Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Нарушителям закона не положено ничего отдавать. Разберутся- если можно, потом заберут.

Не сыновья и дочери - просто беженцы из крыма вожатые артека. У вас шаблон не рвётся? Да и не это главное. Росиия - единственная страна в мире которая гордится спижженным пионерским лагерем. Можешь два раза перечитать, если сразу не дошло.

Может это подойдет в качестве мер по реализации закона о декоммунизации?

Нарушителям закона не положено ничего отдавать. Разберутся- если можно, потом заберут.
:рл:
что они нарушили?
пс.почитайте на досуге про Врадиевское дело.Когда менты изнасиловали девушку, а потом пытались замять дело.Народ взял штурмом отделение.А в городах Украины прошли многочисленные митинги в поддержку этого дела.
По сути с этого начался Майдан.
Это я к тому,что себя надо защищать от произвола.И ничего в этом такого нет.
Но это не про вас,вы физически этого не поймете.

Попытался погуглить в чем суть проблемы, вот нашел такое. Интересно так это или нет?

Власти Севастополя зачистили дорогу к знаменитой Панораме от нелегальных торгашей

С центральной аллеи Исторического бульвара Севастополя минувшей ночью были снесены 24 незаконно установленных там сувенирных ларька. Речь идет о конструкциях из грязной парусины и целлофана. Администрация Музея героической обороны Севастополя еще в прошлом году отказалась продлевать договора аренды с владельцами ларьков, однако те отказывались уходить и оказывали сопротивление коммунальным службам.

В результате, чтобы зачистить Исторический бульвар, властям пришлось провести ночную спецоперацию с привлечением полиции по типу «ночи длинных ковшей» в Москве. Аллея была оцеплена, правоохранители обеспечили работу коммунальщиков, погрузивших ларьки на грузовики, которые вывезли их на штрафплощадку.

«Людей не лишали собственности. Это перемещение, а не изъятие. В соответствии с Постановлением Правительства Севастополя «Об организации работы по выявлению и пресечению самовольного строительства на территории города Севастополя» вся процедура была проведена. В этом же документе описан порядок возврата материальных ценностей», – сказал начальник управления контроля городского хозяйства Владимир Соколов.

Поручение по сносу ларьков рядом с двумя федеральными музеями Севастополя (Херсонесом и Панорамой) дал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев после встречи с руководителями музеев Республики Крым и Севастополя 23 мая 2016 года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А раньше говорили, что майдан начался с отказа подписать ассоциацию с ЕС?

Я высказала свою точку зрения.А про Врадиевку почитайте.Там народ на Киев пошел,чтобы справедливости добиваться.В Харькове тоже был митинг против ментовского произвола в поддержку этого резонансного дела.
А потом и ассоциация подоспела.Хронология событий опять же.

Сомневаешься в своей памяти? Ну так я поправлю

Ну так что? Не стыдно за гиляку?
Если мне посчастливится посадить тебя на кол, голой жопой, мне будет очень стыдно, за тебя.
Потому, что ты своим навозом, обосрешь весь кол. Дерево-то, оно не виновато.

:рл:
что они нарушили?
пс.почитайте на досуге про Врадиевское дело.Когда менты изнасиловали девушку, а потом пытались замять дело.Народ взял штурмом отделение.А в городах Украины прошли многочисленные митинги в поддержку этого дела.
По сути с этого начался Майдан.
Это я к тому,что себя надо защищать от произвола.И ничего в этом такого нет.
Но это не про вас,вы физически этого не поймете.

Физически? Не, физически не пойму.

Вы сейчас белое к пушистому пытаетесь мне приравнять. Извините, так не пойдет.

Почему, лично мне , должно быть стыдно, если вам, кацапам, не стыдно убивать украинцев?

У меня украинцы щас работают, из Харькова. Нормальные парни, совсем не хочется никого из них убивать. Черешни объелся несвежей?

Я высказала свою точку зрения.А про Врадиевку почитайте.Там народ на Киев пошел,чтобы справедливости добиваться.В Харькове тоже был митинг против ментовского произвола в поддержку этого резонансного дела.
А потом и ассоциация подоспела.Хронология событий опять же.

А потом xуйло, ага.

Физически? Не, физически не пойму.

Вы сейчас белое к пушистому пытаетесь мне приравнять. Извините, так не пойдет.

Ага.Просто вот больше мне делать нечего:нудно:
Все по плану.Крымчан об этой рашко-особенности предупреждали(ментовский произвол при поддержке власти).Им говорили,что фарс под названием "рифирендум" будет последней возможностью открыть рот.
Ну не жаль вам тех людей:незнаю: а они скакали "рассия" звали рашку к себе,приветствовали оккупантов.А выходит и оккупантам не нужны.Как все быстро меняется.:незнаю:

А потом xуйло, ага.
агакать будешь у себя дома.

У меня украинцы щас работают, из Харькова.
это уже третий маркер)

А почему нам должно быть стыдно, если вам, хохлам, было не стыдно убивать русских в Чечне?
В Чечне? Хохлы? Кто тебе сказал такую глупость? В кино показали? Настамнет! Настамнебыло!:незнаю:

Ага.Просто вот больше мне делать нечего:нудно:
Все по плану.Крымчан об этой рашко-особенности предупреждали(ментовский произвол при поддержке власти).Им говорили,что фарс под названием "рифирендум" будет последней возможностью открыть рот.
Ну не жаль вам тех людей:незнаю: а они скакали "рассия" звали рашку к себе,приветствовали оккупантов.А выходит и оккупантам не нужны.Как все быстро меняется.:незнаю:

агакать будешь у себя дома.

это уже третий маркер)

Менты у нас сейчас боятся даже матом ругнуться. Насчет произвола- вы застряли сильно в прошлом.
Я не говорю, что прям все хорошо, но ментовского произвола точно нет.

Агакать правилами ХФ не запрщено, ага?

В смысле, маркер?

хохлам, было не стыдно убивать русских в Чечне?
скажи , кацап, а Украина давала чеченцам танки, артиллерию...военных спецов?

У меня украинцы щас работают, из Харькова. Нормальные парни, совсем не хочется никого из них убивать. Черешни объелся несвежей?
ты бы, кацап, носки себе заштопал...алигарх, блеать.:D

Насчет произвола- вы застряли сильно в прошлом.
это вы в нем застряли.Видео из крыма тому пример.

но ментовского произвола точно нет.
это кто сказал?

Агакать правилами ХФ не запрщено, ага?
попка что ли?

ожидаем дальнейшего повествования о нелегком бытии очередного алегарха из рашки)))))

Глупо свою какашечку руками прикрывать типа не видно, запах то ручками не прикроешь))))))
Та ты гонишь. Вас послушать, так там и наш кролик зверствами занимался. :іржач: Неужели вы все такие тупорылые?

это вы в нем застряли.Видео из крыма тому пример.

это кто сказал?

попка что ли?

ожидаем дальнейшего повествования о нелегком бытии очередного алегарха из рашки)))))

Я отвечу Вам, но если Вы будете продолжать в том же духе, то последний раз.
Видео из Крыма показывает, что если есть закон- его надо соблюдать, иначе не обижайтесь.

Это я сказал.

Попка? Фетиш?)) знаю, девочки любят спортивных мущин))

Не, я не олигарх) пацаны окна ставят на даче.

.....

Не, я не олигарх) пацаны окна ставят на даче.
Иди и помоги им. Хотя не понимаю сколько в собачьей будке окон. А то ,что ты не "олигарх" мы сразу поняли.Из хуйлостана сюда только быдло ломится,расказать что у них всегда стаканы до краев заполнены стекломоем :D

Назад
Зверху Знизу