Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Пожрать? А почему ты там живёшь? Почему не уехал в счастливую Украину? На ватников пашешь.... :D

А почему кацапы из Крыма не уезжали? Даже наоборот

Ну вообще то вопрос риторический. У него в адресе все написано.

У меня тоже?)

Я причин развала СССР не видел. А ты кацап видел? Вы зачем в 91ом в маскве майдан устроили? Такую страну развалили

А если бы в адресе было написано "Украина" я резко поумнел бы? :D

Я в этом уверен

Огромное спасибо за предоставленную свободу:D!

Для кацапа свобода это чемодан без ручки. Незнают что с ней делать, начинается паника и поиск кому подлизать и подсрачник получить

Мой сотрудник категорически не советует. Это горькая правда? Ну и чо? Но правда в том, что местное население привыкло рубить капусту на хохлах и кацапах ещё с совковых времён. Ничо не изменилось! Хотя с моей точки зрения(я так сотруднику и сказал) курорты всегда славились тем, что цены выше, чем "дома". Вполне логично. "Жилые" курятники сохранились со времён СССР. При Украине никуя ничо ощутимо не изменилось. И дело не в Украине или россии. Дело в людях, которые привыкли втюхивать своё дерьмо, будучи в полной уверенности, что понаехавшие( в Одессе таких называют "бледнолицые") один хрен схавают от безнадёги. Единственное, что вселяет надежду, это решение по Крыму(РФ) сделать по максимальной возможности "всё включено". Брыкаются местные, но начинают понимать, что халява кончилась. Пора в цивилизацию или капут!
Ваша цывилизация у нас тут за мукой с маслом в магазинах убивалась. Анапа - уже как цивилизация? Если да, тогда Крым вам убивать ещё лет пять до такаго состояния.

Если не ошибаюсь, то минетом называют французский поцелуй. Не? Ну и чо тут лягушатина кудахчет:D? Сначала сами научились-полюбили, а теперь другим советуете:)? Ты сюда припёрся из заграницы и ещё мне пытаешься из своего ротика чо-та пробулькать? Во наглец!:D Французский поцелуй тебе в помощь!:D
"Или всерьёз думаете, что Крым россия (страна-террорист) отдаст? Ну, отжали Крым. Ну, оккупировали. Ну агрессоры. И чо? Щяз прямо РФ разбежалась, покаялась и отдала обратно? Или испугалась НАТу? Смешно, ейБо"
это и есть логика тупоголового гопника который наивно полопает что грабеж сойдёт ему с рук...

Конечно не отдадим. А Европа.... Ну по бузят чуть да и успокоятся. Не будут же они в самом деле из-за какой то Украины себе бизнес рушить. Вон, япошкам Курилы не отдаём и ничего. С япошками торгуем, путешествуем друг к другу. Скоро все про Украину забудут.
У, как все запущено. Не, я конечно знал, что люди из рф на форуме обычно не блещут интеллектом, но чтоб так...

Конечно не отдадим. А Европа.... Ну по бузят чуть да и успокоятся. Не будут же они в самом деле из-за какой то Украины себе бизнес рушить. Вон, япошкам Курилы не отдаём и ничего. С япошками торгуем, путешествуем друг к другу. Скоро все про Украину забудут.
обычные влажные мечты кацапа...ретранслируй что-то новенькое, а то ты какой-то скучный...

Passer258;57006268 Как кому. Родине своей должен. Ты за такие мысли сам на себя в СБУ донесёшь или помочь?[/QUOTE сказав(ла):
Лавры Павлика цветут пышным цветом на просторах рф. Уймись, морозов, СБУ в курсе.

Слабость и никчёмность таких как ты это попрыгать-поскакать раньше времени:). Я ещё не озвучил чего мне сотрудник рассказал, а ты уже запрыгал от радости. Смешной такой онижедеть:D

Девиз олимпиады : хто москаль - той не скаче!

Слабость и никчёмность таких как ты это попрыгать-поскакать раньше времени:). Я ещё не озвучил чего мне сотрудник рассказал, а ты уже запрыгал от радости. Смешной такой онижедеть:D

А мысль о том что мне похуй тебе в голову не приходила? Например по причине что я проживаю в Крыму))

Ну, брали... Но зачем съипнули то, а? Чо? Московская кухня не понравилась? И вся причина? Если бы не французская культура то на каком языке вы бы щяс кудактали,а? Или Одессу(к примеру) французики спонсировали? Думай чо кудахчешь, пацанчег!:D

Обалдели от ничтожества, грязи и зверств русских над своими и решили ну его нах. Одессу спонсировали? Не употребляйте слова, значение которых вы не знаете. А пацанчеками будете своих заморышей называть.

Согласен. Ну а я то при чём? Или тебя зелёная жаба придушила, что я в кацапии зарабатываю и даже дачу заимел, а ты, голодранец завистливый, только в своём диване пневматические отверстия выбуриваешь?:D
Дача как символ благосостояния... мда. Ещё раз напишешь на тюремном арго - вылетешь.

:
Это хорошо когда имеется такой жизненный опыт:D! Старайся и далее зарабатывать свой нелёгкий горбушк будучи в бывшей СССР а ныне кацапии. Вот только интересно, медаль тебе в СБУ дадут за то, что ты и страны-агрессора валюту местную вывозишь? Кстати, поделись как там тебе в кацапии у кацапов зарабатывается. На врагов работаешь, мечта СБУ, а?:D
Блять сформулирую мысль заново исходя из того что я не плачу ни налоги ни коммуналку. В магазин продукты покупаю и бензин заправляю. На этом все. Видимо это называется горбушка?)

Дык, милок, мне-ж тоже покую:)! Я не так часто ездил в Крым, чтобы переживать его утрату. И твои сентенции тоже покую, так как каждому своё. Я пену изо рта не гоню по Крыму. Мне он действительно пофигу. Лишь бы не америкосовский-натовский.

Именно поэтому ты поносишь в теме про Крым на хохлофоруме? Ай маладэц, считай я поверил:D

Назад
Зверху Знизу