутат говорит о коррупции :) и не пиши больше о том, что она у нас снизилась.
Но коррупция действительно снизилась, это объективная реальность. :незнаю:
Я шо хворый, слушать пиздоболие депутатов о коррупции?

Назад
Зверху Знизу