Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Скажи хохол, а 080808 в Грузию Украина это всё давала или нет? Не напомнишь, это было до майдана или после?
Слышал пословицу - долг платежом красен? Такой вот платёж за русофобию)))
Украина выполняла договор заключенный ранее...а не ахуел-ли ты , кацап?

Скажи хохол, а 080808 в Грузию Украина это всё давала или нет? Не напомнишь, это было до майдана или после?
Слышал пословицу - долг платежом красен? Такой вот платёж за русофобию))))

Вас послушать, так xуйло - он везде. Неужели вы все там такие тупорылые?)))
Вот теперь вы будете сосать не только у своего пуйла, но и у всего мира. Из-за вас, гандонов, Российская Федерация превратилась в пидоРассейскую Пидерацию! Что сеете, то и жрите, пидорги!:відстій:

Такой вот платёж за русофобию))))

А вас послушать так все русские по погребам да болотам разбежалися, правосеков до смерти спужалися. Стонут бедняги, томятся в непосильном труде. За балалайку червонец дают, а за матрешку - весь четвертак.

Иди и помоги им. Хотя не понимаю сколько в собачьей будке окон. А то ,что ты не "олигарх" мы сразу поняли.Из хуйлостана сюда только быдло ломится,расказать что у них всегда стаканы до краев заполнены стекломоем :D

Оччень интеллллектуально:браво:

22 окна в будке+ 3 двери. Я не умею их ставить, учился не на это :)

Почему угроза? Просто предупреждаю, что в таком ключе не собираюсь общаться.
Сделай милость.... Не общайся тут ни с кем. И свои нервы сбережешь и нам тебя пидорасить не придется. Съебни отсель, пока не поздно.

Оччень интеллллектуально:браво:

22 окна в будке+ 3 двери. Я не умею их ставить, учился не на это..
Да уж,до академических бесед ты явно не дорос. Так что довольствуйся малым и цени что нахуй я тебя пока еще не послал :D. Ну а то что ты пту не смог кончить так это мы сразу догадались.Я же сказал ранее,что здесь срет из хуйлостана только тупорылое быдло.:D

Мнения,-

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f0f1d682e731654f4f9e5c502d216fea.jpg

логично*

ну что за поза? Здесь же люди

такое впечетление, что Вазовски писал - не пожадовал запятых

не, таки наш барыго. Бизнесмен, т.е.
А вот и мадама, ночного кофе нажралась. Ща до утра тут будет клинику устраивать.:D

Также украинцы отмечают, что с приходом Юща пропаганда русофобии усилилась.
Ссылку в студию.
Напомните, пожалуйста, 2006 год это до крымнаш или после? До или после АТО на Донбассе?
Либо школяр, либо старый склеротик.
Учи матчасть, убожество. :підстолом:

Да кто знает, кто её раздувает. Я тут надысь почитал политический раздел с конца, так там такое вай мей!!! 2006 год, украинцы просят украинцев не раздувать эту самую русофобию, а так же отмечают, что в Украине её кто то раздувает и этот кто то явно не кацапы. И даже не xуйло!!!!. Также украинцы отмечают, что с приходом Юща пропаганда русофобии усилилась. Напомните, пожалуйста, 2006 год это до крымнаш или после? До или после АТО на Донбассе?

Как считаете, долги нужно отдавать?
Ну и? Такие же украинцы о русофобии писали какие щас от Донбаса до Киева раком ползут. И до них еще были Беляев сотоварищи. Так и шо?

Назад
Зверху Знизу